• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

мамаАлиииТимура

Цитата: Gelusa от октября 26, 2012, 12:48:16
ура мне все тоже подключили :good:
ты забыла добавить "официально подключили")))))Поздравляю!!!

мамаАлиииТимура

все!!!!тепло есть!квартира есть! больше ничего не нужно что ли?  где все то? отпишитесь, есть те кто переехал?

ULICHKA 2009

Цитата: мамаАлиииТимура от октября 26, 2012, 21:07:53
все!!!!тепло есть!квартира есть! больше ничего не нужно что ли?  где все то? отпишитесь, есть те кто переехал?
мы здесь ))))  нам тепло не подключили ещё, может завтра что-то решится. А Вам сказали как договор с РОСТО заключать, оплата?

мамаАлиииТимура

нам сказали в течении месяца заключить договор на лабочевского,если не ошибаюсь!

Радион

Я прочитал инструкцию и подключил котел с пульта, вода горячая, отопление класс, завтра привезут мебель,ура ура! В понед.пойду заключу договор с Ростой. Сказали 2800+ 600 за подключение, ниче се 2 проводка к пульту котла подсоединил и 600 рублей за это.

ULICHKA 2009

Цитата: Радион от октября 26, 2012, 21:41:36
Я прочитал инструкцию и подключил котел с пульта, вода горячая, отопление класс, завтра привезут мебель,ура ура! В понед.пойду заключу договор с Ростой. Сказали 2800+ 600 за подключение, ниче се 2 проводка к пульту котла подсоединил и 600 рублей за это.
то есть к вам спец-т РОСТЫ не приходил?

Радион

Не приходил, сегодня только определились что обслуживать будет Роста, если придут, то только после того как я оформлю с ними договор на обслугу, а я ждать устал от них решений как сеня выразился представитель УК "политических вопросов"

ULICHKA 2009

Цитата: Радион от октября 26, 2012, 22:05:54
Не приходил, сегодня только определились что обслуживать будет Роста, если придут, то только после того как я оформлю с ними договор на обслугу, а я ждать устал от них решений как сеня выразился представитель УК "политических вопросов"
А Вы с нашего 108 дома? я подумала, что Вы с 108а )))

Радион

2 подъезд 4 этаж, Юлечка, я наш...

ULICHKA 2009

Amalika

Смысл сегодняшнего собрания, я так и не поняла, что нельзя было по телефону эту информацию дать :ireful: Похоже, если завтра не включат, так и начнут все самостоятельно подключать котлы.

Радион

А завтра и не включат раз только после 10.00. информация будет у УК :ireful:

Gelusa

у меня муж наверно половину дома наверно сам подключил смеется  скоро деньги буду брат :Pь говорит

nestla

мы тоже сегодня самостоятельно включили котел, хотя соседка сказала что звонила сегодня главному инженеру и тот сказал, что в понедельник будут подключать с 1 по 50 квартиры, а во вторник остальные в доме 108. Но ждать уже никак, обои начали отклеиваться

Gelusa

ура мне кухонный гарнитур сегодня привезли собирают так красиво и спасибо нашим хорошим соседям что помогли поднимать большое спасибо еще раз надо жить одной дружной семьей :mail: :)

nestla

Цитата: Gelusa от октября 28, 2012, 13:46:23
ура мне кухонный гарнитур сегодня привезли собирают так красиво и спасибо нашим хорошим соседям что помогли поднимать большое спасибо еще раз надо жить одной дружной семьей :mail: :)

а где вы заказывали кухню, и из чего и скольки метровую и во сколько обошлась если не секрет, под встраемую технику или нет. Обошла все что можно было обойти, ноги стерла до попы, а определиться не могу какую же все таки кухню заказывать. Выбор огромный, в чем вся и проблема и боишься переплатить с одной стороны  а с другой стороны очень бюджетную тоже не хочется , делать под заказ так хоть как минимум лет на 10 чтоб хватило

Lili9

читаю вашу переписку и радуюсь прям! вы такие дружные и информацией делитесь постоянно и вовремя)))  :good:
мы соседи с Урицкого))

радуюсь за всех Вас от чистой души!!! :good: :good: :good:

Gelusa

приходи посмотри если понравится можешь у него заказать 31 кв у меня вместе с мойкой на 40 т обошлась у меня трешка

ULICHKA 2009

Соседи с 1-го подъезда, скажите пож-та, Вам подключили котлы сегодня, сколько по времени занимает? Тепло??? )))))

Асыляр

Цитата: ULICHKA 2009 от октября 29, 2012, 21:37:57
Соседи с 1-го подъезда, скажите пож-та, Вам подключили котлы сегодня, сколько по времени занимает? Тепло??? )))))
Да подключили, подключение занимает 15 минут примерно. Пока не очень тепло, но постепенно греется квартира.

ULICHKA 2009

Цитата: Асыляр от октября 29, 2012, 21:43:45
Да подключили, подключение занимает 15 минут примерно. Пока не очень тепло, но постепенно греется квартира.
спасибо, А оплата за подключение когда? когда договор с РОСТой заключать, подскажите пож-та? )))

Айгуль-1208

Соседи!!! Кто-нибудь ходил договор заключать с Ростой?

Богиня

Цитата: Айгуль-1208 от октября 30, 2012, 07:12:58
Соседи!!! Кто-нибудь ходил договор заключать с Ростой?

Добрый день! Я сегодня сходила в РОСТО, заключили договор,  оплатила 2800 руб. и все. Как я поняла, все это нужно сделать в течение месяца после подключения котла.

Valentina

Цитата: Gelusa от октября 29, 2012, 19:41:49
приходи посмотри если понравится можешь у него заказать 31 кв у меня вместе с мойкой на 40 т обошлась у меня трешка
А нельзя фото попросить? :-*

PLANET

кто не будь знает, рядом с домом есть стоянка  ????