• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Gelusa

GRN

Цитата: Gelusa от октября 29, 2012, 19:41:49
приходи посмотри если понравится можешь у него заказать 31 кв у меня вместе с мойкой на 40 т обошлась у меня трешка
Добрый день! Я тоже почти живу в нашем 108 доме. Можно узнать телефоны и адреса, где Вы заказывали кухню? И если можно фото Вашей??? ;)

Gelusa

ой если можно приходите фото не могу послать я всегда дома мой номер 89274463039 а его89274373725 ленар скажите от гули

GRN

GRN

:rtfm:Товарищчи!!!! :) Кто не заключил договор с "Роста" бегите заключать договора на обслуживание. Они завтра-послезавтра переезжают с Лобачевского, 3 на Меховщиков,1!!!

PLANET

Цитата: Amalika от октября 26, 2012, 22:35:48
Смысл сегодняшнего собрания, я так и не поняла, что нельзя было по телефону эту информацию дать :ireful: Похоже, если завтра не включат, так и начнут все самостоятельно подключать котлы.
ЛЮДИИИ СКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ БЛИЖАЙШАЯ СТОЯНКА!!!!!!!!!!!!!!

Радион

Стоянок поблизости нет, если только где то во дворах "типа пацановские" какие нибудь, сам думаю че с маш.делать :(

Gelusa

ау вы где почему не переезжайте мы уже новоселье зделали  :mail:

Радион

Нам еще не всю мебель привезли, обещали до середины ноября, со старой квартиры ниче не хотим привозить, ждемс..

lelichka1

Приму в дар или за символическую плату кухонную раковину от СИ дома,может кто то уже поменял ::)

Gelusa

уже успела в деревню отправить

мамаАлиииТимура

Цитата: lelichka1 от ноября 06, 2012, 03:04:57
Приму в дар или за символическую плату кухонную раковину от СИ дома,может кто то уже поменял ::).
у меня есть свободная!!! приезжай,забирай!

Радион

Дорогие соседи, хочу, на всякий случай, всех предупредить, будьте аккуратней когда надумаете сверлить пол для установки или монтажа чего либо, мне встраивали шкаф- купе, просверлили трубу отопления  в полу, слава Богу соседей не затопил, пришлость вскрывать полы и ремонтировать >:D

lelichka1

Цитата: Радион от ноября 06, 2012, 13:11:01
Дорогие соседи, хочу, на всякий случай, всех предупредить, будьте аккуратней когда надумаете сверлить пол для установки или монтажа чего либо, мне встраивали шкаф- купе, просверлили трубу отопления  в полу, слава Богу соседей не затопил, пришлость вскрывать полы и ремонтировать >:D
Зайдите на ветку домов Максимова 1 и 2 Авиастроительного района у них та же история только с потолком. Даже видео есть.

lelichka1

Цитата: мамаАлиииТимура от ноября 06, 2012, 12:53:37
Написала в личку. ;)

Gelusa

ужас конечно все тяп ляп зделали >:(

Айгуль32

Цитата: PLANET от октября 31, 2012, 20:15:54
ЛЮДИИИ СКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ БЛИЖАЙШАЯ СТОЯНКА!!!!!!!!!!!!!!

ВОЛНУЕТ ТОТ ЖЕ ВОПРОС(((

Айгуль-1208

Нам уже надо данные счетчиков сдавать в ЕРЦ?

lelichka1

Цитата: мамаАлиииТимура от ноября 06, 2012, 12:53:37
мамаАлиииТимура
Спасибочки :rose:
Если можно в ближайшие дни заберу,желательно завтра,в какое время Вам будет удобно и куда подъехать?

ULICHKA 2009

Соседи, АААААУУУУУУ!!! Вы где все ??? ))))) кто знает, когда показания счетчиков сдавать? и в горгаз?

Айгуль-1208

Цитата: ULICHKA 2009 от ноября 12, 2012, 21:43:22
Соседи, АААААУУУУУУ!!! Вы где все ??? ))))) кто знает, когда показания счетчиков сдавать? и в горгаз?
Я на той неделе звонила в ЕРЦ, сказали что наши дома вносят в базу, перезвонить после 15 числа.

Айгуль-1208

А у нас счетчики воды опломбированы? Я там не нашла пломбу, как на счетчике чистой воды висит ???

Gelusa

я сегодня пойду в прописку вставать

Valentina

Цитата: Gelusa от ноября 14, 2012, 09:04:11
я сегодня пойду в прописку вставать
Напишите,пож-та что для прописки нужно, и в какой срок( самый ранний),Можно прописаться?

Gelusa

на счет прописки позвоните обьясню 89274463039