• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Светланка30

Цитата: Ruslan86 от августа 21, 2013, 13:02:47
Все верно, это было раньше. Видимо застройщик хочет тупо срубить бабло, и те места что ушли бы нам как бесплатные, умрут под паркингом.
ужас,нас конечно никто не спросит ::)
меня вот например бесит что перед домом не площадка детская будет,а куча машин блин как на стоянке.
представляю что там будет ночью,вообще не уснем наверное.

Камри

я так поняла это не прямо перед домом будет.больше всего пугают сроки.мы интересно хотя бы в январе заедем??????????

Рус лан

Цитата: Камри от августа 19, 2013, 22:19:17
придется самой туда все таки сходить.и все конкретно еще раз уточнить.

ну как? получилось встретиться с прорабом?

Камри

нет,Руслан)я только по телефону с ним поговорила.времени не было сходить.вы как всегда оказались правы)но он обещал что они все закруглят к до нового года) ;)

Рус лан

Цитата: Камри от августа 24, 2013, 02:01:15
нет,Руслан)я только по телефону с ним поговорила.времени не было сходить.вы как всегда оказались правы)но он обещал что они все закруглят к до нового года) ;)
Спасибо! :-)

Камри

Тишина....Дети мои,куда вы все делись?уже соскучилась по вам:)давайте еще раз поболтаем кто где что слышал новенького?

Камри

все желающие могут присоединиться в группу в контакте.Она так и называется Восстания 80.На авке стоит фотка высотки)Добро пожаловать!

мама3

Цитата: Камри от августа 29, 2013, 21:55:23
все желающие могут присоединиться в группу в контакте.Она так и называется Восстания 80.На авке стоит фотка высотки)Добро пожаловать!
Ох,заселимся,и будем с соседями общатся в контакте)я в одно время на оренбургский тракт даже подписалась,для интереса,теперь своя группа,будем общаться :good:

Камри

Я тоже состояла в группе Оренбургского тракта для интереса:)Поэтому давайте дружить в своей группе:)

Светланка30

Цитата: Камри от августа 29, 2013, 21:55:23
добавилась в группу.

damirRR

напомните обычно через сколько от заселения лифт запускают? хочу под крышей жить пешком носить вещи не особо охота.

Камри

Камри

Дамир, а чего тебя нет в нашей группе в контакте)непорядок)

Denny

damirRR

Цитата: Камри от августа 31, 2013, 19:42:06
Дамир, а чего тебя нет в нашей группе в контакте)непорядок)
я как бы еще не выбрал квартиру, если ничего больше не выставят буду карлсоном на 8,9 или 18 этаже.
сходил сегодня квартиры смотрел на восстания, немного не понял, зачем сделали такие большие коридоры, а сами комнаты не очень большие.

Камри

бери 8 этаж)нормально же)

damirRR

вид с 18го хороший. усе видать как на ладони.

Старший инженер

Цитата: damirRR от августа 31, 2013, 22:27:19

сходил сегодня квартиры смотрел на восстания, немного не понял, зачем сделали такие большие коридоры, а сами комнаты не очень большие.
Это что бы потомки жильцов соципотечных квартир помнили, что "борьба за СИ жильё начинается с коридоров"  :D

damirRR

из минусов: В квартиры(которые стенами примыкают в лестнице) 1 подъезда на любом этаже очень легко попасть,  из подъезда стеклорезом вырезается  стелко на лоджии  открывается окно и усе пиши пропало.  даже веревки и лезть на крышу не надо, только второй сообщник чтобы держал.
Похоже придеться ставить сигнализацию на окна или кладку добавлять в подъезде,  общие двери нельзя в соципотечных домах ставить? 

damirRR

Цитата: Светланка30 от августа 21, 2013, 19:41:29
ужас,нас конечно никто не спросит ::)
меня вот например бесит что перед домом не площадка детская будет,а куча машин блин как на стоянке.
представляю что там будет ночью,вообще не уснем наверное.
в паркинг влезет в пять раз больше машин чем на той же площади.

Светланка30

Цитата: damirRR от сентября 01, 2013, 16:52:00
в паркинг влезет в пять раз больше машин чем на той же площади.
это понятно,просто у меня малой очень резко на сигнализации реагирует,просыпается и очень долго плачет.

Рус лан

Цитата: damirRR от августа 31, 2013, 22:27:19
я как бы еще не выбрал квартиру, если ничего больше не выставят буду карлсоном на 8,9 или 18 этаже.
не обратили внимание на какой стадии отделка? от фоток выше отличия появились?

Alex86

А сейчас можно  свободно зайти в квартиру ,посмотреть,или все же нет?? :)

damirRR

Цитата: Ruslan86 от сентября 02, 2013, 15:25:56
не обратили внимание на какой стадии отделка? от фоток выше отличия появились?
В башне стекла поставили на лоджиях, по крайней мере в той квартире где смотрел.
а так вроде отличий особо нет.

Рус лан

Цитата: Alex86 от сентября 02, 2013, 15:38:16
А сейчас можно  свободно зайти в квартиру ,посмотреть,или все же нет?? :)
вряд ли