• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Лилия Ф

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 19, 2012, 20:36:48
???????????????? мы - готовы !!!! )))

а мы как рады! один частник съедит и нас заселят!

ULICHKA 2009

Цитата: Альбина Н. от сентября 19, 2012, 20:35:25
это про меня,я спросила нет ли какой либо информации про дом на урицкого.просто я куда только не звонила мне ничего конкретного не говорят.тоже хочу заехать в свою квартиру.
Альбиночка, не переживай! Из нас здесь тоже пока никто сверхъестественного ничего не сделал !!!

ULICHKA 2009

Цитата: lili62 от сентября 19, 2012, 20:39:04
а мы как рады! один частник съедит и нас заселят!
Один частник может "сделать" счастливыми жильцов ТРЕХ многокварт-х домов!!!! такое только у нас может быть ))))))))))))))))))))) спасибо Вам ))

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 19, 2012, 20:40:12
Альбиночка, не переживай! Из нас здесь тоже пока никто сверхъестественного ничего не сделал !!!
Конечно не переживай)))Видишь lili62, нам хорошие новости приносит)) Может и Вам кто-нибудь из нас информацию подскажет, взаимопомощь нужна.

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 19, 2012, 20:43:53
Один частник может "сделать" счастливыми жильцов ТРЕХ многокварт-х домов!!!! такое только у нас может быть ))))))))))))))))))))) спасибо Вам ))
Вот-вот, тоже такие мысли пробежали ???

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от сентября 19, 2012, 20:44:43
Конечно не переживай)))Видишь lili62, нам хорошие новости приносит)) Может и Вам кто-нибудь из нас информацию подскажет, взаимопомощь нужна.
:good: :good: :good:

Чайка

ни кого не хотела обидеть -просто 4 года ожидания >:D Очень советую: рассчитывайте только на себя!!!!!!!!!!!!!

Чайка

ждем сайте только добрых новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия Ф

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 19, 2012, 20:43:53

4 -х на чкалова поселят остальных!

Amalika

Цитата: lili62 от сентября 19, 2012, 21:02:35
4 -х на чкалова поселят остальных!
Значит и сдача Чкалова не за горами?? :)

Лилия Ф

Цитата: Amalika от сентября 19, 2012, 21:06:50
Значит и сдача Чкалова не за горами?? :)

будем очень рады. примерно в одно время наверное заедим.

Чайка

как получим ключи предлагаю отметить     ........... и посадить по дереву на зеленой зоне вокруг дома

ULICHKA 2009

Цитата: Чайка от сентября 19, 2012, 21:34:19
как получим ключи предлагаю отметить     ........... и посадить по дереву на зеленой зоне вокруг дома
Конечно отметим )))))) только хочется, чтобы дом был активный ))) а то заселимся и будет каждая квартира жить своей жизнью )))

Альбина Н.

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 19, 2012, 20:40:12
Amalika

Спасибо большое девочки! :) :) :)Буду опять долбить все инстанции, и буду надеяться что тоже скоро новости будут.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

TeN

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 19, 2012, 21:49:49
Конечно отметим )))))) только хочется, чтобы дом был активный ))) а то заселимся и будет каждая квартира жить своей жизнью )))
я за )))) и дерево посадим и во дворе праздник устроим )))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

minzirya1@mail.ru

Я так рада,что есть такие соседи -активисты!мы тоже присоединяемся))соседи со второго этажа отзовитесь(д.108А)))

PLANET

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 19, 2012, 20:45:49
:good: :good: :good:
а у вас тоже в новостях написано: "Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.12г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства". А как мы тогда узнаем когда заселяться, т.е. подписывать окончательные протоколы???

Amalika

Цитата: PLANET от сентября 20, 2012, 15:14:03
а у вас тоже в новостях написано: "Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.12г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства". А как мы тогда узнаем когда заселяться, т.е. подписывать окончательные протоколы???
У всех так написано. Может в новостях напишут, сайт ведь работает

Gelusa

ау вы где такая тишина даже страшно становится

minzirya1@mail.ru

Всем добрый вечер!Перед выходными все успокоились)))как я все с нетерпением ждут след.неделю с хорошими новостями)))  конечно,это правда или нет:сегодня одна знакомая 10.00 проходила инструктаж(там было где-то 10 чел.) им сказали "сегодня последний день инструктажа,воскресенье вы получите КЛЮЧИ " так что ждем завтрашний день)))

Gelusa

а кто будет давать ключи не кто же ничего не знает или нам позвонят

minzirya1@mail.ru

На сколько правда ,я конечно сама не верю,если будут звонить сегодня уж наверно,у них ведь сегодня рабочий день)))я точно знаю:в Азино был такой случай,в субботу звонили,а воскресенье получили ключи)))

PLANET

Цитата: minzirya1@mail.ru от сентября 22, 2012, 09:29:07
На сколько правда ,я конечно сама не верю,если будут звонить сегодня уж наверно,у них ведь сегодня рабочий день)))я точно знаю:в Азино был такой случай,в субботу звонили,а воскресенье получили ключи)))
а окончательные протоколы вместе с ключами подписывать будут что ли?????И ЕЩЕ, ЕСЛИ ВАМ ПОЗВОНЯТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЧТО СКАЗАЛИ, ВО СКОЛЬКО ПРИХОДИТЬ...спасибо... :)

minzirya1@mail.ru

Не было никаких звонков,выходные спокойно отдыхаем)))Я уж надеюсь скоро очень скоро получим свои долгожданные ключи)))

альбина369

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm тут срок ввода в эксплуатацию вашего доа перенесли уже на 30 сентября
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!