• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Gelusa

скорей бы уже я так хочу этого заселения

Elviroch-ka

А в субботу кто-нибудь ездил?там есть кто?
Хотим сегодня поехать,пустят нас интересно? :-[
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ДиляраАзамат

Незнаю, как в вашем доме (108), а в нашем доме (108а) в субботу ключница не работает. Вчера мой муж ходил, хотел зайти, в часа в 16.00, охранник сказал что ключница работала до 13.00, а также что в любом случае она никого не пускает. 

Gelusa

они не имеют права нас не пускать

Gelusa

мне сегодня подруга сказала что у нас лифт не принимают он не по госту зделан перездача 3 октября у меня вообще скоро истерика будет так устала ??? :'(

Elviroch-ka

За 3 дня они наверно не успеют по Госту все сделать,опять уж перенесут заселение на месяц :wall:
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Valentina

Цитата: Elviroch-ka от сентября 29, 2012, 10:17:55
А в субботу кто-нибудь ездил?там есть кто?
Хотим сегодня поехать,пустят нас интересно? :-[
Надо ездить, когда работает ключница и прораб.А иначе как Вам ключи дадут?У охраны ключей нет. :)

Айгуль32

Доброго времени суток!

Хочу познакомиться, 108а, 6 этаж!!!

Ночью  проезжала через наш дом, припарковано около десяток машин, понимается с соседних домов. Площадку облюбовали местные "синяки", бутылок, мусора полно...

когда же мы заселимся??  ??? :(

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль32 от октября 01, 2012, 10:20:54
Доброго времени суток!

Хочу познакомиться, 108а, 6 этаж!!!

Ночью  проезжала через наш дом, припарковано около десяток машин, понимается с соседних домов. Площадку облюбовали местные "синяки", бутылок, мусора полно...

когда же мы заселимся??  ??? :(
приветик!  я с дома 108а 7 этаж...я тоже часто там бываю(живу рядом) и тоже напрягает бардак на территории(((

Айгуль32

Приятно познакомиться!

Хотелось поинтересоваться, может Вы знаете, что там по поводу ТСЖ будет или как?

nestla

Здраствуйте всем! По поводу стоянки тоже возмущение конечно одолевает, но мы от этого никуда не денемся, кто раньше приехал того и место, единственное предложение по этому поводу может отделим территорию и закрепим за каждой квартирой свое место для парковки, там где мы сейчас снимаем квартиру очень удобно, и у каждого место есть и охрана хорошая, даже детей за ворота не выпускают и стоит 800 руб в месяц. Может у нас в доме предприниматель по этой части какой нибудь найдется

cyberg

Цитата: nestla от октября 01, 2012, 14:06:00
Здраствуйте всем! По поводу стоянки тоже возмущение конечно одолевает, но мы от этого никуда не денемся, кто раньше приехал того и место, единственное предложение по этому поводу может отделим территорию и закрепим за каждой квартирой свое место для парковки, там где мы сейчас снимаем квартиру очень удобно, и у каждого место есть и охрана хорошая, даже детей за ворота не выпускают и стоит 800 руб в месяц. Может у нас в доме предприниматель по этой части какой нибудь найдется

800 c квартиры? Вполне приемленые цены кстати. Тоже планируем отгородится от соседних домов.

Айгуль32

Почему подняла этот вопрос, потому что дошли слухи, что якобы на два дома 20 парковочных мест, и их начали "забивать" будущие жильцы, вопрос на каком основании?

Рано, конечно, об этом говорить. (В квартиры свои мы так до сих пор не въехали).

Вариант по поводу 800 рублей, хорошая идея.

Может есть еще какие предложения?

ULICHKA 2009

Цитата: nestla от октября 01, 2012, 14:06:00
Здравствуйте, а разве у нас территория позволяет "закрепить за каждой квартирой место" ???? похоже будет принцип - кто успел ))) это сейчас все активные (из тех кто здесь общается), дай Бог, чтобы хотя бы какая часть продолжала общаться здесь и решать проблемы дома!! Почитайте ветку домов на Максимова - кошмар, что там устроили - типа написал номер авто и земля в собст-ности под твоё авто???!! Такие соседи думают только о себе....

