• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Асыляр

Цитата: Совиная Сова от сентября 17, 2012, 17:29:39
Скажите, пожалуйста, дом №2 кирпичный? Насколько я поняла, он с утеплителем? А утеплитель какой? Окна однушек ведь на Волгу выходят? И вообще, какое впечатление от района, стоит ли здесь брать?
В смысле брать? Разве в этом доме еще квартиры остались?

Совиная Сова

Сегодня вдруг одна появилась - я сама очень появилась. Видимо отказная.

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от сентября 17, 2012, 12:25:16
Звонила в ГЖФ, сказали, что сдача дома ближе к середине октября... :ireful:
Как в середине октября? хочу раньше  >:D

TeN

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 17, 2012, 22:01:29
Как в середине октября? хочу раньше  >:D
поддерживаю  :ireful: :ireful: :ireful: я уж думал свой д.р. с новосельем совместить (((((
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

Amalika

Цитата: TeN от сентября 18, 2012, 00:44:38
поддерживаю  :ireful: :ireful: :ireful: я уж думал свой д.р. с новосельем совместить (((((
Звонить надо в администрацию Кировского района. Мне дали номер 557-76-17, потом послали на 557-76-09.... далее 557-76-18... >:D потом 557-76-40... Дозвониться сложно, может и оттуда пошлют дальше...  :wall:

Богиня

Добрый день, дорогие соседи!Скажите пож-а, как можно доехать  до ул. Городской (д.2) от ост. Комбинат Здоровья? Кто проходил инструктаж? Сколько занимает по времени? Заранее спасибо!!!

Асыляр

Соседи! Активнее проходим инструктаж.  Все в наших руках. Чем быстрее мы все пройдем эту процедуру, тем быстрее получим ключи.

Айгуль-1208

Цитата: Асыляр от сентября 18, 2012, 15:33:16
Соседи! Активнее проходим инструктаж.  Все в наших руках. Чем быстрее мы все пройдем эту процедуру, тем быстрее получим ключи.
А Вы уже прошли? Расскажите сколько времени это занимает? Хочу сегодня к 18.00. туда идти.

Асыляр

Цитата: Айгуль-1208 от сентября 18, 2012, 15:43:23
А Вы уже прошли? Расскажите сколько времени это занимает? Хочу сегодня к 18.00. туда идти.
Да, сегодня в 14.00 прошли, народа не было. По времени 15-20 минут не больше.

Amalika

Цитата: Айгуль-1208 от сентября 18, 2012, 15:43:23
Только обязательна копию предварительного протокола возьмите, без него никак...

Айгуль-1208

nestla

Надо заметить что все произошло очень быстро и в горгазе на Московской на заключение договора с учетом очереди (а я была 5 или 6) и оплаты квитанции ушло максимум 15-20 минут и инструктаж на городской тоже от силы занял 30 минут. Единственное что приехав к часу на Московскую мы буквально на 5 минут опаздали на инструктаж на городской. Так что пройти за пару-тройку часов все очень даже реально

Айгуль-1208

Прошла инструктаж в 18.00. Нужны паспорт, оплаченная квитанция и договор, заключенный на Московской. Копия протокола туда не нужна. Народ зашевелился, полный кабинет нас было.

Amalika

Цитата: Айгуль-1208 от сентября 18, 2012, 20:21:09
Прошла инструктаж в 18.00. Нужны паспорт, оплаченная квитанция и договор, заключенный на Московской. Копия протокола туда не нужна. Народ зашевелился, полный кабинет нас было.
Копия протокола нужна для заключения договора.

Gelusa

привет  я с утра прошла но нас там было где то 10  человек тем быстрей мы пройдем быстрей заедем урааааааа

minzirya1@mail.ru

Всем добрый вечер!Мы после инструктажа заехали в УК Заречье в юр.отдел,девушка отметила нас галочкой(отмечатся необязательно уж,она наверно для себя)самое главное:мы спросили о сдачи дома,она говорит документы пока в городе на обработке,в начале октября все будет готово,но конечно,всем до единого надо пройти инструктаж по газу!!!

TeN

Цитата: Gelusa от сентября 18, 2012, 22:01:45
привет  я с утра прошла но нас там было где то 10  человек тем быстрей мы пройдем быстрей заедем урааааааа
отмечусь тоже )) сеня с утра прошли инструктаж )))
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

Gelusa

сегодня была у себя на квартире поднималась на лифте там все уже готово ждут когда сдадут. Квартиры закрыты не кого не пускают ели ели уговорила

Чайка

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ПО ПРОЕКТНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ В НАШЕМ ДОМЕ 90 КВАРТИР.ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ 25% -30%,ПОЭТОМУ СЛЕДУЕТ ЧТО НЕ ВСЕ В КУРСЕ ИЛИ НЕ ОСОБО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ? КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАШИ ДЕЙСТВИЯ ПОСКОРЕЕ ЗАЕХАТЬ ? А СКОРО ВРЕМЯ ДОЖДЕЙ И  ХОЛОДОВ!!!!!!!!!!!!

ULICHKA 2009

Цитата: Чайка от сентября 19, 2012, 19:47:18
Дата закрытия конкурса 01-10-2012
Поручение Поручение №10892 г.Казань-(основной)
Адрес 90 кв. ж/д №2 по ул.Большая с наружными сетями Кировского р-на
Почтовый адрес г.Казань, ул.Большая, д.108
НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ ВЫХОДИТ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???????????????
для нас ничего ))) так каждый месяц ... Интересно, а УК со всеми связалась по поводу инструктажа ??? 25-30% так мало, кто действительно нуждается в жилье - "пулей" побежали. Соседи - мы вас все ждем! Проходи по-возможности поскорее )))))))))))

Amalika

Цитата: Чайка от сентября 19, 2012, 20:08:30
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ...........КАЖДЫЙ ИЩЕТ И НАХОДИТ!!!!!!!! ТАК ЧТО НАДО ЗАНИМАТСЯ СВОИМИ ДОМАМИ. А НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ ???? ЭТО ПРО УРИЦКОГО И ПРО ДРУГИЕ!!!!!!!!!!
Конечно про камень вы правы, надо действовать, но остальное немного не понятно, что вы имели ввиду ???

Лилия Ф

слышала, что через 3 дня у вас - заселение! на той неделе получается! поздравляю!

Amalika

Цитата: lili62 от сентября 19, 2012, 20:28:06
слышала, что через 3 дня у вас - заселение! на той неделе получается! поздравляю!
Ой-Ой не верится что-то :o. А из достоверных источников? Вы уж извините, но неожиданно как-то
Спасибо!!!

Альбина Н.

Цитата: Amalika от сентября 19, 2012, 20:26:03
Конечно про камень вы правы, надо действовать, но остальное немного не понятно, что вы имели ввиду ???
это про меня,я спросила нет ли какой либо информации про дом на урицкого.просто я куда только не звонила мне ничего конкретного не говорят.тоже хочу заехать в свою квартиру.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

ULICHKA 2009

Цитата: lili62 от сентября 19, 2012, 20:28:06
???????????????? мы - готовы !!!! )))