• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

мама3

Цитата: Светланка30 от июля 20, 2013, 20:16:31
ну мы в общем то не просились ::),что то как то неудобно было.
для этого наверное что то нужно,ну документ какой нибудь,откуда они знают что мы будущие жильцы?
жалко)))мы бы послушали)я рядом то каждый день прохожу,хочется знать,что внутри)))

Светланка30

Цитата: мама3 от июля 20, 2013, 20:28:03
жалко)))мы бы послушали)я рядом то каждый день прохожу,хочется знать,что внутри)))
а ты не заходила? хотелось нам конечно,но мы с малым были,а с ним опасненько он у нас шустряк.

мама3

Цитата: Светланка30 от июля 20, 2013, 20:42:02
а ты не заходила? хотелось нам конечно,но мы с малым были,а с ним опасненько он у нас шустряк.
у меня муж пробовал зайти,его дальше охраны не пустили.,я уж и не пыталась))

Рус лан

Цитата: power от июля 22, 2013, 09:33:21
сколько стен, столько и видов материалов!  :o в целом все хорошо! объекты по коммерческой ипотеке ничем не отличаются в этом этапе, все стандартно.
Крутяк! СПС!

мама3

power  :rose:
Спасибо большое за фото)) молодец)

Камри

молодец)пробрался)поскорее бы уже сдали)

Рус лан

Цитата: Камри от июля 22, 2013, 16:11:58
молодец)пробрался)поскорее бы уже сдали)
ага, быстрей бы Новый Год ))))))))))))))))))

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 22, 2013, 16:45:05
ага, быстрей бы Новый Год ))))))))))))))))))
Ruslan86 ну если вернут к 22китайцам еще одну бригаду,может раньше нам готовится на заселение?)))давайте лучше 1 декабря ждать))))

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 22, 2013, 17:49:19
Ruslan86 ну если вернут к 22китайцам еще одну бригаду,может раньше нам готовится на заселение?)))давайте лучше 1 декабря ждать))))
:)

Светланка30

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 22, 2013, 21:17:17
А я в сентябре хочу.

в сентябре уж точно не сдаду!там работы ого ого еще Сколько!
быстрее бы лето!!!!

Камри

и я хочу в сентябре!надоело уже левой тете за съем платить)ну ладно не буду гневить Аллаха)буду терпеливо ждать)

Рус лан

Цитата: Сабрина З. от июля 22, 2013, 21:56:03

+100500

Рус лан

Цитата: Камри от июля 22, 2013, 22:57:55
и я хочу в сентябре!надоело уже левой тете за съем платить)ну ладно не буду гневить Аллаха)буду терпеливо ждать)

ох, а как я устал платить то тетям, то дядям.....  :)

Ландыш08

подскажите пожалуйста стоимость 1 кв. метра
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

Рус лан

Цитата: Ландыш08 от июля 23, 2013, 10:50:17
подскажите пожалуйста стоимость 1 кв. метра

пока 30 т.р.

Светланка30

power а тебя как пустили то? поделись,может и нас пустят?

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от июля 22, 2013, 21:56:03

ну не везде, с девятиэтажкой вроде лучше дела обстоят, это я к тому что с ней закончат и все скопом перекинуться помогать доделывать 18-ти этажку.

Ландыш08

Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

Valentina

Цитата: power от июля 24, 2013, 08:03:04
пришли, обошли дом с умным и любопытным видом... пару раз прошли возле охраны, что б они то же проявили в нашу сторону интерес. и они сами подбежали к нам с вопросами кто такие и что надо.. и слово за слово... и так оказались внутри за "конфетку"!
[/quot

Так во всех домах так проходили, и мы в том числе (но шепотом). Я не жадничала, каждую субботу заходила во внутрь на стадии отделки, только когда уходил прораб. А охранники очень легко идут на контакт за конфетку. Но когда завершат отделку, то уже никого не пустят, т.к. будет все опломбировано.  :)

Тишь

Подскажите пожалуйста, в конкурсе есть квартира 3 комнатная 92,02 кв.м, а на проекте его нет, есть только 92,09кв.м. Это отпечатка или это разные квартиры?

мама3

Цитата: Тишь от июля 24, 2013, 12:30:35
Подскажите пожалуйста, в конкурсе есть квартира 3 комнатная 92,02 кв.м, а на проекте его нет, есть только 92,09кв.м. Это отпечатка или это разные квартиры?
видимо опечатка

FIORA

Попробовала зайти на днях не пустили в 9 этажку сказали,что 3 и 4 подъезд закрыты.Там вроде бы отделка завершена.Кстати в 9 этажке газ, а в 18 этажном электричество))

мама3

Цитата: FIORA от июля 24, 2013, 19:55:03
Попробовала зайти на днях не пустили в 9 этажку сказали,что 3 и 4 подъезд закрыты.Там вроде бы отделка завершена.Кстати в 9 этажке газ, а в 18 этажном электричество))
а что кстати дешевле?газ или элекричество,просто живу в хрущевке с колонкой,за газ платим прилично)

TANITA

Цитата: Valentina от июля 24, 2013, 09:44:45
Цитата: power от июля 24, 2013, 08:03:04
пришли, обошли дом с умным и любопытным видом... пару раз прошли возле охраны, что б они то же проявили в нашу сторону интерес. и они сами подбежали к нам с вопросами кто такие и что надо.. и слово за слово... и так оказались внутри за "конфетку"!
[/quot

Так во всех домах так проходили, и мы в том числе (но шепотом). Я не жадничала, каждую субботу заходила во внутрь на стадии отделки, только когда уходил прораб. А охранники очень легко идут на контакт за конфетку. Но когда завершат отделку, то уже никого не пустят, т.к. будет все опломбировано.  :)
Да  уж,у  нас  на  Чистопольской  некоторые  охранники   даже шоколадную  "конфетку " просили!   :girl_haha:  Мы  пару  раз  подходили,не  пустили..Потом  без  всяких"конфет"  в  обеденный  перерыв,когда  уже  забор  убрали,зашли...вернее  забежали  на  свой  14  этаж!Очень  боялись,что  прораб  может  увидеть и  попросить..покинуть  помещение.Пока  забор  стоит, особо  интересного  за  ним  и  нет.Когда  внутренняя  отделка  начинается,стены  хотя бы  заштукатурены..вот  тогда  интересно!Потом  обои,двери,сантехнику  посмотреть,вид  из  окна..Читаю  вашу  ветку и  вспоминаю  как  мы  в  дом  пробирались!Незабываемые  ощущения!!   :girl_in_love: Всем  удачи,и  быстрого  долгожданного  заселения!!