• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Екатерина Михайловна

Большая,108 8 этаж ))) мне позвонили 28 августа!! проверьте какой вы номер телефона в договоре писали,может какую нибудь ошибку там допустили.просто у меня лишнею цифру написали в мобильном.в итоге позвонили на домашний. если не позвонят,значит езжайте без звонка ))) 8)

Amalika

Цитата: Екатерина Михайловна от августа 31, 2012, 16:47:28
Большая,108 8 этаж ))) мне позвонили 28 августа!! проверьте какой вы номер телефона в договоре писали,может какую нибудь ошибку там допустили.просто у меня лишнею цифру написали в мобильном.в итоге позвонили на домашний. если не позвонят,значит езжайте без звонка ))) 8)
Ну что, значит нам ехать тоже в понедельник?А вдруг что-то не так :'( Почему не позвонили ??? У нас 7 этаж...
А у Вас подъезд какой?

ГЛМ

У меня восьмой этаж 84 квартира

Чайка

всем добрый вечер,я запуталась.в протоколе нащ дом 108,а в дубль гисе 110................пока все молчат,в жф не дозвонится

мамаАлиииТимура

ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА С ОБЪЕКТА,НАШИ ДОМА ЕЩЕ НЕ СДАЛИ.

мамаАлиииТимура

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 31, 2012, 19:45:50
И НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА!!!!НЕ СТОЛБОВ НЕ ПОРЯДКА Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА,РАССТРОЕННА!!!

ULICHKA 2009

Цитата: ГЛМ от августа 31, 2012, 19:05:03
У меня восьмой этаж 84 квартира
добрый вечер, а Вам позвонили из УК? Вы мой сосед или соседка снизу

Elviroch-ka

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 31, 2012, 19:51:22
И НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА!!!!НЕ СТОЛБОВ НЕ ПОРЯДКА Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА,РАССТРОЕННА!!!
:( я думала уже,что скоро заселение....((((((((((((
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 31, 2012, 19:45:50
А кто Вам сказал об этом...

ULICHKA 2009

Я тоже подумала, что всё закрутилось-завертелось, а тут не понятно что ((((( ничего - поедем в Горгаз проходить инструктаж - скажем, что нам тоже позвонили ))))

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 31, 2012, 21:26:21
Я тоже подумала, что всё закрутилось-завертелось, а тут не понятно что ((((( ничего - поедем в Горгаз проходить инструктаж - скажем, что нам тоже позвонили ))))
Правильно, так и сделаем))) А дом сдадут в сентябре, будем надеяться на это :girl_smile:

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от августа 31, 2012, 21:15:43
А кто Вам сказал об этом...
Я КОНЕЧНО НИ ЗНАЮ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ,МНЕ ЭТО СКАЗАЛ ОХРАННИК!ДА И ПО ВНЕШНИМ ДАННЫМ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ДОМ НЕ ЗДАН,БАРДАК,ОГРАЖДЕНИЕ НА ПЛОЩАДКЕ НЕ ДОДЕЛАЛИ,СТОЛБОВ НЕТ,ВЕЗДЕ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, ЭТО КОНЕЧНО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,МЕЛОЧИ,Я ДУМАЮ ПОКА МЫ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ИНСТРУКТАЖ,ВСЕ НЕДОДЕЛКИ УСТРАНЯТ)))))

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 31, 2012, 21:40:32
Я КОНЕЧНО НИ ЗНАЮ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ,МНЕ ЭТО СКАЗАЛ ОХРАННИК!ДА И ПО ВНЕШНИМ ДАННЫМ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ДОМ НЕ ЗДАН,БАРДАК,ОГРАЖДЕНИЕ НА ПЛОЩАДКЕ НЕ ДОДЕЛАЛИ,СТОЛБОВ НЕТ,ВЕЗДЕ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, ЭТО КОНЕЧНО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,МЕЛОЧИ,Я ДУМАЮ ПОКА МЫ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ИНСТРУКТАЖ,ВСЕ НЕДОДЕЛКИ УСТРАНЯТ)))))
Наверное поэтому и в новостях о сдаче ничего не пишут :(

Gelusa

привет всем добрый вечер я была там на той неделе и мне сказали что мы заедем в сентябре что за свет платить надо и газ подключать скоро холода  ато батареи лопнут а это государстве не выгодно поэтому нам  сдадут в сентябре чтобы сами платили

мамаАлиииТимура

Цитата: Gelusa от августа 31, 2012, 23:17:20
привет всем добрый вечер я была там на той неделе и мне сказали что мы заедем в сентябре что за свет платить надо и газ подключать скоро холода  ато батареи лопнут а это государстве не выгодно поэтому нам  сдадут в сентябре чтобы сами платили
АМИНЬ....

