• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Amalika от августа 09, 2012, 10:41:36
Да что уж вы все набросились-то? Его личное мнение :-\
А кто набросился?  :o
Человек предложил тезис на обсуждение. Ему ответили. Или лучше вообще не реагировать? Форум для этого и существует. А личное мнение можно иметь - кто запрещает.

Цитата: cyberg от августа 09, 2012, 10:42:50
Любую бумажку можно оспоритьв суде. Опыт есть. Поэтому адвокат говорит: Мерить и только мерить! Не могла стать квартира именно копеечку в копеечку  в течении недели. 33*20%=39,6 КВ.М. Подозрительно! Почему не 40,2, почему не 39,2, а именно 39,6? Буду искать правды. Ведь у кого правда тот и силен!

Так нужно мерить))) А потом показать результат. Голословно обвинять - тоже не дело :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от августа 09, 2012, 10:41:36
Да что уж вы все набросились-то? Его личное мнение :-\
ДК Я ТОЖЕ СВОЕ МНЕНИЕ НАПИСАЛА, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАБРОСИЛАСЬ)))) ;)

cyberg

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2012, 10:43:48
А кто набросился?  :o
Человек предложил тезис на обсуждение. Ему ответили. Или лучше вообще не реагировать? Форум для этого и существует. А личное мнение можно иметь - кто запрещает.

Так нужно мерить))) А потом показать результат. Голословно обвинять - тоже не дело :)

Конечно измерю, делов-то?! )))
Просто будет смешно, если в первый же месяц в квартплате будет указано 38,47, а не 39,6 кв.м. площадь!!!
Просто представить не могу, где какая нитка рвется, когда приходят деньги от гос-ва на счет ветерана, и кое кто пытается наживиться на этом. Допустим, сидит тетенька в ГЖФ или СоцЗащите, пишет что ветеран получил квартиру 39,6 кв.м. по цене 993600 руб, а на деле будет квартира 38,47 кв.м. Получается, что остаток себе в карман забирает?!

t-gra

Цитата: cyberg от августа 09, 2012, 10:35:59
Зачем грубить?
Лучше б почитали выше ветку моих высказываний.
Дело в том, что если скачать проект дома, то моя квартира указана там , как 38,47 кв.м. .
В предварительном она была указана, как 38,47 кв.м.
на то он проект и предварителный протокол - что там примерные цифры
меряйте, не вы первый, не вы последний..
с каждым домом таких недовольных (у кого увеличилось) полно,  щитая, что именно их обманули, ищут справедливость и правду))
не замечая тех, у кого почему-то уменьшилось (эти наверн блатные)

t-gra

Цитата: cyberg от августа 09, 2012, 10:49:26
Просто будет смешно, если в первый же месяц в квартплате будет указано 38,47, а не 39,6 кв.м. площадь!!!
смешно не будет, т.к. будет БТИшные размеры, а не примерные цифры из проектов

Цитата: cyberg от августа 09, 2012, 10:49:26
Просто представить не могу, где какая нитка рвется, когда приходят деньги от гос-ва на счет ветерана, и кое кто пытается наживиться на этом. Допустим, сидит тетенька в ГЖФ или СоцЗащите, пишет что ветеран получил квартиру 39,6 кв.м. по цене 993600 руб, а на деле будет квартира 38,47 кв.м. Получается, что остаток себе в карман забирает?!
я думаю здесь все намного сложнее.. наверн за вами следят и делают именно вам хуже..

cyberg

Цитата: t-gra от августа 09, 2012, 10:50:25
не замечая тех, у кого почему-то уменьшилось (эти наверн блатные)

Уменьшению-рады,  увеличение-траты.

ЛЛ

Цитата: cyberg от августа 09, 2012, 10:54:34

Уменьшению-рады,  увеличение-траты.
Вы странный... А жить лучше в большей квартире) И продавать тоже ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cyberg

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2012, 11:10:50
Вы странный... А жить лучше в большей квартире) И продавать тоже ;)

я не странный, а до правды везде докапываюсь. тем более что закон это не запрещает. Если на все ...й класть, то можно и без штанов жить, впринципе))))

Айгуль-1208

Цитата: cyberg от августа 09, 2012, 11:20:05
я не странный, а до правды везде докапываюсь. тем более что закон это не запрещает. Если на все ...й класть, то можно и без штанов жить, впринципе))))
Уважаемый! Может вы будете до правды докапываться на ветке по ул.Чкалова?! Зачем нашу ветку засоряете?

