• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

minzirya1@mail.ru

Мы тоже очень рады!Сегодня уже убирались,мелкие недочеты есть чуть-чуть))Завтра Алла бирса с семьей поедим в нашу долгожданную квартиру!

Ola

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 06, 2012, 20:39:44
всех поздравляю!!!!мы счастливы!мы сегодня за 3-4 часа трех комнатную обставили....двойное счастье!через месяц все будет готово!йохоууууууууу.....
И сколько интересно денег надо готовить, чтоб 3-х комнатную обставить? Если конечно не секрет?

nestla

я думаю что много. Даже не смотря на то что какой то минимум в этом доме уже сделан, все равно придется вложиться

Чайка

ВЧЕРА ДНЕМ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ.СЕГОДНЯ ДНЕМ МЫЛИ ОКНА И  УБИРАЛИСЬ.ВОДА ТОЛЬКО ХОЛОДНАЯ.В ЦЕЛОМ ПОКА ВСЕ СНОСНО.
В 17 ЧАСОВ ПРИВЕЛИ НЕКОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ В БЫТУ ВЕЩИ НО ЗАМОК ВЕСЕЛ НА ПОДЪЕЗДНОЙ ДВЕРИ. ОХРАННИК ТРЕЗВЫЙ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИЛ ЧТО ПРИЕЗЖАТЬ МОЖНО С 9-17 ЧАСОВ. ПО ПОВОДУ ДОМОФОНА И КЛЮЧЕЙ НЕ ЗНАЕТ. УДОБНО КОНЕЧНО С ЭЛЕКТРОННЫМ КЛЮЧОМ. СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ЗВОНИТЬ В УК ЗАРЕЧЬЕ.ГАЗ ОБЕЩАЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЗАПУСТИТЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КВАРТИРАХ. БУДУТ ЗАРАНЕЕ ОБЗВАНИВАТЬ.ЕЩЕ НАДО КОНЕЧНО РЕШАТЬ ПО ПОВОДУ ЗАБОРА. МАШИНЫ ЛЕТАЮТ ПО ТРАССЕ С БЕШАННОЙ СКОРОСТЬЮ И С СОСЕДЯМИ ПО 5 ЭТАЖКИ ДЕЛИТЬ ДВОР КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ И ПАРКОВКОЙ. МУС. КОНТЕЙНЕРАМИ.(ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЭТО МЫ БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ В  СЧЕТ ФАКТУРЕ)ПОРЯДОК НУЖЕН, ВЕДЬ СТОЛЬКО  ЖДАЛИ!!!!!!!!!

мамаАлиииТимура

Цитата: Ola от октября 07, 2012, 10:21:56
И сколько интересно денег надо готовить, чтоб 3-х комнатную обставить? Если конечно не секрет?
МЫ ПОГОРЕЛЬЦЫ,ПОЭТОМУ У НАС НИЧЕГО НЕТ, КУПИЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, СТЕНКА ДИВАН,ДЕТСКАЯ КОМНАТА, СПАЛЬНЫЙ ГАРНИТУР, ГАРДЕРОБНАЯ, ПРИМЕРНО 200 С ЛИШНИМ,ЕЩЕ НУЖНО НА КАЖДОЕ ОКНО ЗАНОВЕСКИ,СЕГОДНЯ В СПАЛЬНЮ КУПИЛИ ЛЮСТРУ ЗА 6, КОВРЫ....ЕЩЕ 100-150 УЙДЕТ НА САМОЕ ОБХОДИМОЕ!!!

