• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Светланка30

а может такое быть что перед сдачей еще поднимут цену?

Рус лан

Если сдача дома будет в 2014г, то наверняка цена подрастет.

Светланка30

Цитата: Ruslan86 от августа 19, 2013, 21:37:10
Если сдача дома будет в 2014г, то наверняка цена подрастет.
так уже хочется скорее вьехать.
неужели так много там работы?
они вроде еще и дет площадку планировали,где они этот паркинг будут строить?

Камри

зима понятие растяжимое.декабрь,январь,февраль.поконкретней нельзя?)заколебали уже.сколько можно тянуть.может на пикет всем надо выйти???

Камри

Цитата: Ruslan86 от августа 19, 2013, 19:10:22
Зимой сказал, весь дом разом. Им к сдаче дома еще во дворе надо успеть многоуровневый паркинг построить сказал. Интересно почем место будет?
Руслан,если не секрет кто это сказал про сроки я имею ввиду?Вы с прорабом разговаривали да?С таким пухленьким мужичком лет 35?Просто я тоже с ним общалась,он мне ничего про паркинг не говорил.

Камри

Так завидую)вот у людей проблема:сколько парковочное место будет стоить)))меня одно волнуют:когда сдадут.просто буквально негде жить.хотя машина у меня тоже есть)просто на фоне отсуствия жилья как то вообще про парковочное место не думается.придется самой туда все таки сходить.и все конкретно еще раз уточнить.извиняюсь,если грубо.просто уже приперло.

Рус лан

Не знаю я кто он такой. Но прораб(рустем) в вых.день насколько я знаю не появляется. Про паркинг было известно еще месяца полтора назад, если не ошибаюсь,  в ген.плане его нет, видимо это уже жадность застройщика. Игровая площадка планируется в районе 4го подъезда. Так то я тоже на съемной живу. Но от нытья, как это не печально, толку нет, а о машиноместе лучше подумать заранее. Прорабы вам по срокам ничего точно не скажут, от них ничего не зависит. Вот хоть убейте, а их слова это как вилами по воде.

мама3

Ruslan86 ,поделитесь фотками,хоть за вашу квартиру порадуемся))))

Светланка30

Цитата: мама3 от августа 19, 2013, 22:43:04
+1000

Светланка30

а по поводу паркинга,я вообще не врублюсь где они его там строить хотят места то особо нет.
и вот еще смущает тот момент что заправка рядом,надеюсь там забор будет все таки,а то я думаю мой сынок не на площадке будет играть точно.

Камри

надеюсь про паркинг была неправда)этих строителей слушать.они то одно,то другое говорят)

Светланка30

Цитата: Камри от августа 19, 2013, 23:05:00
надеюсь про паркинг была неправда)этих строителей слушать.они то одно,то другое говорят)
вряд ли неправда потому как в обьявлении о коммерческой продаже тоже говорилось о нем

Рус лан

Цитата: Камри от августа 19, 2013, 23:05:00
Это говорят не строители, а застройщик

Рус лан

Цитата: мама3 от августа 19, 2013, 22:43:04
Завтра постараюсь, сегодня прям беда была со временем...

Рус лан

Цитата: Светланка30 от августа 19, 2013, 22:54:36
а по поводу паркинга,я вообще не врублюсь где они его там строить хотят места то особо нет.
и вот еще смущает тот момент что заправка рядом,надеюсь там забор будет все таки,а то я думаю мой сынок не на площадке будет играть точно.
Паркинг за стеной через заправку

Рус лан

Лестничный подъезд

Тот же лестничный подъезд, но с видом на балконный переход в лифтовой подъезд

Двушка, холл квартиры, слева сан.узел, за сан.узлом гардеробная (здесь не видно), далее кухня, справа общая комната

Вид со стороны общей комнаты. Слева входная дверь в квартиру, далее сан.узел, далее гардеробная

Сан.узел

Холл. Вид со стороны кухни

Кухня

Кухня

Небольшое уродство на кухне в виде.... короче в таком виде

Кухня

Вид с балкона..... Красотища!!! :)

Балконные перила

Кухонная дверь со стороны балкона

Вид со стороны гардеробной. Слева общая комната, коридор в спальню

Общая комната

Общая комната

Коридор в спальню

Спальня

Спальня

Вид из спальни в сторону холла

Вид на входную дверь квартиры, подъездный холл, лифтовую площадку и переход в лестничный подъезд

Вид из подъезного холла в квартиру

Лифтовый подъезд. Справа грузовой лифт, левее пассажирский лифт, ещё левее подъездный холл

усё....

Камри

мда....конец 14 года заезд с этими темпами...(((((((((

damirRR

Цитата: Марат13 от августа 19, 2013, 20:50:51
Подскажите пожалуйста, у меня квартира в 9 ке, 3 ка, я оплатил по 20% по старой цене по 27 т.р, сейчас протоколе 30 ка, когда надо доплачивать сумму чтоб было мин 20% от стоимости квартиры???? Сейчас в отпуск, надо все спланировать.
Я тоже думаю что дом будут сдавать полностью, по подъездам не есть хорошо, жить временно на стройке((((
так все равно первые два года там полдома будет перфоратором работать. потом опять как дом осядет, люди затеят ремонт.

Рус лан

Цитата: damirRR от августа 20, 2013, 13:48:11
так все равно первые два года там полдома будет перфоратором работать. потом опять как дом осядет, люди затеят ремонт.
дом монолитный, осадка происходит равномерно всем домом, даже если сделать идеальный ремонт сразу, ему ничего не будет.

damirRR

Цитата: Ruslan86 от августа 20, 2013, 14:43:41
дом монолитный, осадка происходит равномерно всем домом, даже если сделать идеальный ремонт сразу, ему ничего не будет.
поживем увидим, хотя слабо верю, что не будет трещин в подъезде. 
я придерживаюсь мнения что по технологии у нас дом тока для себя строят или если начальник строго за всем следит. 

Рус лан

)))) технология или не технология, а весь каркас дома сплошной монолит. Даже в случае трещины чего либо, это будет локальное повреждение, ограниченное другими этажными площадками, что уже не так страшно

мама3

даааа,посмотрела фотки))))))когда это все приведут в жилую квартиру,точно к нг)) это мысли в слух
Ruslan86 ,спасибо за фотки :good:

Светланка30

Цитата: мама3 от августа 20, 2013, 17:05:17
даааа,посмотрела фотки))))))когда это все приведут в жилую квартиру,точно к нг)) это мысли в слух
Ruslan86 ,спасибо за фотки :good:
ага у меня тоже такие мысли.

Светланка30

Сейчас еще раз внимательно посмотрела генплан,что то я видимо недопоняла,какой паркинг? там просто забетонируют пощадку и нарисуют места на асфальте,причем тут 6 этажей???
Поправьте если не права.

Рус лан

Цитата: Светланка30 от августа 21, 2013, 12:01:40
Сейчас еще раз внимательно посмотрела генплан,что то я видимо недопоняла,какой паркинг? там просто забетонируют пощадку и нарисуют места на асфальте,причем тут 6 этажей???
Поправьте если не права.
Все верно, это было раньше. Видимо застройщик хочет тупо срубить бабло, и те места что ушли бы нам как бесплатные, умрут под паркингом.