• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

мамаАлиииТимура

я тоже звонила сегодня,нас нет в списках((((((((дали мне доп. номер 292...71   забыла! долбить их надо,пусть в списки нас включают!

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от сентября 03, 2012, 10:04:00
я тоже звонила сегодня,нас нет в списках((((((((дали мне доп. номер 292...71   забыла! долбить их надо,пусть в списки нас включают!
А по какому номеру звонили, по поводу списков??? И кто эти списки подает??

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от сентября 03, 2012, 10:05:37
А по какому номеру звонили, по поводу списков??? И кто эти списки подает??
даже ни знаю ...номер 292-30-36, мне там женщина ответила: "Звоните по номеру 292..71 и просите чтоб внесли вас в списки и заключили договор..."

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от сентября 03, 2012, 10:17:07
даже ни знаю ...номер 292-30-36, мне там женщина ответила: "Звоните по номеру 292..71 и просите чтоб внесли вас в списки и заключили договор..."
292-29-71 это номер начальника, мне дала девушка диспетчер. Но дозвониться сложно, занято

Amalika

Дозвонилась, сказали что списков пока нет и когда будут тоже не знают  :(

Gelusa

привет мы сегодня сходили с мужем нам сказали списков пока нету и надо платить 3000  руб за котел вродебы пока не заплотишь тебя не допустят к инструктажу

Amalika

Цитата: Gelusa от сентября 03, 2012, 12:02:18
привет мы сегодня сходили с мужем нам сказали списков пока нету и надо платить 3000  руб за котел вродебы пока не заплотишь тебя не допустят к инструктажу
А где оплачивать за котел?

Чайка

ТЕЛЕФОН ГОРГАЗА ДЛЯ СПРАВОК 292-32-47, БЕЗ СПИСКОВ НАС НЕ БУДУТ РЕГИСТРИРОВАТЬ И ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА,ЗВОНИТЕ,ПОДГОНЯЙТЕ  В ЖИЛФОНДЕ И ТСЖ,ВСЕМ УДАЧИ

Чайка

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА И ОПЛАТА НА УЛ. МОСКОВСКАЯ,ПО УЛ.ГОРОДСКАЯ,2А-ИНСРУКТАЖ ПО РАСПИСАНИЮ

Amalika

Цитата: Чайка от сентября 03, 2012, 12:25:29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА И ОПЛАТА НА УЛ. МОСКОВСКАЯ,ПО УЛ.ГОРОДСКАЯ,2А-ИНСРУКТАЖ ПО РАСПИСАНИЮ
Т.е. нам сейчас надо ждать пока появятся списки, только потом оплачивать и проходить инструктаж ???

Amalika

Нам позвонили с УК, сказали пройти инструктаж с 10-15 сентября.

Чайка

напишите пож-та телефон у/к

ULICHKA 2009

Цитата: Чайка от сентября 03, 2012, 20:16:57
телефон УК 274-90-04 (приемная), но обзванивают нас с т.274-90-02. Девушка очень милая звонила, сказала, что сегодня после обеда списки отправили в Горгаз. Инструктаж проходить с 10 по 15 число, но можно уже завтра попробовать звонить - узнавать ))) Правда, позвонила в Горгаз в районе 16.30 списков ещё не было ((( Про оплату за обслуживания котла - она ничего не знает ((((

ULICHKA 2009

Кстати, девушка из УК сказала и о сдаче дома в течении двух дней ))) не знаю только правда ли это или нет ))))

Amalika

Цитата: Чайка от сентября 03, 2012, 20:16:57
274-90-04(приемная), но я не дозвонилась.
Управляющая компания Кировского района:
ООО «Управляющая компания "Заречье"»
Директор – Калимов Олег Викторович
тел./факс:554-67-99, 554-57-99
Приемный день - среда с 14.00 до 17.00 час.
Часы работы: Пн.-Пт.- 8.00-17.00 час.
Оперативно-диспетчерская служба (круглосуточно) - 512-42-41

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 03, 2012, 20:28:39
Кстати, девушка из УК сказала и о сдаче дома в течении двух дней ))) не знаю только правда ли это или нет ))))
Спасибо, за хорошие новости :girl_dance: Надеемся так и будет

Gelusa

так хочется быстрей переехать а то мне не удобно детей возить из залесного катаемся

TeN

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 03, 2012, 20:24:57
телефон УК 274-90-04 (приемная), но обзванивают нас с т.274-90-02. Девушка очень милая звонила, сказала, что сегодня после обеда списки отправили в Горгаз. Инструктаж проходить с 10 по 15 число, но можно уже завтра попробовать звонить - узнавать ))) Правда, позвонила в Горгаз в районе 16.30 списков ещё не было ((( Про оплату за обслуживания котла - она ничего не знает ((((
а мне так и не позвонили ((( что делать? без звонка прийти и сказать а вот и я? )))))
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

cyberg

Один пишет 31 августа, второй 31 сентября.... кому верить? Да ни кому, даже куратору не стоить верить!
Раньше строители работали в свое удовольствие, никто не мешал и не доставал звонками. А сейчас? Сейчас, сидят такие , как мы на форумах и беспокоят людей одними и теми же вопросами.

