• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Айгуль-1208

Цитата: leonid123 от октября 04, 2012, 10:12:47
Да, получили протокол.

В 7 утра очередь была из 17 человек, в 8.30 уже больше 50 человек в очереди.

Сам протокол выдают достаточно быстро, нам потребовалось минут 5-7.
Поздравляем Вас!!! А эти 50 чел. все за окончательными протоколами, или другие тоже в одной очереди стоят?

Айгуль32

Amalika

Цитата: leonid123 от октября 04, 2012, 10:12:47
Да, получили протокол.

В 7 утра очередь была из 17 человек, в 8.30 уже больше 50 человек в очереди.

Сам протокол выдают достаточно быстро, нам потребовалось минут 5-7.
Поздравляем, и на сколько лет вам выдали график (если не секрет) и  оплаты с октября начнутся?

olga36

Поздравляю всех! Стоимость кв. метра в протоколе указана, то какая, можно узнать? и подскажите пожалуйста, что это за квитанции которые нужно приносить отдельным гражданам, и вообще какие док-ты нужны для получения окончательного протокола??? Заранее спасибо

Amalika

Цитата: olga36 от октября 04, 2012, 11:16:52
Поздравляю всех! Стоимость кв. метра в протоколе указана, то какая, можно узнать? и подскажите пожалуйста, что это за квитанции которые нужно приносить отдельным гражданам, и вообще какие док-ты нужны для получения окончательного протокола??? Заранее спасибо
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта, для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций.
А квитанции приносить нужно наверное для тех, кто оформляет займ.

nestla

у меня например в предварительном протоколе тоимость кв.м стоит 26 000 , она что может измениться?

leonid123

В окончательном протоколе тоже 26, сверхнорматив 39.

nestla

мне только что позвонили с УК сказали в субботу в 12 возле дома будут выдавать ключи.

Айгуль-1208

Приехала только что с Четаева, получили окончательный протокол. Очередь идет быстро, принимали 5 человек. Мне кажется, с 6 утра не стоит туда ходить.

Айгуль-1208

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 03, 2012, 19:14:19
Всем привет !!!! Действительно - вчера говорили к 8.00 нам подъезжать, а сегодня изменения - всё-таки в 12.00 !!! Кстати, сегодня поговорила с девушкой с УК -довольно милая и вменяемая девушка!!! (к счастью) Меня очень смутило вчера инфор-ция, что мы должны отдать оригинал окон-го протокола в УК, а себе оставить только копию!!! Это ведь пока наш единственный какой-никакой документ, подтверждающий наше право на конктретную квартиру!!! всё это сказала девушке с УК - она со мной согласилась ))) И обещала уточнить!!! Да и на рег-цию права в рег службу - окончат протокол по-моему тоже представляют! Не отдам свой окончат протокол ))))))))))))) ;D ;D ;D
Окончательный протокол делают в 3 экземплярах, один оставили у себя. второй наверно УК забирает. Так что нам тоже оригинал остается.

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от октября 04, 2012, 14:36:21
Окончательный протокол делают в 3 экземплярах, один оставили у себя. второй наверно УК забирает. Так что нам тоже оригинал остается.
Привет, долго стояли за протоколом?, думаю с ребенком ехать или искать няню?,если быстро,то возьму с собой)))))

Айгуль-1208

Я приехала в 13.00. записалась в очередь 9-ой. В 13.30. открыли и стали принимать. Несколько человек зашли без записи, сказали что они до обеда стояли. В итоге я все равно вышла в 14.00.  :yahoo:

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от октября 04, 2012, 15:06:18
Я приехала в 13.00. записалась в очередь 9-ой. В 13.30. открыли и стали принимать. Несколько человек зашли без записи, сказали что они до обеда стояли. В итоге я все равно вышла в 14.00.  :yahoo:
понятно,я помню,за пред.проток. стояли 8 часов,поэтому интересуюсь!!!

Айгуль-1208

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 04, 2012, 15:07:50
понятно,я помню,за пред.проток. стояли 8 часов,поэтому интересуюсь!!!
Ничего себе вы попали! У меня тогда тоже не больше 2 часов ушло на все, так же приезжала после обеда.

Чайка

ВСЕМ ПРИВЕТ.РИСКНУЛИ И ПОЕХАЛИ В 14.00 ИЗ ЦЕНТРА.ЕХАЛИ  ЧАС ПО ПРОБКАМ.ПРИЕХАЛИ В ЖИЛ ФОНД В 15.10 ТАМ УЖЕ НАРОДУ БЫЛО ПРИЛИЧНО.ШЛА ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА ЛИСТЕ БУМАГИ С НОМЕРОЧКОМ.ПОКА СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ ВЫЯСНИЛИ ЧТО СТОЯТ ЛЮДИ ЧТО БЫ ЗАЙМ ОФОРМИТЬ.ПЕРЕРАСЧЕТ СДЕЛАТЬ.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ ПОЛУЧИТЬ.ВЕТЕРАНОВ ОФОРМИТЬ И ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ. С НАМИ ПО БОЛЬШОЙ БЫЛО ЕЩЕ 2 СЕМЬИ.ПРИНИМАЛИ 4 СПЕЦИАЛИСТА В КАБИНЕТЕ №2.КОРОЧЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОПРОСА К СПЕЦИАЛИСТУ. НЕКОТОРЫЕ БЫСТРО НЕ КОТОРЫЕ ДОЛГО КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ.К ВЕЧЕРУ ВСЕ УЖЕ НА НЕРВАХ.ЗАШЛИ МЫ В 16.30. С УТРА ДО ОБЕДА ПРИНЯЛИ 127 ЧЕЛОВЕК.ПОСЛЕ ОБЕДА ЭТО 13.30.УЖЕ НЕ ТАКАЯ БЫСТРАЯ РАБОТА.МЫ В 15.ЧАСОВ БЫЛИ 49.ЗАШЛИ ДАЛИ ОРИГИНАЛЫ ПАСПОРТОВ.РАСПЕЧАТАЛИ СОГЛАШЕНИЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ.ВСЕ ПОДПИСАЛИ ЗА 5 МИНУТ.ПОСЛЕ НАС ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК БЫЛО.НЕ ЗНАЮ УСПЕЮТ ВСЕХ ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕТ.ВОТ ТАК ЧТО ЕДЕМ В СУББОТУ ЗА КЛЮЧАМИ С ШАМПУСИКОМ.ВСЕМ УДАЧИ!!!УВИДЕМСЯ :good:

