• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Anatolik

Re: 2 дома по ул. Большая
« Ответ #949 : Сегодня в 18:26:03 »

хотим как лучше получается как всегда что то нам ни кто не звонит,пожалуйста уточните,если завтра все будет хорошо будем очень рады.
Я сегодня лично разговаривал с нашим куратором , он при мне обзванивал людей с дома 108а -завтра с 9-00 необходимо быть в квартирах . Про котлы скажут завтра . Он (этот куратор сидит в УК Заречье в след месте :как заходишь и сразу направо и до конца коридора , только не в приёмную , а в другую сторону . все документы на котлы и пульты от них у него .

Anatolik

извиняюсь ;) не направо по коридору  , а тоже самое только налево и до конца по коридору .

Karat

пульты я надеюсь все получили,вопрос в том что, у нас то в квартирах будет тепло >:(

Karat

Господа!!! Будьте ПОЖАЛУЙСТА внимательны.Вчера по Большой 108 газ подключили,у нас нет тепла.Если пишут соседи с соседного дома 108 а,не поленитесь пожалуйста указать номер дома.

Amalika

Цитата: Karat от октября 23, 2012, 18:57:20
Господа!!! Будьте ПОЖАЛУЙСТА внимательны.Вчера по Большой 108 газ подключили,у нас нет тепла.Если пишут соседи с соседного дома 108 а,не поленитесь пожалуйста указать номер дома.
Karat, вы совсем запутались.
Дому 108а, завтра в 9:00 подключают газ, проводят инструктаж по котлу и выдают пульты. Инструктаж проводит организация РОСТО.
Дому 108 уже подключили газ, но по котлу инструктажа и пуска котла не было, т.к. не могут договориться с Газинвестом (с которым у нашего дома договор). Юристы с УК решают этот вопрос, когда они договорятся они не знают.

Радион

Цитата: Amalika от октября 23, 2012, 19:32:56
Karat, вы совсем запутались.
Дому 108а, завтра в 9:00 подключают газ, проводят инструктаж по котлу и выдают пульты. Инструктаж проводит организация РОСТО.
Дому 108 уже подключили газ, но по котлу инструктажа и пуска котла не было, т.к. не могут договориться с Газинвестом (с которым у нашего дома договор). Юристы с УК решают этот вопрос, когда они договорятся они не знают.
На улице уже минусовая температура, в УК о чем думают то? :ireful:Все идет к тому, что мы сами все подключать будем, дурдом

Karat

Amalika!!! Нам тоже,так обещали,будет газ и тепло. что то мы не чувствуем тепло.

Karat

только что по телеку сказали ночью -6 так что скоро будет полная попа.

Amalika

Цитата: Радион от октября 23, 2012, 19:50:16
На улице уже минусовая температура, в УК о чем думают то? :ireful:Все идет к тому, что мы сами все подключать будем, дурдом
Вот сегодня разговаривала и про холода говорила, но сказали, что ничего не знают. Завтра надо что-то решать. Если самим подключать, сказали проблемы будут с заключением договора с организацией по обслуживанию котла. Вы уже там живете :o

Amalika

Цитата: Karat от октября 23, 2012, 19:54:21
Amalika!!! Нам тоже,так обещали,будет газ и тепло. что то мы не чувствуем тепло.
Я согласна с вами, но что делать если это уже происходит.   :ireful:

ДиляраАзамат

Во время подключения газа, кроме доступа в квартиры с собой не какие документы не нужны?

Gelusa

с первым снегом вас друзья я сегодня разговаривала на счет отопление сказали ждать мы здесь живем и подключили сами сразу тепло было но потом выключили будем еще ждать а потом посмотрим ;)

Gelusa

к нам сказали в пятницу придут в 9 00 часов :-X

мамаАлиииТимура

Цитата: Gelusa от октября 24, 2012, 18:17:55
к нам сказали в пятницу придут в 9 00 часов :-X
а что уж они ...неужели нельзя было их поуговаривать,на улице ведь холодно!

Айгуль-1208

Во сколько закончили в нашем доме? Гелюса, к вам так и не зашли, да?

ULICHKA 2009

Девочки, когда уж у нас тепло-то будет????? >:(

Gelusa

нет не зашли но они мне сказали что я сама могу подключить  и что они ничего не скажут что я и сделала у меня теперь тепло у на кстати в пятницу 18 00 собрание все в курсе ;)

Айгуль-1208

Цитата: Gelusa от октября 24, 2012, 21:06:08
нет не зашли но они мне сказали что я сама могу подключить  и что они ничего не скажут что я и сделала у меня теперь тепло у на кстати в пятницу 18 00 собрание все в курсе ;)
Я рада за вас. С праздником наступающим!

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от октября 24, 2012, 20:27:17
Во сколько закончили в нашем доме? Гелюса, к вам так и не зашли, да?
учитывая то ,что я живу в двух остановках от улицы большой,домой я зашла 17.45....

мамаАлиииТимура

Цитата: Gelusa от октября 24, 2012, 21:06:08
а что за собрание,кто его будет проводить?

Ксения92

Добрый день! Хотелось бы приобрести 1-ю кв. в доме 108. Нашла объявление о продаже в интернете, но обратной связи нет. Скажите кто в курсе, с кем можно связаться по этому поводу?

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 24, 2012, 21:15:24
а что за собрание,кто его будет проводить?
Собрание для 108 дома, будет проводить главный инженер. Вам же подключили тепло? Ну как в квартирах, тепло?

мамаАлиииТимура

Цитата: Amalika от октября 26, 2012, 11:20:28
Собрание для 108 дома, будет проводить главный инженер. Вам же подключили тепло? Ну как в квартирах, тепло?
понятно!а вам сегодня разве не подключили?тепло,завтра надеюсь переедим!хожу барахло  собираю.

Gelusa

ура мне все тоже подключили :good:

Amalika

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 26, 2012, 12:46:50
понятно!а вам сегодня разве не подключили?тепло,завтра надеюсь переедим!хожу барахло  собираю.
Поздравляю!!! Надеюсь мы в скором времени тоже переедем, как только решат вопрос с котлом...