• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

cyberg

Цитата: Amalika от октября 02, 2012, 14:33:44
Звонила в ГЖФ, сказали, что уже можно приезжать за окончательными протоколами))))Дома сданы))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Живите счастливо и во благо своим семьям! Ура!

Maratus

поздравляем Вас, но странно почему нет новостей до сих пор на форуме.

Айгуль32

ехххоууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейсан08

Поздравляем.Лед тронулся.Очень рады за вас,может за вами и мы пойдем Алла бирся.

Лейсан М

02.10.12    
Вниманию участников жилищных программ!

В связи со сдачей домов по строительным адресам: 54 КВ Ж/Д№1 ПО УЛ.БОЛЬШАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ
90 КВ. Ж/Д №2 ПО УЛ.БОЛЬШАЯ С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КИРОВСКОГО Р-НА
семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ, семьи иных категорий граждан приглашаются на оформление окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта, для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций.

График работы: Понедельник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Вторник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Среда: – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Пятница: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30

ULICHKA 2009

Всем, привет!!!! Поздравляю всех нас - дождались !!!!!!  :) :)Звонила в УК - в субботу к 8.00ч. получаем ключики !!!!!!  :)

альбина369

ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Чайка

ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!ВОПРОСА ДВА: ВСЕХ УСПЕЮТ ЗА ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ ОФОРМИТЬ И МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ  КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ НЕ ИМЕЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА НА РУКАХ? ОПЯТЬ ЖЕ СЛЫШАЛА КАК ПОЛУЧИШЬ КЛЮЧИ НЕДОДЕЛКИ УЖЕ НЕ ИСПРАВЛЯЮТ.

Орбит

Всех поздравляю! Когда подписывать будете окончательный протокол, внимательно посмотрите, какая итоговая цена за кв.м. будет. Надеюсь, не поднимут.

мамаАлиииТимура

мне оочень хочется всем этом верит.... :)пока ключи в руки не возьму,не поверю....

Amalika

Поздравляю всех нас)))) :drinks:

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от октября 03, 2012, 00:12:36
есть те кто окон. протокол получил? и кто в какой день и в какое время планирует это сделать??????

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от октября 03, 2012, 00:12:36
:drinks:- шампусиком отметим ))))))

Gelusa

ой я тоже уже не верю  но надежда умирает последним :-* :o

Айгуль-1208

Интересно, а сегодня точно не примут? Хочу сегодня получить :girl_smile:

nestla

Я планирую идти завтра рано утром , очередь надо занимать рано, потому что в последний раз когда ходила за протоколом предварительным люди чуть ли не в 5,30 записываются. Живу рядом с ГЖФ, поэтому планирую ранний подъем.. Буду занимать очередь для себя и соседней квартиры, так что если кто то не может подойти к раннему времени оставляйте номер телефона в личке и фамилию, запишу ест-но только после себя и своего соседа.

Amalika

Цитата: Айгуль-1208 от октября 03, 2012, 08:47:13
Не примут наверное(( т.к. день не приемный...

Amalika

Цитата: nestla от октября 03, 2012, 08:53:38
Я планирую идти завтра рано утром , очередь надо занимать рано, потому что в последний раз когда ходила за протоколом предварительным люди чуть ли не в 5,30 записываются. Живу рядом с ГЖФ, поэтому планирую ранний подъем.. Буду занимать очередь для себя и соседней квартиры, так что если кто то не может подойти к раннему времени оставляйте номер телефона в личке и фамилию, запишу ест-но только после себя и своего соседа.
Мы в пятницу поедем (муж в командировке :ireful:). Как получите, напишите как там с очередями...

nestla

Gelusa

мы тоже наверно  в пятницу :mail:

Богиня

Айгуль32

Мы в четверг!!
С утра в любом случае, иначе очередюга будет как всегда - ни конца ни начала(

nestla

а кто нибудь знает, скольк по времени занимает процедура оформления квартиры, прописка и всякое такое.

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от октября 03, 2012, 08:47:13
сегодня же не приемный день

Альбина Н.

ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :good:

МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!