мамаАлиииТимура

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 07, 2012, 18:37:58
МЫ ПОГОРЕЛЬЦЫ,ПОЭТОМУ У НАС НИЧЕГО НЕТ, КУПИЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, СТЕНКА ДИВАН,ДЕТСКАЯ КОМНАТА, СПАЛЬНЫЙ ГАРНИТУР, ГАРДЕРОБНАЯ, ПРИМЕРНО 200 С ЛИШНИМ,ЕЩЕ НУЖНО НА КАЖДОЕ ОКНО ЗАНОВЕСКИ,СЕГОДНЯ В СПАЛЬНЮ КУПИЛИ ЛЮСТРУ ЗА 6, КОВРЫ....ЕЩЕ 100-150 УЙДЕТ НА САМОЕ ОБХОДИМОЕ!!!
КУХНЮ ЗАБЫЛА ПРИПИСАТЬ...

Elviroch-ka

Соседи,что вы с кухней делаете?)будете прятать газовый котёл и трубы???
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

leonid123

А что строят у нас на берегу?

мамаАлиииТимура

Цитата: leonid123 от октября 07, 2012, 21:32:56
ТАМ У НАС КАРЬЕР....

Gelusa

я сегодня полностью убралась и част ично заезжаю но у меня  кухне света нету :o

nestla

заезжать наверное ранова то все таки, самое главное тепла нет. В субботу была удивлена тем, что уже за лифтовой шахтой некоторые ушлые соседи успели написать "дверь заказана". Я знаю , по соседним веткам, что были суды и имеется положительная судебная практика, когда соседи отвоевывали у таких шустряков общую площадь таких подсобок. Причем, соседка по этажу уже предупредила, что сосед с 85 кв. который так написал, не совсем адекватный, очень скандальный и всякое такое. Так страшно стало. Представляю, что будет если будут на эту площадь еще желающие, война наверное.

cyberg

Цитата: leonid123 от октября 07, 2012, 21:32:56

Почитайте ветвь строительства. Карьер от вас дальше, в сторону храма всех религий. То что у вас, я предполагаю, строительство новой дамбы.  :-[

cyberg

Цитата: nestla от октября 08, 2012, 07:42:18
заезжать наверное ранова то все таки, самое главное тепла нет. В субботу была удивлена тем, что уже за лифтовой шахтой некоторые ушлые соседи успели написать "дверь заказана". Я знаю , по соседним веткам, что были суды и имеется положительная судебная практика, когда соседи отвоевывали у таких шустряков общую площадь таких подсобок. Причем, соседка по этажу уже предупредила, что сосед с 85 кв. который так написал, не совсем адекватный, очень скандальный и всякое такое. Так страшно стало. Представляю, что будет если будут на эту площадь еще желающие, война наверное.

Да уж, с такими "ушлыми" лучше не связываться, если планировали для себя местечко. А если не нравится просто, обратитесь в УК.

Альбина Н.

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 06, 2012, 21:32:58
как только всю мебель привезут,соберут,так и начнем! сегодня в 9 должен был придти замерщик,гарнитур и гардеробная,охранник(хрен моржовый,в дугаря пьяный)нас не пустил,дом на замок запер((((((((( замер отложился до среды((((
Здравствуйте!А что после того как ключи получаете, еще дом закрывают и не пускают жильцов???А вдруг я в первый же день хочу остаться ночевать.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Amalika

Цитата: Альбина Н. от октября 08, 2012, 11:18:20
Здравствуйте!А что после того как ключи получаете, еще дом закрывают и не пускают жильцов???А вдруг я в первый же день хочу остаться ночевать.
Закрывают на замок подъездную дверь после 17:00. Пока газ не подключат наверное пускать не будут... А так перевозить мебель никто не запрещает. Сказали, что в через 10 дней подключат газ))

Amalika

Цитата: nestla от октября 08, 2012, 07:42:18
Я тоже видела такую надпись, вообще так ведь не законно  :o

Айгуль32

Так нам сказали вообще поехать на Лобачевского,3 там составить договор с обслуживающей компанией (газовики), заплатить 2800 потом подключат газ.

У нас в туалете был треснут унитаз, сказали будут менять, теперь черт знает когда это свершиться.   

У кого-нибудь есть схожие ситуации?

