• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Богиня

Спасибо огромное за инфо!  Позвонила Фариту-прораб. Он говорит, что в доме 108 а практически во всех квартирах устранили недоделки. Возможно осталась только я)))) Я в шоке. Когда все успели 
Нужно предварительно с ним договариваться. Я попросила на субботу, на 20 октября, т.к. нет возможности уйти с работы. Завтра узнаю, когда смогут прийти.

мамаАлиииТимура

Цитата: Valentina от октября 17, 2012, 10:22:35
Про мебель узнавайте уже сейчас,т.к мы ключи получили,начали мебель заказывать,а везде не раньше 4-5 нед. срок изготовления.А хочется все и сразу и сейчас и в итоге, я немного расстроена.... :)
мы ключи получили,в этот же день, все заказали( всю трёшку обставили)

Апрель

Цитата: Amalika от октября 16, 2012, 10:43:05
В выходные входную дверь утеплили, приходили с организации кто двери устанавливал.

Тоже хотела дверь утеплить, но живу на Кызыл Армейской. Скажите, пожалуйста, куда и кому звонить и примерно сколько стоит? Спасибо.

Amalika

Цитата: Апрель от октября 18, 2012, 14:35:42
Цитата: Amalika от октября 16, 2012, 10:43:05
В выходные входную дверь утеплили, приходили с организации кто двери устанавливал.

Тоже хотела дверь утеплить, но живу на Кызыл Армейской. Скажите, пожалуйста, куда и кому звонить и примерно сколько стоит? Спасибо.
Мы никуда не звонили, они ходили устраняли недоделки указанные в акте. Вот и мы попросили и нам заодно утеплить))) Сделали они бесплатно.

Апрель

Мы никуда не звонили, они ходили устраняли недоделки указанные в акте. Вот и мы попросили и нам заодно утеплить))) Сделали они бесплатно.

Я бы за деньги согласилась даже, если не очень дорого. У вас нет их телефонов?

Amalika

Цитата: Апрель от октября 18, 2012, 15:19:28
Я бы за деньги согласилась даже, если не очень дорого. У вас нет их телефонов?
К сожалению  нет((

Апрель

мамаАлиииТимура

я сегодня получила шланг пожарный. и паспорт на вод.счетчик!  а есть те которые переехали и живут без тепла?

ULICHKA 2009

Всем добрый вечер )))) сегодня звонили из УК - завтра с 8.00 до 10.00 нужно у них получить паспорт на котел

minzirya1@mail.ru

неужели?!я уж завтра хотела возмущаться ))сколько можно ждать?!ключи дали без газа,без тепла вообще странно,охранника убрали и вот результат:наш глазок валяется на полу(это мне подружка сказала,завтра поеду все посмотрю)что будет дальше?!

мамаАлиииТимура

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 18, 2012, 22:16:00
Всем добрый вечер )))) сегодня звонили из УК - завтра с 8.00 до 10.00 нужно у них получить паспорт на котел
спасибо за новости, ну получим мы паспорт,и что дальше? опять ждать? сколько ждать?скажите пожалуйста, а куда ехать нужно за паспортом?

minzirya1@mail.ru

Наверное,на Кулахметова 5)я уж думаю,лед тронулся)))

мамаАлиииТимура

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 18, 2012, 22:16:00
почему интересно,не всех обзванивают, мне например не звонили!

мамаАлиииТимура

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 19, 2012, 08:36:34
почему интересно,не всех обзванивают, мне например не звонили!
вот сижу и думаю,ехать иль ни ехать? ребенка недобудиться,когда надо фиг поднимешь....

Айгуль-1208

Давай уж подождем пока нам позвонят

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от октября 19, 2012, 08:50:17
Давай уж подождем пока нам позвонят
АХА....Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО СОИЗВОЛИТ ПОЗВОНИТЬ...а ты не поедишь???

Айгуль-1208

Нет, подожду. Зря ходить не хочется, с работы же надо отпрашиваться

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от октября 19, 2012, 08:55:49
Нет, подожду. Зря ходить не хочется, с работы же надо отпрашиваться
ну да ,я то дома, сынок проснулся!ща посижу подумаю,ехать иль не ехать...

Айгуль32

ну да, хотелось бы все в один день сделать, например, в субботу, и в ук и на кызыл армейскую.....

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль32 от октября 19, 2012, 09:11:43
ну да, хотелось бы все в один день сделать, например, в субботу, и в ук и на кызыл армейскую.....
но увы!!!!так в нашей стране не бывает!!!

мамаАлиииТимура

я решила съездить...если конечно успею, так как специально встала в 7,обычно спим до 10))))

Айгуль-1208

Счастливо съездить, отпишись потом

Gelusa

привет всем мои дорогие друзья я заехала уже 4 дня живем все нормально ;)

Gelusa

вот сегодня провели интернет с телевидением переезжайте вместе интересней будет и теплей :mail:

Amalika

Цитата: Gelusa от октября 19, 2012, 13:22:23
вот сегодня провели интернет с телевидением переезжайте вместе интересней будет и теплей :mail:
А не холодно ???