Я уже скептически отношусь ко всем этим датам и ответам кураторов и работников ГЖФ.
Сдадут-сдадут... у всего есть свой срок и нечего людей торопить и беспокоить. Только панику сами себе создаем. Почему они должны вселять нас именно тогда, когда нам хочется?! Объясните! Комиссия примет, документы все оформит , а там и ждите звонка из ГЖФ для получения протокола. Я не думаю, что после получения протокола, так легко и быстро получиться въехать в заветные кв. метры! Скорее всего еще придется бегать по инстанциям и оформлять еще кипу документов.

Amalika

Цитата: cyberg от сентября 04, 2012, 07:59:25
Один пишет 31 августа, второй 31 сентября.... кому верить? Да ни кому, даже куратору не стоить верить!
Раньше строители работали в свое удовольствие, никто не мешал и не доставал звонками. А сейчас? Сейчас, сидят такие , как мы на форумах и беспокоят людей одними и теми же вопросами.

Я уже скептически отношусь ко всем этим датам и ответам кураторов и работников ГЖФ.
Сдадут-сдадут... у всего есть свой срок и нечего людей торопить и беспокоить. Только панику сами себе создаем. Почему они должны вселять нас именно тогда, когда нам хочется?! Объясните! Комиссия примет, документы все оформит , а там и ждите звонка из ГЖФ для получения протокола. Я не думаю, что после получения протокола, так легко и быстро получиться въехать в заветные кв. метры! Скорее всего еще придется бегать по инстанциям и оформлять еще кипу документов.
Саша, Вы не перестаете удивлять))) На всех ветках отписались :good: Но люди переживают, многие снимают квартиры, кто-то из Зеленодольска ездит (конечно мысль о переезде не оставит никого в покое). На Максимова, Айдарова заселились благодаря своему упорству. Надо что-то делать, чтоб что-то получить, сидя на попе ровно ничего не добьешься... (это я в общем). lili62-Сабан, Янтарь - Максимова, 1а.... и т.д.,  :rtfm: ведь благодаря им дело пошло, исходя из этого стоит и делать выводы, стоит ли сидеть и ждать..

Лилия Ф

Цитата: Amalika от сентября 04, 2012, 08:22:03
Саша, Вы не перестаете удивлять))) На всех ветках отписались :good: Но люди переживают, многие снимают квартиры, кто-то из Зеленодольска ездит (конечно мысль о переезде не оставит никого в покое). На Максимова, Айдарова заселились благодаря своему упорству. Надо что-то делать, чтоб что-то получить, сидя на попе ровно ничего не добьешься... (это я в общем). lili62-Сабан, Янтарь - Максимова, 1а.... и т.д.,  :rtfm: ведь благодаря им дело пошло, исходя из этого стоит и делать выводы, стоит ли сидеть и ждать..

спасибо. ждать нельзя. под лежачий камень вода не течет. очень жду сдачи вашего дома, может и мы сдвинемся, ведь у вас частники одного нашего дома! пишите, звоните, удачи вам!

ULICHKA 2009

Цитата: lili62 от сентября 04, 2012, 18:18:44
спасибо. ждать нельзя. под лежачий камень вода не течет. очень жду сдачи вашего дома, может и мы сдвинемся, ведь у вас частники одного нашего дома! пишите, звоните, удачи вам!
:good: :good: спасибо и Вам удачи ))))

ULICHKA 2009

Цитата: TeN от сентября 03, 2012, 23:31:58
а мне так и не позвонили ((( что делать? без звонка прийти и сказать а вот и я? )))))
да )))) сегодня опять звонили в Горгаз - ответ "Списков нет, звоните на следующей недели"...

minzirya1@mail.ru

Ну и ну,списки же отправлено уже,сколько можно ждать?!я каждый день буду звонить!!!

Чайка

кто звонил в УК спрсили в каком виде отправлено (электронном или печатном) в принципе ни кому не выгодно задерживать заключение договоров, если будут новости о списках пишите сразу пож-та,всем удачи