• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

мама3

убрали забор со стороны раз'езда !

Светланка30

тоже планирую в выходные сходить посмотреть.
интересно второй подьезд закончили внутр. отделку?

Камри

спешу вас расстроить:ее еще и не начинали(((была внутри в понедельник.смотрела свою квартиру.есть только  железная дверь,и батарея,ни туалета,не раковины,ни обоев((в соседнем подъезде обои смотрела.ну кухне зелененькие,в комнатах светло розовые,с еле заметным золотистым рисунком.

Светланка30

Цитата: Камри от августа 14, 2013, 21:08:20
спешу вас расстроить:ее еще и не начинали(((была внутри в понедельник.смотрела свою квартиру.есть только  железная дверь,и батарея,ни туалета,не раковины,ни обоев((в соседнем подъезде обои смотрела.ну кухне зелененькие,в комнатах светло розовые,с еле заметным золотистым рисунком.
её это кого?

мама3

Цитата: Светланка30 от августа 14, 2013, 23:53:45
её это кого?
Внутренняя отделка наверно имелась ввиду

Рус лан

Цитата: мама3 от августа 15, 2013, 06:21:58
Внутренняя отделка наверно имелась ввиду
Второго подъезда похоже, читайте предыдущий вопрос и ответ на него

мама3

Цитата: Ruslan86 от августа 15, 2013, 09:24:24
Второго подъезда похоже, читайте предыдущий вопрос и ответ на него
ну да.отделка

Камри

Имела ввиду отделку во 2м подъезде.я снимала на телефон)а он у меня 2х пиксельный.поэтому смысла нет)))очень плохое качество фоток.

Камри

Светлана30,вы же сами про отделку во втором подъезде спрашивали изначально.А слово отделка женского рода,поэтому я написала "ее".не понимаю как еще это можно было понять?!

Рус лан

Цитата: Камри от августа 15, 2013, 16:49:22
Светлана30,вы же сами про отделку во втором подъезде спрашивали изначально.А слово отделка женского рода,поэтому я написала "ее".не понимаю как еще это можно было понять?!
:-)

Рузиля_

а про первый подъезд информация есть?(18 эт. дом) Напишите, пожалуйста.

мама3

Эх,не везет мне,сегодня опять потащила мужа,смотреть стройку,охрана мужчина  в очках,ни за какие финики не пусает,блин
сказал,будет все через 2 месяца,там все и глянете((
посоветовал подходить к старшему в будни,может разрешит,
посмотрели с улицы,балконы второго под'езда только еще швы зашпоклевали

Рус лан

Цитата: мама3 от августа 18, 2013, 21:10:42
Эх,не везет мне,сегодня опять потащила мужа,смотреть стройку,охрана мужчина  в очках,ни за какие финики не пусает,блин
сказал,будет все через 2 месяца,там все и глянете((
посоветовал подходить к старшему в будни,может разрешит,
посмотрели с улицы,балконы второго под'езда только еще швы зашпоклевали
А я попал сегодня в свою квартирку, ура в первом подъезде электрику развели! :-) работа тихо, но движется. Во втором еще не начали обои клеить, в третьем половину сказали наклеили. Фотки есть позже выложу.

мама3

Поздравляю)вы во сколько был?мы в семь вечера)

Рус лан

Цитата: мама3 от августа 19, 2013, 06:51:32
Днем, часов в 11 где-то

мама3

а охрана была  та же дедок в очках)))?

Рус лан

меня мужик какой-то с улицы провел :) увидел как я на дом гляжу, спрашивает: типа здесь кв. выиграли чтоли? я говорю: да, а можно глянуть свою кв.? пошли грит.... :)

мама3

Цитата: Ruslan86 от августа 19, 2013, 08:29:05
меня мужик какой-то с улицы провел :) увидел как я на дом гляжу, спрашивает: типа здесь кв. выиграли чтоли? я говорю: да, а можно глянуть свою кв.? пошли грит.... :)
да ладно шутишь)))))но все равно мододец:)
ждем фоток)))

Рус лан

Цитата: мама3 от августа 19, 2013, 09:01:45
да ладно шутишь)))))но все равно мододец:)
ждем фоток)))
не шучу! :) Ант итэм! фотки чуть позже...

Камри

Руслан,а вам что натрендели по поводу срока сдачи дома?Успеют до Нового года как обещают?:)

Камри

Цитата: мама3 от августа 19, 2013, 06:51:32
Туда в это время бесполезно.надо до пяти.пока прораб на месте.

Рус лан

Цитата: Камри от августа 19, 2013, 18:55:00
Руслан,а вам что натрендели по поводу срока сдачи дома?Успеют до Нового года как обещают?:)

Зимой сказал, весь дом разом. Им к сдаче дома еще во дворе надо успеть многоуровневый паркинг построить сказал. Интересно почем место будет?

Марат13

Подскажите пожалуйста, у меня квартира в 9 ке, 3 ка, я оплатил по 20% по старой цене по 27 т.р, сейчас протоколе 30 ка, когда надо доплачивать сумму чтоб было мин 20% от стоимости квартиры???? Сейчас в отпуск, надо все спланировать.
Я тоже думаю что дом будут сдавать полностью, по подъездам не есть хорошо, жить временно на стройке((((

Светланка30

Цитата: Ruslan86 от августа 19, 2013, 19:10:22
Зимой сказал, весь дом разом. Им к сдаче дома еще во дворе надо успеть многоуровневый паркинг построить сказал. Интересно почем место будет?
блин тогда точно долго будет

Рус лан

Цитата: Марат13 от августа 19, 2013, 20:50:51
Подскажите пожалуйста, у меня квартира в 9 ке, 3 ка, я оплатил по 20% по старой цене по 27 т.р, сейчас протоколе 30 ка, когда надо доплачивать сумму чтоб было мин 20% от стоимости квартиры???? Сейчас в отпуск, надо все спланировать.
До момента получения окончательного протокола