• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

minzirya1@mail.ru

Спасибо Альбина,надеюсь это уже у них окончательное решение)))

Чайка

2-216-884 НОМЕР УПРАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ,БУДУ ЗВОНИТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.....У КОГО КАКИЕ ЕЩЕ НОВОТИ БУДУТ ПИШИТЕ

Gelusa

почему все опять затихли надо им звонить долбить  начались дожди как будем заезжать я была на квартирах уже страшная сырость нам же там жить мы молчим они не шевелится : :ireful: :rtfm:

Amalika

Цитата: Gelusa от сентября 24, 2012, 21:56:47
почему все опять затихли надо им звонить долбить  начались дожди как будем заезжать я была на квартирах уже страшная сырость нам же там жить мы молчим они не шевелится : :ireful: :rtfm:
Давайте долбить.... Только вот в чем вопрос кому???? В ГЖФ отправляют к куратору, куратор не отвечает. Звонила генеральному подрядчику, они говорят, что дом сдан (а человека который занимается этим домом, тоже нет на месте :ireful:) В ГСН тоже отправляют к куратору по этому дому (но он в отпуске, как сказали - больше никто не может дать информацию), говорят звоните в УКС (управление капитального строительства)  ???
Вот куратор кировского района В ГСН 518-22-71.
"Казаньцентрстой" - 236-66-19 (тоже нет на месте)
Куратор в ГЖФ - 221-68-47 (тоже нет на месте)
Если есть желание, присоединяйтесь ;)
Gelusa, а Вы куда-нибудь звонили? И что Вам сказали? Напишите номера, тоже будем узнавать

nestla

а что нужно узнавать когда ключи будут раздовать или что? скажите я тоже буду звонить

nestla

дозванилась по номеру 221 68 47 . Женщина ответила что вопрос с заселением будет решен приблизительно недели через 2, так как не устранены замечания. Так же был задан вопрос по воду пуска газа, она сказала что на этот вопрос нам должны ответить в УК Заречье. Так что вот, продолжаем ждать

Amalika

Цитата: nestla от сентября 25, 2012, 10:57:39
дозванилась по номеру 221 68 47 . Женщина ответила что вопрос с заселением будет решен приблизительно недели через 2, так как не устранены замечания. Так же был задан вопрос по воду пуска газа, она сказала что на этот вопрос нам должны ответить в УК Заречье. Так что вот, продолжаем ждать
))) тоже самое сказали, а вы когда звонили? Они просто сами наверное не знают :(, я спросила выдали ли заключение о соответствии в ГСН, она сказала , что нет. Буду звонить в ГСН...

Amalika

На сайте (УПРАВЛЕНИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ), на наши дома выданы разрешения на ввод в эксплуатацию 
http://www.kzn.ru/old/razr.htm
Так что, не огорчаемся)))) Процесс идет, по другим веткам посмотрела, после разрешения на ввод в течение месяца заезжали.

Перечень выданных разрешений на ввод объектов в эксплуатацию:
объекты жилищного строительства

27   9-этажный жилой дом №2 по ул.Большая-Урицкого (ул.Большая, 108), Кировской район.   НО «ГЖФ при Президенте РТ»   RU16301000-26жил от 06.09.2012
28   9-этажный жилой дом №1 ул.Большая-Урицкого (ул.Большая, 108а), Кировской район.   НО «ГЖФ при Президенте РТ»   RU16301000-27жил от 08.09.2012

Gelusa

куда бы я не звонила негде трубку не берут я сегодня заходила в квартиру они начинают только неполадки делать :o :wall:

Чайка

В приемной Президента РФ в РТ открывается горячая линия по отоплению Завтра в приемной Президента РФ в РТ будет работать горячая линия по вопросам подготовки к отопительному сезону.

С 10 до 13 часов на вопросы граждан о подготовке жилых домов, школ, детских садов и других социально-значимых объектов к отопительному сезону будут отвечать представители исполкома Казани и сотрудники приемной Президента РФ в Республике Татарстан.

На сайте Главного федерального инспектора по Республике Татарстан сообщается телефон горячей линии: 221-80-37.
Алексей Мишин, специально для 116.ru постоянный адрес новости Комментировать

Elviroch-ka

Цитата: Gelusa от сентября 25, 2012, 16:00:15
куда бы я не звонила негде трубку не берут я сегодня заходила в квартиру они начинают только неполадки делать :o :wall:
а что за неполадки там есть??
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Gelusa

например у меня заново будут в кухне стену шпаклевать и покрасят  они ставили решетки для вытяжки и откололся и похоже у всех так :-! >:(

nestla

а у нас и в соседней квартире стекла на окнах в кухне лопнуты, но еще в начал августа строители говорили, чторазмеры сняли и все заменят, но больше я там не была, ключи ведь от квартиры вымаливать надо было тогда, сейчас водно дают что ли?

nestla

Gelusa

да пускают куда они денутся я вон вообще замеры зделала  >:(

nestla

мне тоже надо замеры снять ведь, хоть кухню пока заказать, да ванную что то подбирать, ванная конечно с туалетом как в советские времена и не соединишь или кординальную перепланировку делать надо. У всех наверное такие же маленькие

Elviroch-ka

Цитата: nestla от сентября 26, 2012, 16:13:45
мне тоже надо замеры снять ведь, хоть кухню пока заказать, да ванную что то подбирать, ванная конечно с туалетом как в советские времена и не соединишь или кординальную перепланировку делать надо. У всех наверное такие же маленькие

Что-что,а вот ванная вообще маленькая,даже стиралка туда не поместиться,а на кухню я не хочу ставить,не люблю я шум стиральной машины....
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Gelusa

да я тоже не хочу ведь кухня же она кушать а не стирать увы но другого выхода нету если только стоящую душевую кабину то полезет

Gelusa

кстати кому надо заказать кухню звоните его зовут самат они рядом работают всю мебель делают так классно если че скажите что от гули не пожалеете :-* :mail: :P

мамаАлиииТимура

Цитата: Gelusa от сентября 26, 2012, 21:50:40
кстати кому надо заказать кухню звоните его зовут самат они рядом работают всю мебель делают так классно если че скажите что от гули не пожалеете :-* :mail: :P
че по чем?????? на пример кухня?

Amalika

Цитата: Gelusa от сентября 26, 2012, 21:50:40
А где можно посмотреть или номер телефона напишите  Самата  :) и сколько стоит 1 п. м

Gelusa

у меня например обошлось на 45тыс 89600485061

ULICHKA 2009

Цитата: Gelusa от сентября 27, 2012, 20:52:49
у меня например обошлось на 45тыс 89600485061
добрый вечер, а что придумала с котлом? как закрыли?

Gelusa

нет  конечно котел не закрыла но трубы спрятала

nestla

близится 30 сентября, никто не в курсе произойдет в конце концов у нас что уже или нет со сдачей?