• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Amalika

Цитата: Чайка от сентября 05, 2012, 09:08:51
кто звонил в УК спрсили в каком виде отправлено (электронном или печатном) в принципе ни кому не выгодно задерживать заключение договоров, если будут новости о списках пишите сразу пож-та,всем удачи
Я тоже каждый день звоню, пока списков нет говорят.  :(

cyberg

Цитата: Amalika от сентября 05, 2012, 09:39:42
Я тоже каждый день звоню, пока списков нет говорят.  :(

я в это Заречье третий день звоню, а трубку всё не берут! Я уж им на сайт написал: "Если и так дальше будут работать с людьми, буду жаловаться!"

Amalika

Цитата: cyberg от сентября 05, 2012, 09:42:58
я в это Заречье третий день звоню, а трубку всё не берут! Я уж им на сайт написал: "Если и так дальше будут работать с людьми, буду жаловаться!"
Они не берут трубку вообще, лучше наверное самим туда идти и узнавать  :ireful:

Чайка

HAY.ДОЗВОНИЛАСЬ ДО У/К СКАЗАЛИ СПИСКИ ОТПРАВИЛИ,В ГОРГАЗЕ СКАЗАЛИ СПИСКИ НА ПОДПИСЬ ОТДАЛИ ГЛ.ИНЖЕНЕРУ,ЗНАЧИТ КАК ПОДПИШЕТ СПУСТЯТ В АБОНЕНСКИЙ ОТДЕЛ КАБ 16,БУДЕМ ЖДАТЬ И ЗВОНИТЬ БУМАГ ПРИХОДИТ ОТО ВСЕГО ГОРОДА ТАК  ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОВОЛЧКА

мамаАлиииТимура

Цитата: Чайка от сентября 05, 2012, 17:36:06
HAY.ДОЗВОНИЛАСЬ ДО У/К СКАЗАЛИ СПИСКИ ОТПРАВИЛИ,В ГОРГАЗЕ СКАЗАЛИ СПИСКИ НА ПОДПИСЬ ОТДАЛИ ГЛ.ИНЖЕНЕРУ,ЗНАЧИТ КАК ПОДПИШЕТ СПУСТЯТ В АБОНЕНСКИЙ ОТДЕЛ КАБ 16,БУДЕМ ЖДАТЬ И ЗВОНИТЬ БУМАГ ПРИХОДИТ ОТО ВСЕГО ГОРОДА ТАК  ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОВОЛЧКА
умничка!будем ждать...хотя они специально могут так сказать,чтоб отстали!

Amalika

Цитата: Чайка от сентября 05, 2012, 17:36:06
:good:
Спасибо)) А по какому номеру дозвонились до УК

PLANET

Цитата: Amalika от сентября 05, 2012, 19:26:26
  :good:
Спасибо)) А по какому номеру дозвонились до УК
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОЖНО ЛИ ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ???

ULICHKA 2009

Цитата: PLANET от сентября 05, 2012, 20:09:29
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОЖНО ЛИ ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ???
Уточните в Горгазе. т. 292-30-36 (его по-крайней мере берут))))))

PLANET

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 05, 2012, 20:29:24
Уточните в Горгазе. т. 292-30-36 (его по-крайней мере берут))))))
Я СПРАШИВАЛА, ОНИ НЕ ЗНАЮТ(((

Amalika

На сайте минстроя срок ввода в эксплуатацию 7.09.2012г.
http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm
Совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов ВОВ, реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда (06.09.2012 г.)

Чайка

телефон УК 274-90-04,если кто узнает новости о поступления списков в горгаз пишитЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина

Цитата: Amalika от сентября 07, 2012, 08:13:19
Совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов ВОВ, реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда (06.09.2012 г.)
А про Чкалова там ничего не слыхать ::) ::) ::)
Скоро)))

Amalika

Цитата: Кристина от сентября 07, 2012, 09:14:35
А про Чкалова там ничего не слыхать ::) ::) ::)
Про Чкалова нет похоже :( Пройдите по ссылке

Чайка

в горгаза на 10.00 списков по нашим ломам не поступало,на следующей неделе скорее всего разъяснится

Айгуль-1208

Видать, на хромой кобыле отправили списки, никак не доходят ;D

Gelusa

у них  же есть где жить

альбина369

вы еще не въехали? должны же были 7го. а почему не бастуете?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

minzirya1@mail.ru

Действительно,как-то странно:сегодня уже 10 сентября каждый день звоним горгаз списки  все еще не подписаны, 7 сентября дом на эксп. сдали ,наверно, мы должны получить ок. протоколы-опять тишина))) Соседи,вы как думаете?

Amalika

Цитата: minzirya1@mail.ru от сентября 10, 2012, 14:54:00
Действительно,как-то странно:сегодня уже 10 сентября каждый день звоним горгаз списки  все еще не подписаны, 7 сентября дом на эксп. сдали ,наверно, мы должны получить ок. протоколы-опять тишина))) Соседи,вы как думаете?
А откуда Вы знаете, что дом сдали? Мы ведь еще даже окончательные протокола не получили, можем ли мы что-то предпринимать? Если только доставать УК и ГЖФ

minzirya1@mail.ru

Я думала(Наивная такая),это все правда,получается, такие документы для галочки)))

Amalika

Цитата: minzirya1@mail.ru от сентября 10, 2012, 15:33:12

Я думала(Наивная такая),это все правда,получается, такие документы для галочки)))
А, ну я это читала)) До этого было 31.08.2012г.  :wall: Уже не верится, надеялись конечно на 7.09.2012г. Вы на инструктаж ходили?

ULICHKA 2009

Жуть - в Горгазе теперь отвечают "звоните на следующей недели" (звонила сегодня). До УК не дозвониться ((((

PLANET

Цитата: ULICHKA 2009 от сентября 10, 2012, 21:58:45
Жуть - в Горгазе теперь отвечают "звоните на следующей недели" (звонила сегодня). До УК не дозвониться ((((
а мне в горгазе сказали, что документы не в порядке и когда все наладят, тогда и будут списки :mail:

Gelusa

вчера я была в нашем доме мне сказали что все готово даже лифт подключили ждут пока горгаз они сами в ужасе говорят что надо газ включить иначе будет плесень грибки на стенах потом надо будет еще делать ремонт

Amalika

Кто ходил на инструктаж? Нам сказали пройти на этой неделе. Муж пойдет в среду наверное...