• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

PLANET

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 29, 2012, 19:14:29
Мне не звонили (((((
а когда позвонят :-[???
кому звонили 108 дом!АУУУ!что вам сказали???тоже пройти инструктаж до 15 сентября???

ULICHKA 2009

Цитата: PLANET от августа 29, 2012, 19:24:17
а когда позвонят :-[???
кому звонили 108 дом!АУУУ!что вам сказали???тоже пройти инструктаж до 15 сентября???
интересно как они обзванивают??? У Вас вроде первый подъез?

Асыляр

Привет всем, всем!!! Я из 108 дома. Мне позвонили вчера 2 раза на сотовый, но я не слышала, потом позвонили на работу, секретарь и на работе меня не нашла. Потом я сама поехала в УК Заречье (ул. Кулахметова, если не ошибаюсь 5ый дом), нашла девушку, которая сидела и как раз звонила нашим. Она сказала, что звонит всем подряд с первой кв начиная (у нас 1ый подъезд, 6ой этаж). Я попросила отметить сразу и подружку (она с 9 этажа), девушка сказала, что лично каждому сама позвонит и еще не дошла до них. До 15 сентября пройти инструктаж по газу, но не раньше 3.09, когда ВСЕ квартиры пройдут тогда только нам подключат газ, ключи дадут после этой процедуры. А когда будет окончательный протокол она не знает.

Elviroch-ka

Цитата: PLANET от августа 29, 2012, 19:10:05
меня тоже интересует 108 дом!!!его вообще собираются сдавать???или мы также должны пройти инструктаж до 15 сентября???
мне сказали,что все жильцы должны пройти инструктаж до 15 сентября,записали мой сотовый...
(они звонили мне на домашний)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ULICHKA 2009

Цитата: Асыляр от августа 29, 2012, 19:55:41
Привет всем, всем!!! Я из 108 дома. Мне позвонили вчера 2 раза на сотовый, но я не слышала, потом позвонили на работу, секретарь и на работе меня не нашла. Потом я сама поехала в УК Заречье (ул. Кулахметова, если не ошибаюсь 5ый дом), нашла девушку, которая сидела и как раз звонила нашим. Она сказала, что звонит всем подряд с первой кв начиная (у нас 1ый подъезд, 6ой этаж). Я попросила отметить сразу и подружку (она с 9 этажа), девушка сказала, что лично каждому сама позвонит и еще не дошла до них. До 15 сентября пройти инструктаж по газу, но не раньше 3.09, когда ВСЕ квартиры пройдут тогда только нам подключат газ, ключи дадут после этой процедуры. А когда будет окончательный протокол она не знает.
Девочки, а не спрашивали за инструктаж платить нужно? и что за 2-3 тысячи - оплата за котел?

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 29, 2012, 20:29:33
Девочки, а не спрашивали за инструктаж платить нужно? и что за 2-3 тысячи - оплата за котел?
Я так понимаю, эти 2-3 тысячи за обслуживание котла, оплачивается ежегодно.

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от августа 29, 2012, 20:35:45
Я так понимаю, эти 2-3 тысячи за обслуживание котла, оплачивается ежегодно.
я думаю это не за обслуживание а за сам котел...

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 29, 2012, 20:39:07
Что уж тут думать и гадать, поживем увидим 8)

ULICHKA 2009

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 29, 2012, 20:39:07
за обслуживание - может быть, конечно. А за сам котел - врятли, мы ведь не оплачиваем отдельно, например, газовую плиту. В понедельник как пройдете - напишите, пож-та что и как )))) в понедельник сама не смогу (((

Elviroch-ka

я пойду в понедельник,алла бирса)отпишусь потом))
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ULICHKA 2009

Цитата: Elviroch-ka от августа 29, 2012, 20:50:37
я пойду в понедельник,алла бирса)отпишусь потом))
спасибо, буду ждать новостей ))))

мамаАлиииТимура

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 29, 2012, 20:45:55
за обслуживание - может быть, конечно. А за сам котел - врятли, мы ведь не оплачиваем отдельно, например, газовую плиту. В понедельник как пройдете - напишите, пож-та что и как )))) в понедельник сама не смогу (((
да!вы правы!я позвонила подруге у которой инд.отопление,она сказала что в год раз нужно платить за обслуживание,но при желании можешь отказаться от обслуживания и не платить,но котлы самые дешевые и постоянно приходится обращаться к ремонтникам,многие говорит поставили хорошие котлы,за 20-30 тысяч!а за инструктаж тоже нужно заплатить примерно 150 рублей!

