• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от сентября 01, 2012, 20:18:21
Ну началось, в каждом районе есть свои минусы... Если на это обращать внимание, то вообще надо за городом жить ;) (даже там найдутся минусы). А детские площадки и дома можно огородить, чем и собираемся заняться в ближайшее время. Давайте не будем портить настроение нам.  От Ваших комментариев, я думаю, никто не побежал продавать квартиру.
))) Похоже, что только в доме на Чкалова нет никаких "проблем"...

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 01, 2012, 20:31:02
))) Похоже, что только в доме на Чкалова нет никаких "проблем"...
"В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает..."

cyberg

Цитата: Amalika от сентября 01, 2012, 20:41:20
"В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает..."

Девчонки как всегда, обижаются и  не так все понимают...
У нас проблем - выше крыши! Просто удивляюсь, как такое могли согласовать при сдаче проекта в бумажном виде? Чтобы граница дет.площадки была аккурат у края проезжей части, не дай Бог, если какой-нибудь лихач вылетит на нее, там рельеф дороги не простой. Я бы там своему ребенку не давал гулять!

p.s. я хоть слова сказал,что Чкалова лучше? Ой бабоньки... спорить не хочу.

Amalika

Цитата: cyberg от сентября 01, 2012, 20:56:23
Девчонки как всегда, обижаются и  не так все понимают...
У нас проблем - выше крыши! Просто удивляюсь, как такое могли согласовать при сдаче проекта в бумажном виде? Чтобы граница дет.площадки была аккурат у края проезжей части, не дай Бог, если какой-нибудь лихач вылетит на нее, там рельеф дороги не простой. Я бы там своему ребенку не давал гулять!

p.s. я хоть слова сказал,что Чкалова лучше? Ой бабоньки... спорить не хочу.
Значит и не надо спорить)) У нас впереди скоро заселение, у Вас думаю тоже... А по поводу детской площадки, я согласна, там действительно опасно  :o Но это не проблема, есть у второго дома площадка, ходить будут туда.

ULICHKA 2009

Получим ключи, дом "заживет", собрание проведем и будем все вместе действовать, чтобы жилось удобно, комфортно и безопастно ))))

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 01, 2012, 21:10:34
Получим ключи, дом "заживет", собрание проведем и будем все вместе действовать, чтобы жилось удобно, комфортно и безопастно ))))
:good: :)

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от сентября 01, 2012, 21:13:48
:good: :)
"Мальчижек" бы нам только здесь побольше, а то только "девчонки" воюют  ;D

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 01, 2012, 21:16:11
"Мальчижек" бы нам только здесь побольше, а то только "девчонки" воюют  ;D
Скромничают наверное  ::) Ну ничего скоро освоятся 8)

Gelusa

я заехала к дому 1 сентября там не кого нету замок висит на подьезде

Кристина

Цитата: Gelusa от сентября 02, 2012, 08:37:09
я заехала к дому 1 сентября там не кого нету замок висит на подьезде
комиссия приедет только после того, когда горячую и холодную воду, газ пустят(((
Скоро)))

TeN

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 01, 2012, 21:10:34
правильно мыслишь ))) :good: :good: :good:
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

TeN

Цитата: Amalika от сентября 01, 2012, 21:19:58
Скромничают наверное  ::) Ну ничего скоро освоятся 8)
мы есть )) нас мало но мы в тельняшках  8) )))) если нас не видно не значит что нас тут нет  ;) ;)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

ULICHKA 2009

Цитата: TeN от сентября 02, 2012, 12:10:23
мы есть )) нас мало но мы в тельняшках  8) )))) если нас не видно не значит что нас тут нет  ;) ;)
УРРРРАААА! Мальчижки появились )))))))) ух, заживем !!!!! ;D ;D ;D мы ведь на Вас рассчитываем )))

Amalika

Цитата: TeN от сентября 02, 2012, 12:10:23
Это хорошо, что вы есть  :) Надо, чтоб и другие присоединялись, добро пожаловать :handshake:

TeN

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 02, 2012, 12:14:47
УРРРРАААА! Мальчижки появились )))))))) ух, заживем !!!!! ;D ;D ;D мы ведь на Вас рассчитываем )))
я если честно тоже сидя тут думаю что у меня в доме одни девушки жить будут )))  :D

TeN

Цитата: Amalika от сентября 02, 2012, 12:16:04
Это хорошо, что вы есть  :) Надо, чтоб и другие присоединялись, добро пожаловать :handshake:
спасибо )) :handshake:

Amalika

Цитата: TeN от сентября 02, 2012, 12:18:53
я если честно тоже сидя тут думаю что у меня в доме одни девушки жить будут )))  :D
:girl_haha: Может читают форум, присоединиться пока не желают  :girl_sigh:

TeN

Цитата: Amalika от сентября 02, 2012, 12:26:24
:girl_haha: Может читают форум, присоединиться пока не желают  :girl_sigh:
все возможно ))) если и так же жить дружно будем то мне кажется самые дружные дома будем )))

Amalika

01 сентября:
Объезд объектов, строящихся по программе социальной ипотеки, совместно с ИК МО г.Казань.
(На объектах г.Казань)- на сайте минстроя http://minstroy.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/152239.htm
В понедельник ждем новостей

мамаАлиииТимура

ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕ КТО ЗАВТРА ПОЙДЕТ НА ИНСТРУКТАЖ?????

Чайка

добрый вечера завтра собираюсь сходить или дозвонится в горгаз,но во сколько не решила,ждем новосетй у кого что получится

Яло

Цитата: мамаАлиииТимура от сентября 02, 2012, 17:58:53
ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕ КТО ЗАВТРА ПОЙДЕТ НА ИНСТРУКТАЖ?????

Добрый вечер. Я в пятницу звонила в горгаз, сказали что списков пока нет, нужно ждать повторного звонка из УК "Заречье", а потом идти на инструктаж. Совет для тех кто собирается идти в понедельник - лучше сначала позвонить в горгаз. чтобы без толку не ездить.

minzirya1@mail.ru

Добрый вечер!сначала надо позвонить в горгаз:мне подружка сказала(они 2 года назад выиграли у них тоже инд.отоп.),что сначала надо платить за котел где-то 2200 т.р.  на Абжалилова, потом только   инструктаж можно пройти , за инструктаж 150руб.Сейчас какие порядки не знаю)))

minzirya1@mail.ru

Звонила в горгаз,списков пока нет,за котел,за инструктаж  будем платить вместе когда проходим инструктаж,сумму не сказали)))

Amalika

Цитата: minzirya1@mail.ru от сентября 03, 2012, 09:53:14
Звонила в горгаз,списков пока нет,за котел,за инструктаж  будем платить вместе когда проходим инструктаж,сумму не сказали)))
Значит за котел платить надо  :( А Вы когда пойдете на инструктаж?