Когда мы получали ключи, тот самый "чудо" охранник (не первой свежести), слезно допрашивал какого-то мужика, мол где я теперь должен кочевать, раз все квартиры сданы?? вот..

Не столь радостным оказалось долгожданное событие((

Amalika

Цитата: Айгуль32 от октября 08, 2012, 12:33:01
Так нам сказали вообще поехать на Лобачевского,3 там составить договор с обслуживающей компанией (газовики), заплатить 2800 потом подключат газ.
А нам такого не сказали, только когда все пройдут инструктаж :o
Недоделки у нас не большие...

cyberg

У нас в туалете был треснут унитаз, сказали будут менять, теперь черт знает когда это свершиться.   

Когда мы получали ключи, тот самый "чудо" охранник (не первой свежести), слезно допрашивал какого-то мужика, мол где я теперь должен кочевать, раз все квартиры сданы?? вот..

Это Россия! Ни чему не удивляюсь... ох, и хлопотно же нам будет при въезде тоже. Хотя тьфу-тьфу, унитаз у нас был в порядке))))

Айгуль-1208

Никто еще не звонил туда?

Anatolik

Люди добрые , здравствуйте !!! Подскажите , пожалуйста , телефон организации , где заключают договор на  обслуживание котла  :mail:

Айгуль32

Полный пипец, звонила я в эту компанию, называется РОСТА-сервисная служба, по номеру 292-28-38, они мне сказали, что ехать к ним надо когда будет пуск котлов в наших домов, и что их  по этому вопросу еще никто не координировал, поэтому это м\б и не их компания, даже после запуска котлов их компанией, мы можем обратиться в любую другую сервисную компанию, но я посмотрела стоимость везде та же самая..Для того чтобы они нам подключили всю там ерундовину, сначала нужно пройти инструктаж, подписать договор, оплатить 2800 и после этого они приедут к ВАМ в квартиру и все там нарулят.и за эти 2800 Они лишь раз в год приедут нам "бесплатно" починят то, что возможно выйдет из строя, единственное забыла спросить, эти 2800 надо платить ежегодно, или один раз при подключении..

Попробуйте позвонить кто-нибудь тоже, может я что неправильно поняла..

PLANET

Цитата: Айгуль32 от октября 08, 2012, 13:57:15
Полный пипец, звонила я в эту компанию, называется РОСТА-сервисная служба, по номеру 292-28-38, они мне сказали, что ехать к ним надо когда будет пуск котлов в наших домов, и что их  по этому вопросу еще никто не координировал, поэтому это м\б и не их компания, даже после запуска котлов их компанией, мы можем обратиться в любую другую сервисную компанию, но я посмотрела стоимость везде та же самая..Для того чтобы они нам подключили всю там ерундовину, сначала нужно пройти инструктаж, подписать договор, оплатить 2800 и после этого они приедут к ВАМ в квартиру и все там нарулят.и за эти 2800 Они лишь раз в год приедут нам "бесплатно" починят то, что возможно выйдет из строя, единственное забыла спросить, эти 2800 надо платить ежегодно, или один раз при подключении..

Попробуйте позвонить кто-нибудь тоже, может я что неправильно поняла..
думаю, точно каждый год надо платить 2800 :-[

minzirya1@mail.ru

Всем добрый вечер!Я сегодня тоже звонила в Росту,а меня вообще загрузили ,после этого никак приходить в себя не могу,мужчина мне так объяснил,чтоб составить договор мы сначала должны взять паспорт котла (этот паспорт должен дать нам УК Заречье),и подъехать к ним заключить дог-р это стоит 2800,а подключение будет только через две недели ,потому что все пока на больших объектах,а за подключение мы еще должны оплатить 2500+500=3000,вот я тоже сижу и думаю или я неправильно поняла или он неправильно объяснил,завтра кто-нибудь звоните,пожалуйста))) а я завтра зайду в УК Заречье )))

ОЛЕНЬКА 95

Скажите пожалуйста ,какая сумма платежа первые месяцы на трешку? O:-)