• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Elviroch-ka

Соседи дома Большая 108!
В подъезде такой срач!просто кошмар!
уже люди сдают квартирантам,они бутылки по подъездам раскидывают...(((
обидно,что ж будет дальше?!
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

мамаАлиииТимура

Цитата: Elviroch-ka от ноября 16, 2012, 19:14:28
Соседи дома Большая 108!
В подъезде такой срач!просто кошмар!
уже люди сдают квартирантам,они бутылки по подъездам раскидывают...(((
обидно,что ж будет дальше?!
меня тоже беспокоит этот вопрос!все вроде как ждали квартиры, в итоге в каждом из домов живут по 5 семей в том числе квартиранты(((((( СОСЕДИ!ЗАЕЗЖАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!! всюду сырость,плесень, дом нужно дружно просушить. белье сохнет по 3-4 дня,кошмар!

Valentina

Цитата: мамаАлиииТимура от ноября 17, 2012, 00:58:46
меня тоже беспокоит этот вопрос!все вроде как ждали квартиры, в итоге в каждом из домов живут по 5 семей в том числе квартиранты(((((( СОСЕДИ!ЗАЕЗЖАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!! всюду сырость,плесень, дом нужно дружно просушить. белье сохнет по 3-4 дня,кошмар!
А у нас не квартиранты"срач" оставляют,а сами жильцы.Меня соседи уже задолбали-до утра что-то празднуют,орут как будто мне в ухо( спать невозможно вообще)Слышимость....!!!Скоро буду милицию вызывать. :)

cyberg

Цитата: Valentina от ноября 17, 2012, 08:26:55
А у нас не квартиранты"срач" оставляют,а сами жильцы.Меня соседи уже задолбали-до утра что-то празднуют,орут как будто мне в ухо( спать невозможно вообще)Слышимость....!!!Скоро буду милицию вызывать. :)

мда ужжжжжжжж....
в каждом доме одни и те проблемы! проектировщики вообще не думают о людях, утепляют и шумоизоляцию ложат только на внешние стены, а про перегородки забывают. ну правильно. не им же жить. в каждом доме есть свой "урод", это как пословица: в семье не без урода.

:wall:

Gelusa

ужас у нас в пятом этаже  :rtfm:оставили пакет с мусором там столько бутылок уже третий день лежат  даже не думает убирать моральные уроды такое очущение что не люди живут а свиньи

Valentina

Цитата: Gelusa от ноября 17, 2012, 15:12:37
ужас у нас в пятом этаже  :rtfm:оставили пакет с мусором там столько бутылок уже третий день лежат  даже не думает убирать моральные уроды такое очущение что не люди живут а свиньи
Вот я и предпологала, когда все дружно от мусоропоровода отказывались.Так и будем по мусору ходить...или таскать за них.А они над нами смеяться :)

arxangel210

я тоже живу в доме 108   по улице большая  и в первом подъезде на  5 этаже  мусор по леснечной площадки разбросали :ireful: свинье блин(
Когда мы стремимся искать неведомое нам, то становимся лучше, мужественнее и деятельнее тех, кто полагает, будто неизвестное нельзя найти и незачем искать.

Айгуль-1208

Кто понимает, объясните пожалуйста, в каком положении регуляторы на батареях должны быть, чтобы тепло туда шло лучше?

Valentina

Цитата: Айгуль-1208 от ноября 17, 2012, 21:31:34
Кто понимает, объясните пожалуйста, в каком положении регуляторы на батареях должны быть, чтобы тепло туда шло лучше?
Дорогая моя,открой влево до упора и станет жарко.А станет жарко,закрой вправо до упора и станет холодно-элементарно....,Ватсен.(шучу,не обижайся) :)

arxangel210

если батареи  разную температуру в конце и в  начале то надо спускать воздух с батарей
Когда мы стремимся искать неведомое нам, то становимся лучше, мужественнее и деятельнее тех, кто полагает, будто неизвестное нельзя найти и незачем искать.

minzirya1@mail.ru

[/quo
Очень просто:мы эти регуляторы убрали уже давно и все хорошо,регулирую только пультом)))и всем посоветую)))

Айгуль-1208

Я сегодня нашла в почтовом ящике квитанцию на оплату газа на 0 руб. :) У всех так, или кто уже успел сдать показатели? И можно ли показатели по телефону им давать?

