• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 24, 2013, 20:23:04
а что кстати дешевле?газ или элекричество,просто живу в хрущевке с колонкой,за газ платим прилично)
Если сравнивать в общем счет-фактуру с газом и без газа, то итоговая сумма выходит меньше там где без газа. Плюс к этому еще добавляйте ежегодное ТО, периодическую поверку счетчика и это безобразие торчащее на кухне.

FIORA

интересно получается конечно в 18 этажке электричество,а в 9 этажке газ. Я сначала думала, что они все под одно будут делать.  и везде электричество сделают :(

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 24, 2013, 21:00:21
Если сравнивать в общем счет-фактуру с газом и без газа, то итоговая сумма выходит меньше там где без газа. Плюс к этому еще добавляйте ежегодное ТО, периодическую проверку счетчика и это безобразие торчащее на кухне.
:girl_mad: )))))

Ильсия67

Цитата: FIORA от июля 24, 2013, 21:22:27
интересно получается конечно в 18 этажке электричество,а в 9 этажке газ. Я сначала думала, что они все под одно будут делать.  и везде электричество сделают :(
В 9-ти этажных домах никогда не бывает эл.плит, только в домах повыше.  Да и кто их знает, как сделают. У нас на Мавлютова в одной 9-ти этажке даже колонки умудрились поставить, но это было давно, сейчас наверное другие правила.

Ильсия67

Цитата: power от июля 25, 2013, 08:09:27
правила вроде те же. газ в зданиях не выше 9 этажей.  а в где нет газа электричество  дешевле.
тут в теме про квартплату видел спор что выгодней: централизованная горячая вода или обогревать самому. надо подсчитать, че по чем и как лучше.
у меня с водонагревателем дешевле выходит, не намного конечно, зато есть свои плюсы. Утром обычно надо ждать когда вода нагреется и сливать так называемую "горячую" воду, а счетчик ведь крутится, там градусы не показывает и самое главное при отключении горячей воды, которая бывает не раз в год, у меня всегда есть горячая вода. Иногда даже месяцами не переключаемся на централизованную горячую.

Gel

продаю очень вкусный,качественный мед. 3-х литровая банка 1300рублей. 89625497103

Грей

Добрый вечер. Ребята а есть у кого нибудь планировка квартир? Поделитесь пожалуйста.

Светланка30

чего там нового в нашем домике???

мама3

Цитата: Светланка30 от июля 29, 2013, 16:58:04
чего там нового в нашем домике???
Вчера намылилась в сторону дома,а там охрана с цепи сорвалась))))в буквальном смысле))))ни разу там не видела собак,а тут две в одно горло лают,даже близко не подойти,так и ушла((
Тут сорока начирикала,что всетки сдадут в течении сентября,но не знаю все ли под'езды,посмотрим правильная ли была сорока))))

Светланка30

круто, было бы супер!

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 29, 2013, 17:07:13
Вчера намылилась в сторону дома,а там охрана с цепи сорвалась))))в буквальном смысле))))ни разу там не видела собак,а тут две в одно горло лают,даже близко не подойти,так и ушла((
Тут сорока начирикала,что всетки сдадут в течении сентября,но не знаю все ли под'езды,посмотрим правильная ли была сорока))))

только что поговорил с "источником" из ГЖФ. Он говорит о том что вводить жилье в эксплуатацию и как его вводить (по-подъездно или целиком) принимает решение застройщик, а не гжф. Застройщик обещал сдать дом к концу года. Однозначно сказал Не сентябрь. "Источник" ооочень компетентен! поверьте  ;)

теперь вопрос: ваша "сорока" откуда? от застройщика или гжф?  :)

мама3

У вас получается компетентнее источник))))

Рус лан

Цитата: power от июля 30, 2013, 13:17:08
тут гадание в кофейной гуще...  понимаю что хочется быстрее, да и у меня шило в одном месте! но голосование наше не ускорит работу. вряд ли найдется шеф у частного комерчесткого  подрядчика,  как у нас (да Руслан?!), который даст хороший пендель.  ну если верить глазам и откинуть чудеса, то там работы еще ого-го! к зиме б дом сдали, хотя б  без обустройства территории...   этапами 9ку и 18ку врядли.. жить на стройке кирпич башка попадет, совсем мертвый будешь!

+100500

Светланка30

Цитата: power от июля 30, 2013, 13:17:08
тут гадание в кофейной гуще...  понимаю что хочется быстрее, да и у меня шило в одном месте! но голосование наше не ускорит работу. вряд ли найдется шеф у частного комерчесткого  подрядчика,  как у нас (да Руслан?!), который даст хороший пендель.  ну если верить глазам и откинуть чудеса, то там работы еще ого-го! к зиме б дом сдали, хотя б  без обустройства территории...   этапами 9ку и 18ку врядли.. жить на стройке кирпич башка попадет, совсем мертвый будешь!
почему говоришь работы много? 9-ти этажка почти готова как я поняла,закончат 2-й подьезд и начнут помогать тем кто первый делает,или я чего не понимаю ::)

Рус лан

Цитата: Светланка30 от июля 31, 2013, 20:37:45
почему говоришь работы много? 9-ти этажка почти готова как я поняла,закончат 2-й подьезд и начнут помогать тем кто первый делает,или я чего не понимаю ::)
Кто начнет помогать? Тот кореец который обои клеил будет электрику проводить и плитку класть? :-)

Камри

неужели мы и до нового года не заедем?

Камри

кто выиграл в 9ке:хорошие новости.она будет сдаваться отдельно в конце сентября,начале октября.

мама3

Цитата: Камри от августа 05, 2013, 20:18:06
кто выиграл в 9ке:хорошие новости.она будет сдаваться отдельно в конце сентября,начале октября.
Это хорошо )будем надеяться))

Тишь

Это точная информация?Просто сегодня там были и охранник нам сказал, что дом будет сдавать в декабре(((((И что в конце августа- сентябре уберут заборы и можно будет смотреть квартиры))))

Камри

да.по крайней мере должны.

Светланка30

Лидия Заболодская

У меня муж на днях интересовался у прораба по поводу сроков сдачи. Сказал, то после нового года :( Но может 9-ку и правда сдадут раньше, но у нас в 17-ке квартира, и похоже до нового года не заедем...

Камри

ах Рустем,Рустем...это я про прораба))))семь пятниц на неделе)))не переживайте девочки,заедем до нов.года.куда мы денемся))))

Лидия Заболодская

Извините, что не в тему пишу, но не нашла подходящей. Я, идиотка, не знала, что надо сохранять квитанции о внесении задатка и перевела деньги со своего счета Абсолют-Банка на счет ГЖФ в Сбербанке... через онлайн-банкинг. Квитанцию, конечно, можно распечатать, только кто-нибудь знает, ее надо будет заверять печатью в банке? Или оригиналы квитанций вообще не у всех требуют?

Сабрина З.

проходила мимо вашего дома!я так поняла,что дом состоит из 3х пристроев -свечка,9 ти этажка и еще маленький пристрой ,а что там будет,не поняла.
внешняя отделка свечки идет только,а вот 9 ти этажка готова,походу там идет внутрення отделка.
быстрее бы лето!!!!