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от августа 09, 2012, 11:38:21
Уважаемый! Может вы будете до правды докапываться на ветке по ул.Чкалова?! Зачем нашу ветку засоряете?
Я О ТОМ ЖЕ)))))))))

ULICHKA 2009

Соседи, у кого какие новости есть? на одной из веток домом читала, что по четвергам бывает объезд домов

Асыляр

Привет соседям!!! Сегодня звонила куратору, он сказал, что на этой неделе получат разрешение на ввод нашего дома на эксплуатацию :good:

мамаАлиииТимура

я очень рада что заветный день все ближе и ближе!!! вчера гуляли возле наших домов,сделала несколько фото,но загрузить не сумела!  ;)

ULICHKA 2009

Цитата: Асыляр от августа 13, 2012, 15:32:44
Привет соседям!!! Сегодня звонила куратору, он сказал, что на этой неделе получат разрешение на ввод нашего дома на эксплуатацию :good:
Спасибо за новости ))))))

мамаАлиииТимура

БЛИН!ГДЕ ВСЕ ОКТИВИСТЫ!СКУЧНО...

ULICHKA 2009

Цитата: мамаАлиииТимура от августа 15, 2012, 10:17:27
БЛИН!ГДЕ ВСЕ ОКТИВИСТЫ!СКУЧНО...
может на этой неделе, что-то произойдет )))) на одной из веток домов писали, что после замеров БТИ через неделю приглашали за окончательным протоклом - посмотрим ))) у нас ведь как в прошлую среду замеры появились )))))

Anatolik

Здравствуйте ! Сегодня был по рабочим делам в УК "Заречье" (это на ул. Кулахметова в Кир. районе -наша УК). краем уха услышал от инженеров  про наш дом Большая 108а, что скоро подключение газа , а это значит и сдача дома не за  :good:горами.

мамаАлиииТимура

Цитата: Anatolik от августа 15, 2012, 22:32:41
Здравствуйте ! Сегодня был по рабочим делам в УК "Заречье" (это на ул. Кулахметова в Кир. районе -наша УК). краем уха услышал от инженеров  про наш дом Большая 108а, что скоро подключение газа , а это значит и сдача дома не за  :good:горами.
спасибо Вам за инфо, душу подогревают хорошие новости!

Асыляр

Привет всем!!! Позвонила куратору, говорит, что дом в идеальном состоянии ждите информацию о сдаче дома в новостях или позвоните узнайте в жилфонде. Дозвонилась и до жилфонда, а там дяденька говорит, что дом сдадут не раньше ноября :ireful:......

мамаАлиииТимура

Цитата: Асыляр от августа 16, 2012, 17:12:42
Привет всем!!! Позвонила куратору, говорит, что дом в идеальном состоянии ждите информацию о сдаче дома в новостях или позвоните узнайте в жилфонде. Дозвонилась и до жилфонда, а там дяденька говорит, что дом сдадут не раньше ноября :ireful:......
сегодня ходила проведать дома!затишье!как неделю назад были недоделки,так они и стоят...смотрю,совсем что то они расслабились,(я про рабочих)

Радион

ULICHKA 2009

Цитата: Асыляр от августа 16, 2012, 17:12:42
блин, может специально так ответили про ноябрь месяц, чтобы звонками не доставали ((((((

ULICHKA 2009

Не знаю, может попробовать звонить в УК "Заречье", чтобы узнать, когда они принимают наши дома???? писали ведь про август месяц!!!!!!

Лилия Ф

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 16, 2012, 20:35:02
Не знаю, может попробовать звонить в УК "Заречье", чтобы узнать, когда они принимают наши дома???? писали ведь про август месяц!!!!!!

сегодня была а УК  у них - профилактический день, приема не было. завтра зайду, если получится узнаю и про ваши дома

ULICHKA 2009

Цитата: lili62 от августа 16, 2012, 20:42:38
сегодня была а УК  у них - профилактический день, приема не было. завтра зайду, если получится узнаю и про ваши дома
Спасибо, Вам большое от всех нас!!! Завтра попробую дозвониться