ДиляраАзамат

У всех. Стоимость кубометра написана в квитанции, смотрите сколько набежало на счётчике (первые 2 или 3 цифры (красные не надо)), умножаете и полученные данные записываете в квитанцию и платите. Ещё нужно записать в квитанции данные счётчика на день оплаты. И так каждый месяц.

Amalika

Дорогие соседи!!! Наверное уже многие переехали в свои долгожданные квартиры. Давайте не будем делать вид, как-будто все само собой произойдет... Звонила по поводу освещения придомовой территории (т.к. лично мне страшно вечером возвращаться домой с ребенком в темноте), но прикрутили только лампочки возле подъезда, а по поводу освещения придомовой территории направили в Казгорсвет >:D. По поводу лифта тоже принял заявку (его сегодня подключили), и очень удивились, что до сих пор не включили... (но уже сломали, на первом этаже не открывает двери), мастера тоже вызвала (108 дом, 2 под.). Спасибо тем, кто развесил объявления на всех этажах, может все-таки мусорить меньше будут. Побольше бы таких активистов. :good:

Amalika

Цитата: Айгуль-1208 от ноября 24, 2012, 19:12:23
Я сегодня нашла в почтовом ящике квитанцию на оплату газа на 0 руб. :) У всех так, или кто уже успел сдать показатели? И можно ли показатели по телефону им давать?
А по поводу показаний счетчиков электроэнергии и воды, у меня приняли на той неделе 23 числа (показания надо сдавать до 20 числа), но т.к у нас дом новый и многие сдают в первый раз их принимают по телефону 512-88-42 ЕРЦ. До какого числа будут принимать не знаю.

Gelusa

стоило мне сегодня позвонить в город сразу же под :good:ключили лифт

Amalika

Цитата: Gelusa от ноября 26, 2012, 16:20:04
стоило мне сегодня позвонить в город сразу же под :good:ключили лифт
:good: Это хорошо, что есть активные соседи, надо делать все совместно)) Чем больше заявок, быстрее сделают))

Anatolik

Цитата: Amalika от ноября 26, 2012, 16:02:57
Дорогие соседи!!! Наверное уже многие переехали в свои долгожданные квартиры. Давайте не будем делать вид, как-будто все само собой произойдет... Звонила по поводу освещения придомовой территории (т.к. лично мне страшно вечером возвращаться домой с ребенком в темноте), но прикрутили только лампочки возле подъезда, а по поводу освещения придомовой территории направили в Казгорсвет >:D. По поводу лифта тоже принял заявку (его сегодня подключили), и очень удивились, что до сих пор не включили... (но уже сломали, на первом этаже не открывает двери), мастера тоже вызвала (108 дом, 2 под.). Спасибо тем, кто развесил объявления на всех этажах, может все-таки мусорить меньше будут. Побольше бы таких активистов. :good:
Здравствуйте , подскажите по какому телефону можно обратиться по поводу работоспособности лифтов . Заранее благодарен

Айгуль32

Привет всем!
куда нужно звонить, чтоб подключили лифт??

Amalika

Цитата: Anatolik от ноября 27, 2012, 10:24:59
Здравствуйте , подскажите по какому телефону можно обратиться по поводу работоспособности лифтов . Заранее благодарен
Я звонила 236-41-23 (с сотового), 123 (с домашнего) открытая Казань, но там нашего дома нет на балансе, поэтому заявки закрепляют за К.Цеткин,33 или Большая, 109. Нужно настоять, тк. они отказываются принимать, объяснить, что дом новый и т.д.

Айгуль32

Позвонила, заявку закрепили за домом К.Цеткин,33. вот.

Айгуль32

Скажите, пожалуйста, может кто в курсе, что за кабеля торчат в стене, в прихожей и на кухне? ???
Буду благодарна за любую инфу.

Gelusa

в прихожей точно знаю что от телика интернет телефон

Айгуль-1208

А у нас (в трешке) и в зале торчит. Это получается интернет? А какая компания, Телесет или Таттелеком?

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от ноября 27, 2012, 21:21:47
А у нас (в трешке) и в зале торчит. Это получается интернет? А какая компания, Телесет или Таттелеком?
ЭТО РАДИО!!!!!