• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Amalika

Цитата: lili62 от августа 16, 2012, 20:42:38
сегодня была а УК  у них - профилактический день, приема не было. завтра зайду, если получится узнаю и про ваши дома
Спасибо! Будем надеяться на хорошие новости.
Цитата: Асыляр от августа 16, 2012, 17:12:42
Привет всем!!! Позвонила куратору, говорит, что дом в идеальном состоянии ждите информацию о сдаче дома в новостях или позвоните узнайте в жилфонде. Дозвонилась и до жилфонда, а там дяденька говорит, что дом сдадут не раньше ноября :ireful:......
Он наверное не правильно понял, есть ведь еще Большая Мухаметшина. Завтра попробую уточнить в жилфонде.

alin4ikkk

скорее всего с большой мухаметшиной спутали. В субботу было совещание в кабмине . там на слайде было написано, что в августе ваши дома сдают.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Amalika

Сегодня звонила в жилфонд, там дядечка сказал, что если в сентябре сдадут, это будет очень хорошо, а так вообще 4 квартал. Я уточнила по поводу дома, он сказал что очень много недоделок и вообще он еще не достроен, он наверное не в курсе  :o

Elviroch-ka

Цитата: Amalika от августа 17, 2012, 09:56:28
Сегодня звонила в жилфонд, там дядечка сказал, что если в сентябре сдадут, это будет очень хорошо, а так вообще 4 квартал. Я уточнила по поводу дома, он сказал что очень много недоделок и вообще он еще не достроен, он наверное не в курсе  :o

а что именно там не доделано?
на той неделе была там,вроде же уже все доделано.... :-[
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ULICHKA 2009

На сайте минстроя РТ в разделе слайды к видеокон-ям указано, что наши дома готовы на 100% и срок ввода в эксплуатацию 31.08.2012г. Чему верить? Что за сотрудник отвечает в жилфонде о неготовности домов  >:D

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 17, 2012, 20:53:49
На сайте минстроя РТ в разделе слайды к видеокон-ям указано, что наши дома готовы на 100% и срок ввода в эксплуатацию 31.08.2012г. Чему верить? Что за сотрудник отвечает в жилфонде о неготовности домов  >:D
Вот так он мне ответил, говорит пока все недоделки не исправят дом не сдадут и вообще он не достроен.  >:D
Не стоит наверное ему верить  :-\

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от августа 17, 2012, 21:00:13
Вот так он мне ответил, говорит пока все недоделки не исправят дом не сдадут и вообще он не достроен.  >:D
Не стоит наверное ему верить  :-\
НЕ будем !!! )))))) Всё будет хорошо!!!!!

Чайка

Всем добрый день,необходимо объединиться и начать работу над огораживанием наших домов,для безопасности наших территорий и чем раньше тем лучше,по нашим сведениям в сентябре начнут приглашать за окончательным,но все зависит от комиссий которые пока дома не приняли.
:mail:

Лилия Ф

23 августа гостем  программы тема будет мер. вопросы можно задать по тел 2030101 с 9.00 до 20.00.

Elviroch-ka

Цитата: Чайка от августа 19, 2012, 09:24:43
Всем добрый день,необходимо объединиться и начать работу над огораживанием наших домов,для безопасности наших территорий и чем раньше тем лучше,по нашим сведениям в сентябре начнут приглашать за окончательным,но все зависит от комиссий которые пока дома не приняли.
:mail:

Добрый день!
На этом сайте не так много жильцов сидят,поэтому мне кажется после сдачи дома нужно будет устроить собрание жильцов и обсудить со всеми!а так я только за! :-[
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Amalika

Я тоже так думаю, за наверное будут все))))

Amalika

Цитата: lili62 от августа 19, 2012, 19:32:58
23 августа гостем  программы тема будет мер. вопросы можно задать по тел 2030101 с 9.00 до 20.00.
lili62, спасибо за информацию)

ГЛМ

Привет, спасибо за новости про дом по адресу Большая, д. 108.
Про собрание я за как получим протокол и ключи нам надо собраться.
Как что сообщите день и время

PLANET

здравствуйте подскажите пожалуйста уезжаю в командировку на два месяца ,можно ли написать доверенность.... как быть в такой ситуации ?????????вроде дом собираются сдавать 30 августа )))))

Чайка

Всем добрый вечер,протокол должны подписывать все у кого есть паспорт,за детей родители,поэтому на счет доверенности нужно уточнять в самом жилфонде,кто был на этой недели в квартире напишите у кого ключи,есть сведения что верхние этажи без отделки,достоверность малая,но если уопять же будет возможность выяснить это очень приветствется любая информация
в целом все пока тишина на счет нас :wall:

Чайка

еще не понятно :( :,на личную страничку на сайте жилфонда не могу открыть новости из за блока о продажах не жилых помещений

Amalika

Цитата: Чайка от августа 22, 2012, 19:30:51
еще не понятно :( :,на личную страничку на сайте жилфонда не могу открыть новости из за блока о продажах не жилых помещений
Удаляем в адресной строке Page.php остальной текст оставляем и перезагружаем страницу.

Amalika

Цитата: Чайка от августа 22, 2012, 19:28:01
Всем добрый вечер,протокол должны подписывать все у кого есть паспорт,за детей родители,поэтому на счет доверенности нужно уточнять в самом жилфонде,кто был на этой недели в квартире напишите у кого ключи,есть сведения что верхние этажи без отделки,достоверность малая,но если уопять же будет возможность выяснить это очень приветствется любая информация
в целом все пока тишина на счет нас :wall:
Мы были в своей квартире на 7 этаже, все закончено ;) Ключи у ключницы в 1 подъезде на 1 этаже (Большая, 108).

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от августа 22, 2012, 21:18:13
Мы были в своей квартире на 7 этаже, все закончено ;) Ключи у ключницы в 1 подъезде на 1 этаже (Большая, 108).
Добрый вечер )))) и как смогли попасть в квартиру? без проблем? )))

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 22, 2012, 21:37:55
Добрый вечер )))) и как смогли попасть в квартиру? без проблем? )))
Добрый вечер! Самое главное приехать до 17:00. Ключница молодая девушка, без проблем открыла квартиру. Но мы были недели две назад, как сейчас не знаю. :-[

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от августа 22, 2012, 21:47:05
Добрый вечер! Самое главное приехать до 17:00. Ключница молодая девушка, без проблем открыла квартиру. Но мы были недели две назад, как сейчас не знаю. :-[
я подумала, что Вы были там в ближайшие дни )))) Но Вам понравилось? ))))

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 22, 2012, 21:49:18
я подумала, что Вы были там в ближайшие дни )))) Но Вам понравилось? ))))
Да, все понравилось, все чистенько и аккуратно. Вид из окна чудесный :good: Мы больше не поедем туда, если только с вещами)) 

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от августа 22, 2012, 21:55:11
Да, все понравилось, все чистенько и аккуратно. Вид из окна чудесный :good: Мы больше не поедем туда, если только с вещами))
Надеюсь на скорую встречу - соседи )))))))))))))

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от августа 22, 2012, 21:56:55
Надеюсь на скорую встречу - соседи )))))))))))))
Мы тоже на это надеемся - соседи)  :drinks:

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от августа 22, 2012, 21:59:18
Мы тоже на это надеемся - соседи)  :drinks:
я смотрю,тут с дома 108а совсем нет никого,соседи!!!!!!!!откликнитесь))))) сделаем перекличку! я с 7 этажа,кв 42)))