AlexShta

:) очень рада за всех вас. завидую белой завистью... эх скорее бы наш дом тоже сдался...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! :rose:

Lili9

как мы за вас всех рады!!!!!!!! наконец то дождались!!!!!! :good:

уррра!!!!!!!!!!

ULICHKA 2009

Цитата: Айгуль-1208 от октября 04, 2012, 14:36:21
Дорогие мои соседи!!! Пожалуйста, не отдавайте оригиналы окончат протокола УК. Я их два дня теребила по этому поводу. сегодня в СБ тоже спросила - имеет ли право УК просить у нас его - ответ "нет, что это ещё за новости. никогда такого не было + окончат протокол это приложение к нашему договору СИ. Друг без друга они не недействительны с юр силы". Из УК сегодня тоже мне звонили по поводу субботы - я им опять - не отдам оригинал протокола  :ireful: Через час перезвонили и уточнили всё-таки, что оригиналы всех док-тов + копии с собой!!! Оригинал протокола забирать УК у нас не будет!!!!!  :)

Айгуль32

предварительный протокол надо было оставлять на Четаева? ???

Богиня

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 04, 2012, 22:26:40
Дорогие мои соседи!!! Пожалуйста, не отдавайте оригиналы окончат протокола УК. Я их два дня теребила по этому поводу. сегодня в СБ тоже спросила - имеет ли право УК просить у нас его - ответ "нет, что это ещё за новости. никогда такого не было + окончат протокол это приложение к нашему договору СИ. Друг без друга они не недействительны с юр силы". Из УК сегодня тоже мне звонили по поводу субботы - я им опять - не отдам оригинал протокола  :ireful: Через час перезвонили и уточнили всё-таки, что оригиналы всех док-тов + копии с собой!!! Оригинал протокола забирать УК у нас не будет!!!!!  :)

Спасибо за подробную информацию!

Богиня

Цитата: Чайка от октября 04, 2012, 18:04:07
ВСЕМ ПРИВЕТ.РИСКНУЛИ И ПОЕХАЛИ В 14.00 ИЗ ЦЕНТРА.ЕХАЛИ  ЧАС ПО ПРОБКАМ.ПРИЕХАЛИ В ЖИЛ ФОНД В 15.10 ТАМ УЖЕ НАРОДУ БЫЛО ПРИЛИЧНО.ШЛА ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА ЛИСТЕ БУМАГИ С НОМЕРОЧКОМ.ПОКА СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ ВЫЯСНИЛИ ЧТО СТОЯТ ЛЮДИ ЧТО БЫ ЗАЙМ ОФОРМИТЬ.ПЕРЕРАСЧЕТ СДЕЛАТЬ.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ ПОЛУЧИТЬ.ВЕТЕРАНОВ ОФОРМИТЬ И ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ. С НАМИ ПО БОЛЬШОЙ БЫЛО ЕЩЕ 2 СЕМЬИ.ПРИНИМАЛИ 4 СПЕЦИАЛИСТА В КАБИНЕТЕ №2.КОРОЧЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОПРОСА К СПЕЦИАЛИСТУ. НЕКОТОРЫЕ БЫСТРО НЕ КОТОРЫЕ ДОЛГО КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ.К ВЕЧЕРУ ВСЕ УЖЕ НА НЕРВАХ.ЗАШЛИ МЫ В 16.30. С УТРА ДО ОБЕДА ПРИНЯЛИ 127 ЧЕЛОВЕК.ПОСЛЕ ОБЕДА ЭТО 13.30.УЖЕ НЕ ТАКАЯ БЫСТРАЯ РАБОТА.МЫ В 15.ЧАСОВ БЫЛИ 49.ЗАШЛИ ДАЛИ ОРИГИНАЛЫ ПАСПОРТОВ.РАСПЕЧАТАЛИ СОГЛАШЕНИЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ.ВСЕ ПОДПИСАЛИ ЗА 5 МИНУТ.ПОСЛЕ НАС ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК БЫЛО.НЕ ЗНАЮ УСПЕЮТ ВСЕХ ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕТ.ВОТ ТАК ЧТО ЕДЕМ В СУББОТУ ЗА КЛЮЧАМИ С ШАМПУСИКОМ.ВСЕМ УДАЧИ!!!УВИДЕМСЯ :good:

С каждого по шампусика, и напьемся))) ух...ехоу.....

Орбит

мы после выиграша квартиры еще не разу не внесли деньги. Скажите пожалуйста, когда  получаешь окончательный протокол на это смотрят? как у Вас было?

Айгуль-1208

Цитата: Орбит от октября 05, 2012, 10:54:34
мы после выиграша квартиры еще не разу не внесли деньги. Скажите пожалуйста, когда  получаешь окончательный протокол на это смотрят? как у Вас было?
Мы тоже не вносили, это не имеет значения. После получения окончательного протокола начнете вносить платежи по графику.

Орбит

мамаАлиииТимура

ура!!!!!мы сегодня получили окончательный протокол, стояли 2 с лишним часа!!!