• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Рус лан

damirRR

Цитата: Камри от сентября 12, 2013, 23:26:39
у меня не было печального опыта общения с интернет приемными.поэтому решила начать с них.А что касается информации касающейся хода стройки,это не сложно узнать если хоть чуть-чуть интересоваться.Почему никого не волнует суд назначенный на 24 сентября,заметьте первое заседание.а сколько их еще будет.Почему никто переживает из за того что прекратили финансирование,остановилась работа.А по поводу того что раньше были другие разговоры:да,когда стройка шла все делились,рассказывали новости.Когда все остановилось,естественно мы забили тревогу.А эти идиотские вопросы:откуда информация,кто сказал.Давайте ФИО напишем,и должность.Согласитесь смешно.Предлагаю объединиться.Лично я начну с завтрашнего похода в ГЖФ,в юротдел.Потому что именно они занимаются нашим домом.Все желающие могут присоединиться.Пишите в личку:)
это далеко не первое заседание
сходите по ссылке http://kad.arbitr.ru/Card/4820a93b-b2de-4250-814d-b1f49adea3fb
там внизу нажмите плюсик.

Alex86

+1 письмо в приемную,как придет ответ напишу.

sunnymommy

на самом деле это глупо говорить,что кто-то делает,а кто-то не делает :o вы с чего вдруг начали тут претензии кидать!всегда есть активыне и менее активные люди,но это не говорит о том, что кому-то вообще плевать на ситуацию!все мы хотим скорейшего заселения!электронная приемная работает очень эффективно!А по поводу записи на прием,то могу сказать,это дохлый номер!сама работала в приемной серьезного чиновника!только многократные письма могут обратить на себя внимание!я ежедневно просматриваю просторы инета ,нет ли новой информации,касающейся нашего дома,но увы и ах не было!ну вот не додумалась я судебные сайты просмотреть,потому что строительство ровно неделю назад шло!Некрасиво бить в грудь и говорить,вот мы такие молодцы все узнаем,а остальным пофигу!неправда!

sunnymommy

Финансирование прекратилось со стороны подрядной организации,которая вдруг решила,что с чего им вдруг отдавать по сути неплохие квартиры в хорошем месте по социальной цене, ведь можно и намного больше бабла срубить :o ГЖФ со своей стороны выполнил финансирование. В данном доме будут предоставлены также квартиры и для ветеранов,а это уже говорит о том,что дом всеми силами постараются сдать к концу года,потому что пинки от Президента будут обязательно!

мама3

надеюсь пинки будут,и ускорят по многочисленным просьбам)

sunnymommy

Цитата: Ruslan86 от сентября 13, 2013, 10:42:32
как-то не логично Вы рассуждаете. Ни подрядчик, ни застройщик не являются собственниками той земли на которой стоит дом. Они лишь - Наемная сила и Только! и принимать решения такого плана они даже не в состоянии. А про записи на прием Вы написали все по делу. Только массовость писем и запросов!
я всего лишь процитировала слова молодого человека,ответившего на мой звонок в приемную Абдуллина Т.М., а более глубокие моменты по тому кто и чем владеет или не владеет к сожалению я не могу сказать.

sunnymommy

А кто еще не написал письма в приемные, то лучше конечно это сделать,никто Вас бить,либо бранить за это не будет!там ведь ничего сложного, ведь это необходимо только нам!и может все-таки своей многочисленностью БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!  :good: :)

Светланка30

Цитата: sunnymommy от сентября 13, 2013, 09:44:57
на самом деле это глупо говорить,что кто-то делает,а кто-то не делает :o вы с чего вдруг начали тут претензии кидать!всегда есть активыне и менее активные люди,но это не говорит о том, что кому-то вообще плевать на ситуацию!все мы хотим скорейшего заселения!
полностью согласна.

Цитата: Ruslan86 от сентября 12, 2013, 22:15:08
А на судебных сайтах не судьба информацию искать? Ищите, читайте. Интернет приемные очень даже хорошо работают.
Люди хоть что-то предпринимают, пишут президенту, мэру. Какие проблемы? Идите, запишитесь на прием.
Я думала у нас тут общее дело и проблемы общие,а оказывается каждый свою квартиру отстаивает,так получается Руслан по твоим репликам?

