• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Радион

Быстрей бы уж въехать, мы че то поторопились, на радостях после выигрыша мебель накупили, пока положил к друзьям в пустующий офис типа на месяц только,а время идет..

мамаАлиииТимура

Цитата: Радион от августа 22, 2012, 22:16:31
Быстрей бы уж въехать, мы че то поторопились, на радостях после выигрыша мебель накупили, пока положил к друзьям в пустующий офис типа на месяц только,а время идет..
еще чуть чуть, терпения,друзья,терпения!( а где покупали мебель?,дорого?)

Радион

Да мебель громко сказано, в зал угловой кожаный диван 8),купили нитяных штор метражом, кисея вроде называется,метров 10,для сына диван и комп.стол. Кухню и шкафы всякие надо по месту под наши размеры делать. Но зато хоть после переезда полегче в финанс.смысле будет.

мамаАлиииТимура

Цитата: Радион от августа 22, 2012, 22:43:55
Да мебель громко сказано, в зал угловой кожаный диван 8),купили нитяных штор метражом, кисея вроде называется,метров 10,для сына диван и комп.стол. Кухню и шкафы всякие надо по месту под наши размеры делать. Но зато хоть после переезда полегче в финанс.смысле будет.
молодцы! приятные хлопоты,у нас совсем ничего нет, живем в съемной с мебелью, я думаю новый 2013 год мы точно в новых квартирах будем встречать, (алла бирса) ;)

Anatolik

Здравствуйте !  У нас  Большая д108а   7 эт кв 38

мамаАлиииТимура

Цитата: Anatolik от августа 23, 2012, 11:49:54
Здравствуйте !  У нас  Большая д108а   7 эт кв 38
спасибо Анатолик, вас я уже знаю,а вот где остальные???? нет никого?

Чайка

добрый вечер,мы надеемся стать соседями квартира 32 этаж 7

мамаАлиииТимура

Цитата: Чайка от августа 23, 2012, 19:27:21
добрый вечер,мы надеемся стать соседями квартира 32 этаж 7
если только соседями по дому!у вас ведь я так понимаю дом 108 ....а так я очень рада что вы откликнулись. ;)

minzirya1@mail.ru

Урра!Наконец-то я на форуме!!!наша квартирка по адресу:108 а-11,на 2-м этаже

Glefa

Всем привет, соседи! Присоединяюсь к вам на форум - д. 108 кв. 8 ) Поддерживаю идею с ограждением дома

Amalika

Нас становится больше ;) Это радует)

ДиляраАзамат

Цитата: Amalika от августа 25, 2012, 23:22:44
Привет всем соседям, мы из дома 108 а 5 этаж кв. 30.                                                                                                                                                                                       

ULICHKA 2009

Цитата: ДиляраАзамат от августа 26, 2012, 16:55:27
Цитата: Amalika от августа 25, 2012, 23:22:44
Привет всем соседям, мы из дома 108 а 5 этаж кв. 30.                                                                                                                                                                                       добро пожаловать !!!!!!!!!!!

ДиляраАзамат

Добрый вечер всем. Сегодня звонили из УК Заречье сообщили что наши дома сдаются 29 или 30 августа, поэтому нужно пройти инструктаж по газовому отоплению до 15 сентября по адресу Московская 64. Скорее всего скоро переезжаем. :)

ULICHKA 2009

Цитата: ДиляраАзамат от августа 27, 2012, 21:18:15
Добрый вечер всем. Сегодня звонили из УК Заречье сообщили что наши дома сдаются 29 или 30 августа, поэтому нужно пройти инструктаж по газовому отоплению до 15 сентября по адресу Московская 64. Скорее всего скоро переезжаем. :)
здравствуйте, а кто Вам звонил?

minzirya1@mail.ru

Добрый вечер!Да,сегодня нас(д.108 а) порадовали,завтра вы(д.108)ждите звонка от УК Заречье,будем вместе радоваться ,Алла боерса!!!Только обязательно берите трубку,номер телефона УК Зар: 2749002

minzirya1@mail.ru

А окон.протоколы нам скорее всего дадут после 30-го...

Асыляр

Цитата: minzirya1@mail.ru от августа 27, 2012, 22:44:39
Добрый вечер!Да,сегодня нас(д.108 а) порадовали,завтра вы(д.108)ждите звонка от УК Заречье,будем вместе радоваться ,Алла боерса!!!Только обязательно берите трубку,номер телефона УК Зар: 2749002
Спасибо!!! Мы  и сегодня очень ждали звонка, но надеюсь завтра и нам позвонят...

мамаАлиииТимура

Цитата: Асыляр от августа 27, 2012, 22:56:08
Спасибо!!! Мы  и сегодня очень ждали звонка, но надеюсь завтра и нам позвонят...
йохоооу! неповерю пока мне не позвонят!!!!! :D

Асыляр

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 27, 2012, 23:27:02
йохоооу! неповерю пока мне не позвонят!!!!! :D
А у вас же написано, что дом 108А, вам еще не позвонили? Может просто не успели....

minzirya1@mail.ru

ждите с надеждой,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

мамаАлиииТимура

Цитата: Асыляр от августа 27, 2012, 23:32:53
А у вас же написано, что дом 108А, вам еще не позвонили? Может просто не успели....
надеюсь что не успели! завтра телефон с рук не отпущу!  ;)

мамаАлиииТимура

а есть те кому уже позвонили????

Асыляр

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 27, 2012, 23:38:07
а есть те кому уже позвонили????
Да, моим знакомым позвонили, одни со 2 этажа, другие с 6го. У них дом 108а.

minzirya1@mail.ru

конечно не успели,они сегодня только после обеда начали звонить))мне звонили12.57(КВ.11)