Чайка

доброго дня.парковочных мест конечно очень мало и поэтому самое лучшее -это огородится от соседних домов и создать свою площадку с метками.культурно ставить каждый на свое место.не так сложно как кажется.уважения и понимания всем должно хватить ведь так долго ждем наших заветных.

мамаАлиииТимура

Цитата: Чайка от октября 01, 2012, 22:20:33
доброго дня.парковочных мест конечно очень мало и поэтому самое лучшее -это огородится от соседних домов и создать свою площадку с метками.культурно ставить каждый на свое место.не так сложно как кажется.уважения и понимания всем должно хватить ведь так долго ждем наших заветных.
если даже  машина,у каждого второго, то получается около 70 машин,а мест на 20 машин,я думаю уважения и понимания тоже не хватит.... :wall:

nestla

по поводу 800 рублей это просто так где сейчас мы живем, и в этом дворе нет никаких меток , но охрана очень грамотно рассавляет машины жильцов, охрана работает круглосуточно, чужие машины не запускает, нет конечно гостей запускает и спрашивает к кому приехали на какое время и если все таки гость задерживается его просто просят убрать машину чтобы жилец мог припарковаться. Это как вариант, другие варианты я думаю придумать будет сложно, на порядочность и уважение я вас умоляю не рассчитывайте, все люди порядочны и интелегенты пока не касается их личных нужд и потребностей. Для нас главное чтоб все таки машины соседних домов не парковали. Двор и вправду очень маленький, там детям негде играть, а нам еще и о машинах думать надо, за домом вдоль дороги тоже не дело. Форумчан очень мало, поэтому вопрос надо будет поднимать в любом случае когда будет заселение , может ТСЖ чтонибудь предложит. А метки это неправильно, это и в самом деле не собственность и любой мало мальски грамотный человек если ему некуда будет в определенное время поставить машину поставит машину на место с этой меткой и будет прав и никто ничего ему не сможет сделать,я имею ввиду на заканодательном уровне.

Айгуль32

по поводу меток, конечно не вариант, но вот огородить  двор от соседей хорошая идея, и по поводу заборов, площадка маленькая, да еще вдоль дороги, за детишек страшно...  в принципе, если платить дядьке- охраннику, он же может и за машинами вдоль дороги смотреть.

cyberg

Цитата: nestla от октября 02, 2012, 08:32:39
А метки это неправильно, это и в самом деле не собственность и любой мало мальски грамотный человек если ему некуда будет в определенное время поставить машину поставит машину на место с этой меткой и будет прав и никто ничего ему не сможет сделать,я имею ввиду на заканодательном уровне.

Абсолютно верно!

minzirya1@mail.ru

Сегодня звонила в УК Заречье,девушка сказала: завтра в 10.00 звоните уже точно все  будет известно,а так примерно могу сказать ключи получите в субботу прямо в доме,с собой принести надо оконч.протокол и копию ,договор+копию,паспорта,свид.о рожд тоже с копиями)))она спросила про ок.прот. я сказала пока не получили ))              можете сами спросить уточнить еще раз номер телефона УК ЗАРЕЧЬЕ:2749006

Amalika

Цитата: minzirya1@mail.ru от октября 02, 2012, 14:17:00
Сегодня звонила в УК Заречье,девушка сказала: завтра в 10.00 звоните уже точно все  будет известно,а так примерно могу сказать ключи получите в субботу прямо в доме,с собой принести надо оконч.протокол и копия ,договор+копия,паспорта,свид.о рожд тоже с копиями)))она спросила про ок.прот. я сказала пока не получили ))              можете сами спросить уточнить еще раз номер телефона УК ЗАРЕЧЬЕ:2749006
спасибо, конечно хочется верить, но уже не верится.... :'(

Amalika

Звонила в ГЖФ 221 69 49, сказали, что уже можно приезжать за окончательными протоколами))))Дома сданы))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Tatyanna

Цитата: Amalika от октября 02, 2012, 14:33:44
Звонила в ГЖФ, сказали, что уже можно приезжать за окончательными протоколами))))Дома сданы))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово! Поздравляем Вас!!!!! ;)

Amalika

minzirya1@mail.ru