Я все понимаю нервы и все такое,но давайте уже не будем нападать друг на друга,а вместе,как то сообщя будем продвигать сдачу дома,я тоже написала письмо.

Рус лан

Цитата: Светланка30 от сентября 13, 2013, 12:07:08
полностью согласна.
Я думала у нас тут общее дело и проблемы общие,а оказывается каждый свою квартиру отстаивает,так получается Руслан по твоим репликам?

Я все понимаю нервы и все такое,но давайте уже не будем нападать друг на друга,а вместе,как то сообщя будем продвигать сдачу дома,я тоже написала письмо.
не выдирайте отдельные фразы из общего контекста. последняя фраза была сказана чтобы вы почувствовали всю "прелесть" записи на прием.

damirRR

у начальника с Четаева я спросил сегодня насчет суда.
он сказал:

насчет суда я не в курсе, если мне об этом не сказали, значит так и надо  у нас были проблемные дома до этого, тот же завойского все кто выиграет квартиры их получит.   

Хотя с другой стороны, что он мне мог еще ответить, даже если бы знал что суд идет и прочее.

Рус лан

Цитата: мама3 от сентября 13, 2013, 15:52:31
Меня сегодня в стенах ГЖФ попинали по кабинетам )),ни в одном кабинете ничего не сказали,прям все впервые слышали((

а насчет чего впервые?

Камри

Цитата: sunnymommy от сентября 13, 2013, 10:03:01
Финансирование прекратилось со стороны подрядной организации,которая вдруг решила,что с чего им вдруг отдавать по сути неплохие квартиры в хорошем месте по социальной цене, ведь можно и намного больше бабла срубить :o ГЖФ со своей стороны выполнил финансирование. В данном доме будут предоставлены также квартиры и для ветеранов,а это уже говорит о том,что дом всеми силами постараются сдать к концу года,потому что пинки от Президента будут обязательно!
Руслан,как не дико звучит,но это же самое я услышала из уст очень официальных лиц.Это правда.Казалось бы земля ГЖФ,финансирование ГЖФ.А нет...Там такой застройщик,мама не горюй.Очень-очень крутой,и с очень большим прихватом.По всем стройкам шарахаются мигрантов проверяют,а в нашем доме(будем на это надеяться) проверяльщиков говорят не было ни разу.

Рус лан

Меня сегодня в стенах ГЖФ попинали по кабинетам )),ни в одном кабинете ничего не сказали,прям все впервые слышали((
суда? или то что у них дом такой строится? :)

damirRR

надо к юристу гжф с бумажкой (где про этот иск написано) идти пусть свое виденье ситиации расскажет.

мама3

Цитата: damirRR от сентября 13, 2013, 16:20:31
надо к юристу гжф с бумажкой (где про этот иск написано) идти пусть свое виденье ситиации расскажет.
Они там ничего не видят и не знают,и про суды они прям ничего не знают(

Alex86

Сегодня был ,стройка идет- рабочие работали.Парковка будет: цокольный этаж + три этажа открытого типа.В девяти этажке остались небольшие недоделки как мне объяснили,работают в основном в 18 .

Светланка30

Цитата: Alex86 от сентября 15, 2013, 18:47:54
Сегодня был ,стройка идет- рабочие работали.Парковка будет: цокольный этаж + три этажа открытого типа.В девяти этажке остались небольшие недоделки как мне объяснили,работают в основном в 18 .
спасибо за инфу,успокоили.

Камри

Цитата: Alex86 от сентября 15, 2013, 18:47:54
[/quotХм...небольшие недоделки...нет обоев,нет линолеума,нет сантехники,нет дверей межкомнатных.это небольшие недоделки????а высотке ваще ничего нет,на некоторых этажах даже полов нет залитых...если они снуют на преддомовой территории это не значит,что внутри кипит работа.Или вы согласны во дворе жить?согласна,двор они могут сдать в теч.недели.и что????а некоторым лишь бы предложение уловить,что где то чо то делают,слух свой поласкать туманными перспективами и усспокоиться,дальше бездействовать.

