• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

ULICHKA 2009

А у нас домофон работает ил ещё нет? и подъезды после 17.00 также закрывают на замок ? ))

Чайка

сегодня приезжали в 19 вечера, света во дворе нет,кругом мусор,соседи давайте сохранять хоть какой то порядок.лифт в 1 поъезде уже заедает. подъезд закрыт,ключом от домофона открыть можно,будки охранника нет.что будет в выходные???

TeN

всем добрый вечер )) всех поздравляю со сдачей дома!!!! У меня есть пару вопросов, что делать тем кто в рабочее время никак не может появиться и получить ключи (((( с работы никак не отпускают ((( кто нибудь из моих близких родственников может получить их за меня?! и какие были наиболее крупные недоделки?!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

ULICHKA 2009

Всем привет !!! Никто не узнавал, когда подключат газ? Теперь кого "долбить" надо? ))) УК? Хочу тепло )))

nestla

Цитата: TeN от октября 14, 2012, 16:00:35
всем добрый вечер )) всех поздравляю со сдачей дома!!!! У меня есть пару вопросов, что делать тем кто в рабочее время никак не может появиться и получить ключи (((( с работы никак не отпускают ((( кто нибудь из моих близких родственников может получить их за меня?! и какие были наиболее крупные недоделки?!

я у юристов интересовалась может ли кто нибудь вместо меня получить ключи от квартиры, она ответила может получить тот кто вписан в протокол, у меня вписана вся семья. Получал ключи муж, но документы никто не проверял ни в первый день выдачи ни во второй, так что рискнуть можно, послать кого либо из родственников

Айгуль-1208

Цитата: Glefa от октября 12, 2012, 09:28:27
Я вчера ездила на Кулахметова, в юр. отделе мне дали ключ от домофона, ключ от батарей и заглушку от ванны )
А что еще они нам не додали? Ключи от почтового ящика, электрощитовой никто не получал? Еще паспорта котла и газового счетчика наверно должны дать? :-[

TeN

Цитата: nestla от октября 14, 2012, 17:03:01
я у юристов интересовалась может ли кто нибудь вместо меня получить ключи от квартиры, она ответила может получить тот кто вписан в протокол, у меня вписана вся семья. Получал ключи муж, но документы никто не проверял ни в первый день выдачи ни во второй, так что рискнуть можно, послать кого либо из родственников
спасибо, я один вписан.  у меня мама пыталась получить за меня ключи, не дали ((( вот на днях буду нотариально оформлять доверенность ((( сегодня ночью осматривал квартиру, куча недоделок и косяков нашел в квартире у мамы. а еще заставляют подписывать акт осмотра.
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

TeN

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 12, 2012, 19:44:40
А у нас домофон работает ил ещё нет? и подъезды после 17.00 также закрывают на замок ? ))
вот только вернулся с новой квартиры )) с подъезда убрали навесной замок, свободно попал в квартиру, домофон проверил, работает )))

мамаАлиииТимура

Цитата: TeN от октября 15, 2012, 00:36:52
вот только вернулся с новой квартиры )) с подъезда убрали навесной замок, свободно попал в квартиру, домофон проверил, работает )))
в выходные была такая оживленность,несмотря на то что нет тепла,люди переезжают,вещи таскают, на душе так приятно стало,тоже мечтаю поскорее переселиться!!!!

TeN

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 15, 2012, 00:39:01
в выходные была такая оживленность,несмотря на то что нет тепла,люди переезжают,вещи таскают, на душе так приятно стало,тоже мечтаю поскорее переселиться!!!!
мне бы ключики заветные получить ((((  :wall: и тоже буду заказывать мебель всю, в новый дом все новое хочу )))

minzirya1@mail.ru

Ключи то получили,а тепло сколько ждать,интересно?!УК Заречье посылает нас в Росто,а в  Росто говорят все зависит от Ук,я неделя потерпела,дальше что делать?!)))

minzirya1@mail.ru

Сегодня звонила в УК Заречье девушка сказала  на счет тепла: сегодня она поедет в горгаз, после 15.00 все будет известно!!!

мамаАлиииТимура

привет всем! назрел вопрос,можно ли ставить общую железную дверь, нужно ли у кого либо спрашивать на это разрешение???

мамаАлиииТимура

Цитата: minzirya1@mail.ru от октября 16, 2012, 10:15:57
Сегодня звонила в УК Заречье девушка сказала  на счет тепла: сегодня она поедет в горгаз, после 15.00 все будет известно!!!
что то никто не звонит по поводу устранений недоделок,обещали ведь что течении недели устранить...