TeN

всем здрасьте )) я Ваш сосед д.108а кв 28 5 этаж. подскажите пожалуйста, а кто нибудь договор уже заключил? я просто не в курсе последних событий, но вычитал что уже инструктаж все проходят...
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

мамаАлиииТимура

Цитата: TeN от сентября 01, 2012, 00:01:50
всем здрасьте )) я Ваш сосед д.108а кв 28 5 этаж. подскажите пожалуйста, а кто нибудь договор уже заключил? я просто не в курсе последних событий, но вычитал что уже инструктаж все проходят...
КАКОЙ ДОГОВОР??? если вы про протокол,то его выдают вместе с ключами,или за день до ключиков,я тоже ваша соседка я с 7 эт 42 кв.

TeN

Цитата: мамаАлиииТимура от сентября 01, 2012, 00:05:21
КАКОЙ ДОГОВОР??? если вы про протокол,то его выдают вместе с ключами,или за день до ключиков,я тоже ваша соседка я с 7 эт 42 кв.
у меня мама Ваша соседка, кв. 39 )) да яя про окончательный протокол который нужно заключать когда появится дата заселения, просто данной даты у меня на личной страничке в новостях нет. ((
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

Anatolik

Цитата: Чайка от августа 29, 2012, 21:33:55
добрый вечер,для тех кто не знает 108 и 110 дом - это один подрядчик,мы должны держатся вместе,цель одна,получение ключей и заселение,огораживание общей территории,до того как начнется стройка века- автодорога возле наших домов!!!!!!!!!!
Здравствуйте , а если не секрет , что за такая "стройка века -автодорога возле наших домов" . Ведь уже всё построено . Если я не ошибаюсь , скоростная автодорога строится от Речпорта , до моста через Волгу М7. и работы уже ведутся с прошлого года  :-[

TeN

Цитата: Anatolik от сентября 01, 2012, 09:22:12
Здравствуйте , а если не секрет , что за такая "стройка века -автодорога возле наших домов" . Ведь уже всё построено . Если я не ошибаюсь , скоростная автодорога строится от Речпорта , до моста через Волгу М7. и работы уже ведутся с прошлого года  :-[
там будет новая автодорога (можно сказать даже автострада) платная будет говорят, вот ссылка http://intertat.ru/ru/obschestvo/item/3707-novaya-doroga-po-volge.html

cyberg

а вы все не знали? здравствуйте-приехали! ну ждите, грязь, шум, выхлопные газы и т.п.

TeN

Цитата: cyberg от сентября 01, 2012, 15:19:14
а вы все не знали? здравствуйте-приехали! ну ждите, грязь, шум, выхлопные газы и т.п.
а где по Вашему сейчас нет выхлопных газов и грязи в городе? и тем более шума. хотя бы один пример где отсутствуют все три недостатка  ;) , а что касается шума, то в квартирах установлены 70мм пластиковые окна имеющие отличную шумоизоляцию, а так же сам дом имеющий вент. фасад, утепленный, плюс кирпич имеют тоже довольно таки приличную шумоизоляцию.   8)  :P

cyberg

Цитата: TeN от сентября 01, 2012, 15:28:26
а где по Вашему сейчас нет выхлопных газов и грязи в городе? и тем более шума. хотя бы один пример где отсутствуют все три недостатка  ;) , а что касается шума, то в квартирах установлены 70мм пластиковые окна имеющие отличную шумоизоляцию, а так же сам дом имеющий вент. фасад, утепленный, плюс кирпич имеют тоже довольно таки приличную шумоизоляцию.   8)  :P

не забудьте вспомнить в те минуты, когда откроют трассу про свою детскую площадку!! я вам не завидую. действуйте пока не поздно!

да... и еще, если учесть, как наш город развивается не по плану чиновников, перспектива открытия новой дамбы вам не в "+"! ИМХО

ULICHKA 2009

Цитата: cyberg от сентября 01, 2012, 15:47:49

не забудьте вспомнить в те минуты, когда откроют трассу про свою детскую площадку!! я вам не завидую. действуйте пока не поздно!

да... и еще, если учесть, как наш город развивается не по плану чиновников, перспектива открытия новой дамбы вам не в "+"! ИМХО
Спасибо за  совет!!!!!!!!!

Amalika

Цитата: cyberg от сентября 01, 2012, 15:47:49

Ну началось, в каждом районе есть свои минусы... Если на это обращать внимание, то вообще надо за городом жить ;) (даже там найдутся минусы). А детские площадки и дома можно огородить, чем и собираемся заняться в ближайшее время. Давайте не будем портить настроение нам.  От Ваших комментариев, я думаю, никто не побежал продавать квартиру.