• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от октября 21, 2012, 21:00:35
Вы не закрываете на кухне котел? Можно интересно его спрятать под шкаф?
мы решили не рисковать,сам котел не закроем, трубы у нас спрячутся, он не будет на глаза бросаться,так как кухня у нас будет белого цвета!а вы когда планируете заезжать?часто ли бываете в квартире?

Айгуль-1208

в субботу были, замерщик на кухню ко мне приезжал. Заезжать не знаю еще когда будем.

Айгуль32

делаю кухню тоже на заказ, все трубы прятать капец, шкафчики почти не функциональные, те кто кухню делают, сказали что котел можно закрыть, они так делали уже много кому, просто сверху и снизу нужно оставить доступ для воздуха..вот.. так интересно кто как кухню свою продумал, надеюсь позовете в гости, и радует вопрос о парикмахерской))))  Скорее бы дали газ, уже скорее хочется с Вами всеми познакомиться..

у меня кухня на двух стенах, около 4 метров тоже, 38.000 руб., еще заказали дверь входную, и шкаф-купе..

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль32 от октября 22, 2012, 09:49:17
делаю кухню тоже на заказ, все трубы прятать капец, шкафчики почти не функциональные, те кто кухню делают, сказали что котел можно закрыть, они так делали уже много кому, просто сверху и снизу нужно оставить доступ для воздуха..вот.. так интересно кто как кухню свою продумал, надеюсь позовете в гости, и радует вопрос о парикмахерской))))  Скорее бы дали газ, уже скорее хочется с Вами всеми познакомиться..

у меня кухня на двух стенах, около 4 метров тоже, 38.000 руб., еще заказали дверь входную, и шкаф-купе..
за какое время обещали сделать кухню, у кого заказывали, какая у вас планировка,та которая с темнушкой или без?

ДиляраАзамат

А вы кухню где заказывали? Сколько стоит погонный метр?

Айгуль32

у нас однокомнатная с балконом на кухне, плита на одной стороне, раковина на другой, вот такая планировка.. я в мебельном магазине работаю, через нас дорого, напрямую заказала у поставщиков наших, фирма ПромКомплект-Оборудование, у них на Васильченко цех, работают не по погонным метрам, а себестоимость + работа.

Если материал в наличие срок изготовления 3 недели со дня оплаты, если материал под заказ(обычно пластик), то 4-5 недель.

мамаАлиииТимура

молюсь ,чтоб успешно подключили газ,дому 108,а следом надеюсь и нам дадут тепло!!!!

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 22, 2012, 10:53:19
молюсь ,чтоб успешно подключили газ,дому 108,а следом надеюсь и нам дадут тепло!!!!
Подключают 108 дом, там не все так просто оказывается. Все должны быть дома, по стоякам смотрят, т.е. если в вашем стояке кого-нибудь нет дома, газ не включают в этот стояк. :o

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от октября 22, 2012, 11:15:20
Подключают 108 дом, там не все так просто оказывается. Все должны быть дома, по стоякам смотрят, т.е. если в вашем стояке кого-нибудь нет дома, газ не включают в этот стояк. :o
у вас то подключили????????

Amalika

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от октября 22, 2012, 11:19:49
В нашем стояке вроде все :)
поздравляем от души! а инструктаж по котлу провели???

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 22, 2012, 11:23:44
поздравляем от души! а инструктаж по котлу провели???
Спасибо! У меня там муж, пока говорит подключают, по поводу инструктажа не известно еще...

leonid123

У меня супруга осталась ждать газовщиков.
Сказали газ подключат, но котлы не включат, что котлы -- это другая организация.

Сами включить котел без пульта видимо не сможем.

Осталось понять у кого пульты от котлов и когда включат котлы.

Amalika

Цитата: leonid123 от октября 22, 2012, 11:42:48
У меня супруга осталась ждать газовщиков.
Сказали газ подключат, но котлы не включат, что котлы -- это другая организация.

Сами включить котел без пульта видимо не сможем.

Осталось понять у кого пульты от котлов и когда включат котлы.
Организация Роста по котлам у нас. Может им позвонить уточнить?

Amalika

Организация Роста, только у дома 108а. У дома 108 Газинвест.

Айгуль-1208

Как все сложно, однако :wall:

Айгуль32

Документы на наш дом, лежат пока у Резеды, в УК..

Ориентировочно подключение в среду, но не факт сказали :o

minzirya1@mail.ru

Сегодня я звонила в Росто,женщина сказала: в среду вам подключат газ,а потом  вам надо будет составить договор(2800 р),мы проводим инструктаж))  Соседи, уже от сырости замыкается электричество,моя подружка сегодня вызывала электрика,звонила в УК Заречье возмущалась на счет газа,а ей сказали что 2 семьи инструктаж не проходили из-за этого так долго нет газа,они тоже обещали на среду,опять- таки явка должна быть 100%!!!

Gelusa

ура газ подключили а тепло сказали ждать сами позвонят ну я пошла обед готовить  ;)

Айгуль32

Gelusa

и пульт от котла получили а про остальное никто не знает

Amalika

Цитата: Gelusa от октября 22, 2012, 16:15:12
Бардак какой-то, никто не знает, УК тоже не в курсе >:D. Ждите говорят...

Amalika

Цитата: Gelusa от октября 22, 2012, 13:19:00
ура газ подключили а тепло сказали ждать сами позвонят ну я пошла обед готовить  ;)
Ну как, готовили на плите-то :). У Вас маленьких детей нет дома? Обогреваете все комнаты?

leonid123

Цитата: Gelusa от октября 22, 2012, 16:15:12

а где получили?

Gelusa

да готовила и первое второе сейчас печенье сделаю у меня рое детей  самой маленькой 3 .5 годика мы так надеелись что сегодня нам тепло будет но увы остается только ждать :rtfm: