• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Amalika

О спасибо)) Сразу настроение праздничное появилось ;)

Радион

УРРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!

nestla

я видимо одна из тех кто только узнал о том что мне выделяют квартиру и практически сразу получает ее. Поздравляю всех для кого это событие стало долгожданным и себя конечно. Соседи давайте жить дружно!

Gelusa

Amalika

Звонила в УК, сказали подъехать в субботу к 12:00 на Большую, при себе иметь окончательный протокол, паспорта, свидетельства о рождении детей(если есть), договор с гор газом, договор по СИ. Всех этих документов копии. А оригинал окончательного протокола остается у них, копию делаем себе. Паспорта и свидетельства нужны тех, кто будет прописываться. На этой неделе обязательно получить окончательные протокола.

nestla

minzirya1@mail.ru

А нам (д.108А) надо подъехать к 9.00))

nestla

Amalika

Айгуль32

нам к 8 сказали..странно...

Айгуль-1208

Цитата: Айгуль32 от октября 03, 2012, 16:34:52
Девушка с УК сама позвонила мне недавно и сказала к 9.00. подъехать :girl_dance:

AMur

СЧАСТЛИВЧИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

А мы вот все еще ждем не дождемся, ну думаю после вас и наша очередь не за горами... :-*

Amalika

Цитата: AMur от октября 03, 2012, 16:51:42
СЧАСТЛИВЧИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

А мы вот все еще ждем не дождемся, ну думаю после вас и наша очередь не за горами... :-*
Спасибо) Наверное не рискнули всех сразу пригласить....

Кристина

Примите и наши поздравления!!!Гип-гип---ураааааааааа!!! :D
Скоро)))

ULICHKA 2009

Цитата: Айгуль32 от октября 03, 2012, 16:34:52
Всем привет !!!! Действительно - вчера говорили к 8.00 нам подъезжать, а сегодня изменения - всё-таки в 12.00 !!! Кстати, сегодня поговорила с девушкой с УК -довольно милая и вменяемая девушка!!! (к счастью) Меня очень смутило вчера инфор-ция, что мы должны отдать оригинал окон-го протокола в УК, а себе оставить только копию!!! Это ведь пока наш единственный какой-никакой документ, подтверждающий наше право на конктретную квартиру!!! всё это сказала девушке с УК - она со мной согласилась ))) И обещала уточнить!!! Да и на рег-цию права в рег службу - окончат протокол по-моему тоже представляют! Не отдам свой окончат протокол ))))))))))))) ;D ;D ;D

ULICHKA 2009

Цитата: Альбина Н. от октября 03, 2012, 10:17:15
ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :good:

Альбиночка, спасибо!!!!!

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 03, 2012, 19:14:19
Всем привет !!!! Действительно - вчера говорили к 8.00 нам подъезжать, а сегодня изменения - всё-таки в 12.00 !!! Кстати, сегодня поговорила с девушкой с УК -довольно милая и вменяемая девушка!!! (к счастью) Меня очень смутило вчера инфор-ция, что мы должны отдать оригинал окон-го протокола в УК, а себе оставить только копию!!! Это ведь пока наш единственный какой-никакой документ, подтверждающий наше право на конктретную квартиру!!! всё это сказала девушке с УК - она со мной согласилась ))) И обещала уточнить!!! Да и на рег-цию права в рег службу - окончат протокол по-моему тоже представляют! Не отдам свой окончат протокол ))))))))))))) ;D ;D ;D
Меня тоже этот пункт смутил... Не слышала еще такого :-[ Конечно не хочется отдавать протокол..

ULICHKA 2009

01.10.2012г. закрыли конкурс - сегодня не приемный день в СБ, похоже завтра будет там кошмар!!! Выйгравшие в этом конкурсе придут получать предварит протокол + мы все!!! Вот думаю - во сколько же завтра ехать туда ))) Похоже надо термос с кофе или чаем брать )))))

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 03, 2012, 19:30:42
01.10.2012г. закрыли конкурс - сегодня не приемный день в СБ, похоже завтра будет там кошмар!!! Выйгравшие в этом конкурсе придут получать предварит протокол + мы все!!! Вот думаю - во сколько же завтра ехать туда ))) Похоже надо термос с кофе или чаем брать )))))
Это точно, часам к 6:00 уже занимать будут)))

Gelusa

интересно я мог без мужа поехать или надо с ним

Amalika

Цитата: Gelusa от октября 03, 2012, 20:00:08
интересно я мог без мужа поехать или надо с ним
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта, для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций.

nestla

сегодня в 6.45 уже было записано в очередь 11 человек.

Gelusa

а на завтра можно записаться зарание

Айгуль32

кто-нибудь смог уже получить окон. протокол? ???

leonid123

Да, получили протокол.

В 7 утра очередь была из 17 человек, в 8.30 уже больше 50 человек в очереди.

Сам протокол выдают достаточно быстро, нам потребовалось минут 5-7.