Чайка

добрый вечер,для тех кто не знает 108 и 110 дом - это один подрядчик,мы должны держатся вместе,цель одна,получение ключей и заселение,огораживание общей территории,до того как начнется стройка века- автодорога возле наших домов!!!!!!!!!!

ULICHKA 2009

Цитата: Чайка от августа 29, 2012, 21:33:55
добрый вечер,для тех кто не знает 108 и 110 дом - это один подрядчик,мы должны держатся вместе,цель одна,получение ключей и заселение,огораживание общей территории,до того как начнется стройка века- автодорога возле наших домов!!!!!!!!!!
дом 110 ??? или Вы имели ввиду 108 и 108а ??? ))

Amalika

Цитата: Чайка от августа 29, 2012, 21:33:55
Мы за, но нас здесь очень мало :(

Elviroch-ka

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 29, 2012, 21:45:17
дом 110 ??? или Вы имели ввиду 108 и 108а ??? ))
в дубль гисе наш дом как 110,может просто из-за этого человек запутался) ;)

ULICHKA 2009

Цитата: Elviroch-ka от августа 30, 2012, 10:48:12
в дубль гисе наш дом как 110,может просто из-за этого человек запутался) ;)
[/quot может быть )))))

Айгуль-1208

Вроде сегодня (или вчера) наши дома должны были сдать :-[ Никто не в курсе, что-нибудь там происходит? O:-)

Amalika

Цитата: Чайка от августа 28, 2012, 20:00:20
СОБРАТЬСЯ БЫ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБСУДИТЬ И УВИДЕТЬСЯ ,ПОТОМУ ЧТО НА САЙТЕ НАС ПРИМЕРНО 10-12,А ТО МОЖЕТ И ТОГО МЕНЬШЕ,1 СЕНТЯБРЯ В 8 УТРА БУДЕТ БОЛЬШОЙ ОБЪЕЗД ДОМОВ ГОТОВЫХ К СДАЧЕ ПО СОЦИПОТЕКЕ СИЛЬНЫХ МИРА ВСЕГО.........
Цитата: Айгуль-1208 от августа 30, 2012, 21:18:50
Вроде сегодня (или вчера) наши дома должны были сдать :-[ Никто не в курсе, что-нибудь там происходит? O:-)
Скорей всего после 1 сентября

Gelusa

привет всем я из 108 дома 31 кв 7 этаж меня зовут гуля  нам тоже звонили 3 сентября пойдем

KATIA

Цитата: Gelusa от августа 31, 2012, 14:19:05
привет всем я из 108 дома 31 кв 7 этаж меня зовут гуля  нам тоже звонили 3 сентября пойдем

Кто звонил? Что уже протоколы и ключи получать? Мы тоже на иголках сидим-ждем новостей!!! ;)
Мы переехали!!!

Amalika

Цитата: KATIA от августа 31, 2012, 14:42:27
Кто звонил? Что уже протоколы и ключи получать? Мы тоже на иголках сидим-ждем новостей!!! ;)
Нет, звонят для прохождения инструктажа. А по поводу сдачи дома ждать новостей на сайте ГЖФ. А потом протокола и ключики.
У вас наверное побыстрее дело пойдет)) У нас ведь ГАЗ...

KATIA

Цитата: Amalika от августа 31, 2012, 15:01:09
Нет, звонят для прохождения инструктажа. А по поводу сдачи дома ждать новостей на сайте ГЖФ. А потом протокола и ключики.
У вас наверное побыстрее дело пойдет)) У нас ведь ГАЗ...

Аааа! Я думала система заработала!!! ;D Думала сейчас как начнут дома сдавать - один за другим!!!! Лететь будем толпой за протоколами ключами!!!!  ;D
Мы переехали!!!

Amalika

Цитата: KATIA от августа 31, 2012, 15:12:34
Аааа! Я думала система заработала!!! ;D Думала сейчас как начнут дома сдавать - один за другим!!!! Лететь будем толпой за протоколами ключами!!!!  ;D
:witch: это точно ;D

ULICHKA 2009

а мне  так и не позвонили до сих пор ((((((((((((