Богиня

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 16, 2012, 10:20:20
что то никто не звонит по поводу устранений недоделок,обещали ведь что течении недели устранить...
Коллега расстроила, возможно продлится на месяц. Пока мы не составим окончательный акт, мы не имеем право заселятся. :-[

мамаАлиииТимура

Цитата: Богиня от октября 16, 2012, 10:27:48
Коллега расстроила, возможно продлится на месяц. Пока мы не составим окончательный акт, мы не имеем право заселятся. :-[
я в любом случае,27-28 октября заселюсь, и чихать на недоделки,они у  нас незначительные)))) >:(

Amalika

Цитата: Богиня от октября 16, 2012, 10:27:48
Вам уже дали ключи, так хоть сегодня заселяйтесь  ;) А недоделки они могут устранять не только месяц, а то и больше... Мы тоже сами устранили недоделки, у нас не большие. В выходные входную дверь утеплили, приходили с организации кто двери устанавливал. По поводу подачи газа сказали на этой неделе точно дадут, всех обзвонят, т.к. надо будет быть дома. Также будет проводиться пуск котла (будет проводить организация "Роста"), объяснят и все покажут.

ULICHKA 2009

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 16, 2012, 10:20:20
а мне два раза звонили и приходили устранять недоделки )) Кстати, на доме объявление: с 16 по 19 октября нужно получить "пожарный рукав" и паспорт на счетчик от воды в ЖЭУ по ул.Кызыл Армейская, д.4. За меня сегодня мама получила - никакие док-ты не спрашивали )))

Айгуль-1208

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 16, 2012, 20:26:21
а мне два раза звонили и приходили устранять недоделки )) Кстати, на доме объявление: с 16 по 19 октября нужно получить "пожарный рукав" и паспорт на счетчик от воды в ЖЭУ по ул.Кызыл Армейская, д.4. За меня сегодня мама получила - никакие док-ты не спрашивали )))
А в субботу они не работают? Я не могу в рабочие дни туда ехать :o

ULICHKA 2009

Цитата: Айгуль-1208 от октября 16, 2012, 20:38:57
А в субботу они не работают? Я не могу в рабочие дни туда ехать :o
не знаю, но может за Вас кто-то получить может - у моей мамы вообще ничего не спрашивали - только номер дома и № квартиры. тел.226-96-58 ЖЭУ "Адмиралтейская слобода", если не ошибаюсь....

Айгуль-1208

Valentina

Цитата: TeN от октября 15, 2012, 01:45:59
мне бы ключики заветные получить ((((  :wall: и тоже буду заказывать мебель всю, в новый дом все новое хочу )))
Про мебель узнавайте уже сейчас,т.к мы ключи получили,начали мебель заказывать,а везде не раньше 4-5 нед. срок изготовления.А хочется все и сразу и сейчас и в итоге, я немного расстроена.... :)

Оля3

Привет.
По заявленным строительным недоделкам в 108 вызванивать Зарипова Рустема - +7987298006;
в 108а - Фарит +79061141278, куратор по 108а - Галиев Фанави Газизович, +79274069323

По поводу лифта что-то согласовывает юр.отдел на кулахметова, Резида, 274-90-06

Ну, и, до кучи, телефоны аварийной службы (АДС) после 17:00 - 512-42-41

PS. - Мусорные контейнеры расположены перед домом 108 (за большой детской площадкой, у стены завода). Пожалуйста, относите мусор туда. :rtfm:

ZarRust

Цитата: Оля3 от октября 17, 2012, 11:13:40
Привет.
По заявленным строительным недоделкам в 108 вызванивать Зарипова Рустема - +7987298006;
в 108а - Фарит +79061141278, куратор по 108а - Галиев Фанави Газизович, +79274069323

По поводу лифта что-то согласовывает юр.отдел на кулахметова, Резида, 274-90-06

Ну, и, до кучи, телефоны аварийной службы (АДС) после 17:00 - 512-42-41

PS. - Мусорные контейнеры расположены перед домом 108 (за большой детской площадкой, у стены завода). Пожалуйста, относите мусор туда. :rtfm:
В первом номере не хватает одной цифры.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Богиня

Цитата: Оля3 от октября 17, 2012, 11:13:40
Привет.

Спасибо огромное за инфо! :-* Позвонила Фариту-прораб. Он говорит, что в доме 108 а практически во всех квартирах устранили недоделки. Возможно осталась только я)))) Я в шоке. Когда все успели :o
Нужно предварительно с ним договариваться. Я попросила на субботу, на 20 октября, т.к. нет возможности уйти с работы. Завтра узнаю, когда смогут прийти.