Alex86

Или вы согласны во дворе жить? ;D .Такого бреда я еще не слышал ;D . Я начал писать письма еще в августе 2012 года,могу выложить ответы,а вы что сделали?? ""а некоторым лишь бы предложение уловить,что где то чо то делают,слух свой поласкать туманными перспективами и усспокоиться,дальше бездействовать"- судя по вашим словам,складывается впечатление,что  сидит ребенок , который только может придираться к словам  :P , да еще писать с ошибками .Есть факты пишите!!!!!!!
""а высотке ваще ничего нет,на некоторых этажах даже полов нет залитых"" Написано же,что мне так объяснили,работают в основном в 18.Если работают в высотке,я думал взрослые люди понимают ,что большая часть работы осталась в ней. Мы соседи,а не враги.
Реально кажется, Камри ,что вам заняться нечем. Сходили бы,выложили фотографии о этапах строительства.

sunnymommy

Цитата: Alex86 от сентября 17, 2013, 21:48:47
Или вы согласны во дворе жить? ;D .Такого бреда я еще не слышал ;D . Я начал писать письма еще в августе 2012 года,могу выложить ответы,а вы что сделали?? ""а некоторым лишь бы предложение уловить,что где то чо то делают,слух свой поласкать туманными перспективами и усспокоиться,дальше бездействовать"- судя по вашим словам,складывается впечатление,что  сидит ребенок , который только может придираться к словам  :P , да еще писать с ошибками .Есть факты пишите!!!!!!!
""а высотке ваще ничего нет,на некоторых этажах даже полов нет залитых"" Написано же,что мне так объяснили,работают в основном в 18.Если работают в высотке,я думал взрослые люди понимают ,что большая часть работы осталась в ней. Мы соседи,а не враги.
Реально кажется, Камри ,что вам заняться нечем. Сходили бы,выложили фотографии о этапах строительства.
;D :good:

мама3

Alex86,думаю,что ,как мужчина,вы не корректно написали,

Вы же не жену отчитываете,и приказываете,сходи сфоткай.
Вы же были там,что же не сфотографировали,мне кажется дело каждого,захочет сходит,захочет фото пришлет на форум.Давайте не будем переходить на личности,дело добровольное.Лично меня на стройку ни разу не пустили,не понравилась я им.Я жду новостей от всех вас,вас во внутрь не пустили,вы написали со слов строителей,Камри была внутри,и видела ,что там и как.Очень расстроена,и призывает не ждать ,а действовать
Давайте будем соседями,как сдадут дом,мы же вместо того чтоб заселяться,передеремся,если будем кидаться словами,а нам еще там жить))дай бог

Alex86

Не я начал это все..."а некоторым лишь бы предложение уловить,что где то чо то делают,слух свой поласкать туманными перспективами и усспокоиться,дальше бездействовать"
Группа создана чтобы обмениваться новостями и сообща решать проблемы,а превратилась в то ,что предъявляем в бездействии друг друга.
"Вы же были там,что же не сфотографировали" - я был с снаружи ,внутри ключей не было у охраны на 9 этажку, от квартир.
"Очень расстроена,и призывает не ждать ,а действовать" - есть предложения готов выслушать,а предъявлять мне не надо в бездействии.У меня письма с того года лежат,а толку нет!Пишут они одни сроки,а на деле не укладываются в них.Так что на обращения в интернет приемную я большие надежды не возлагаю(((
Я так думаю,если они в воскресенье работали до 18-00,значит не так все плохо.Дело идет.

sunnymommy

А с чего вообще взяли в 9 этажке нет обоев?!по крайней мере в 4 подъездде есть!я там была,кусочки от обоев по всему подъезду разбросаны,зелененькие и розовые какие-то,да и охранник ,который нас в подъезд провел, сказал что обои там есть,только к сожалению в квартиру не попасть пока:-(