• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Amalika

Цитата: Gelusa от сентября 11, 2012, 08:44:47
вчера я была в нашем доме мне сказали что все готово даже лифт подключили ждут пока горгаз они сами в ужасе говорят что надо газ включить иначе будет плесень грибки на стенах потом надо будет еще делать ремонт
Что еще за плесень, грибки  :o  От нее ведь трудно избавиться :girl_cray1:

Чайка

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,НОВОСТЕЙ ПОКА ХОРОШИХ НЕТ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЕМ ПОЗИТИВА,НАДЕЮСЬ СКОРО РАЗЪЯСНИТСЯ С ГОРГАЗОМ.

Elviroch-ka

Цитата: Gelusa от сентября 11, 2012, 08:44:47
вчера я была в нашем доме мне сказали что все готово даже лифт подключили ждут пока горгаз они сами в ужасе говорят что надо газ включить иначе будет плесень грибки на стенах потом надо будет еще делать ремонт
А придомовую территорию убрали? (кто-то писал,что везде мусор валяется)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Gelusa

да убрали все уже  готово заейзжай живи только документы

Amalika

Сегодня муж ездил в горгаз, списков нет (когда будут тоже не знают), инструктаж можно пройти только после заключения договора :o Одно не понятно, зачем обзванивали с УК, если списков нет  :wall:

Екатерина Михайловна

я сегодня звонила в горгаз сказали звонить на следующей неделе.....((( так что ещё не факт,что будут списки..!! А вот территория вокруг дома убрана,чистенько так...приятно даже.смотреть на все.))

Радион

Так я не понял, ехать на инстр.в горгаз или нет раз списков нету?

ULICHKA 2009

Цитата: Радион от сентября 12, 2012, 17:38:32
Так я не понял, ехать на инстр.в горгаз или нет раз списков нету?
Не ехать ((((( ждем списки ... и дружно бежим )))))) чтобы по-быстрее пройти всем

Радион

Дурдом нафик, неопределенность напрягает :ireful:

Gelusa

почему то наш дом показывается жилым в карте а 108 а строящим знащит наш дом сдат

Faraon006

Сегодня звонил, сказали во вторник можно приезжать, проходить инструктаж...

Айгуль-1208

minzirya1@mail.ru

Спасибо!!!Ур-ра!Ур-ра!!!Там по-моему,есть опред.время)))

Amalika

Цитата: Faraon006 от сентября 13, 2012, 16:29:46
Спасибо  :girl_dance: :witch:

ULICHKA 2009

УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА! Давайте время узнаем, может группой пойдем??? Быстрее хочется, чтобы все прошли ))))))))))

мамаАлиииТимура

надеюсь на этот раз не обломают))))))

TeN

Цитата: Faraon006 от сентября 13, 2012, 16:29:46
а по какому адресу приезжать?! ))) подскажите плиз )) ::)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

Екатерина Михайловна

TeN

Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

ULICHKA 2009

Всем привет!!!! На Московской, д.64 - подписываем только договор, а сам инструктаж нужно проходить на ул.Городская, д.2 !!!! Расписание узнала на понедельник: в 9.00ч., в 11.00ч., и на  вторник: в 10.30ч., в 14.00ч., в 18.00ч., остальные дни не узнавала, надеюсь пройти в эти два дня )))) Заранее записываться сказали не нужно

Айгуль-1208

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 14, 2012, 17:17:15
Всем привет!!!! На Московской, д.64 - подписываем только договор, а сам инструктаж нужно проходить на ул.Городская, д.2 !!!! Расписание узнала на понедельник: в 9.00ч., в 11.00ч., и на  вторник: в 10.30ч., в 14.00ч., в 18.00ч., остальные дни не узнавала, надеюсь пройти в эти два дня )))) Заранее записываться сказали не нужно
Не поняла, нам сначала куда идти - на Московскую или Городскую?

ULICHKA 2009

Цитата: Айгуль-1208 от сентября 14, 2012, 20:16:47
Не поняла, нам сначала куда идти - на Московскую или Городскую?
Сначала на Московскую - подписать договор, потом только на Городскую на инструктаж! Договор можно подписать в люой день в рабочее время с 8.00 до 17.00

Айгуль-1208

ULICHKA 2009

Дай Бог инструктаж пройдем, а что дальше? Наши домики сдали или нет интересно?

Радион

Если подберем время,давайте вместе встретимся в горгазе вместе, поболтаем вживую, я отгул возьму, могу на пнд..