• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 11:20:36
там вроде как лоджии, и вроде все совпадает...
Лишь бы совпало))))
вот сдесь три полосы с лоджиями

,а по схеме их 5

мама3

Ruslan86 ,нет это 1 подъезд,я о 2,3,и 4 подъезде)))

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 19, 2013, 11:56:16
Ruslan86 ,нет это 1 подъезд,я о 2,3,и 4 подъезде)))
ТОЧНО!!! Я ху...ю! там вместо пяти полос с лоджиями толь ТРИ!!! как так то???  :o

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 11:57:17
ТОЧНО!!! Я ху...ю! там вместо пяти полос с лоджиями толь ТРИ!!! как так то???  :o
Да я такая же))))))))))))блин лишь планировки сошлись,а то я тут выбирала)))))

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 19, 2013, 12:02:57
Да я такая же))))))))))))блин лишь планировки сошлись,а то я тут выбирала)))))
да уж :)

Рус лан

Цитата: Светланка30 от июля 07, 2013, 19:00:05
ой,я бы так много хотела вам рассказать,но пока посижу помолчу,может со временем расскажу.
просто добрый совет,хотите выиграть сидите тихо. все уже решено за нас движухой не поможешь ситуации,а только навредишь.

меня до сих пор мучает вопрос, что же все-таки здесь имелось ввиду???  :-[ Или ещё время не подошло Светлана? Ждете когда перег. пройдете? может раскроете сию великую тайну? а то люди как на иголках  ;)

Рус лан

а вот из этого материала делают у нас межкомнатные перегородки ...
http://www.ksblok.ru/gips-block.html

вдогонку....
http://www.stroyka.ru/School/149/peregorodki-iz-pazogrebnevyx-plit/

Рус лан

нашел таки эти лоджии :)

увеличивайте до максимума картинку и вглядывайтесь в окна! видите??? балконные двери и окна внутри! внешний вид лоджии завуалирован под общую стену с окнами.

Теперь перейдем к плану. план тоже правильный. эти две секции(завуалированные) схематически изображены как стены с окнами, а другие три(бордовые) в виде тонких плиток. так что всё верно там! лоджиям быть.

Рус лан

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 15:52:59
гы! :)
у меня аж улыбка появилась,точно Хомс)))))спасибо)))через тел.не видно,попозже загляну в окна))))

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 19, 2013, 16:32:14
у меня аж улыбка появилась,точно Хомс)))))спасибо)))через тел.не видно,попозже загляну в окна))))
ты главное к соседям не заглядывай! вдруг они там важным делом заняты!  ;) ;D

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 16:33:46
ты главное к соседям не заглядывай! вдруг они там важным делом заняты!  ;) ;D
))))да нее,мне б в свои окна  заглянуть,)))))

Камри

Друзья,может я кого то порадую.сегодня опять туда ходила)познакомилась с прорабом.очень прикольный чувак)и с парочкой строителей потрендела.вообщем в 9этажке уже вовсю клеят обои,прораб сказал что она практически готова.Вот с высоткой дела куда грустней(((там даже полы не залиты,штукатурки нет)им поставили срок до конца августа застеклить все балконы)пробралась внуть,но дальше 2 го этажа меня не пустили.была однокомнатная,лежали рулонами обои,обои ничешные такие)зелененькие)с блестяшками)по поводу высотки они настроены не очень весело)сказали что там дел еще огогого.....)))простите,если высказалась не очень понятно))) :D

Светланка30

Цитата: Камри от июля 19, 2013, 18:57:41
Друзья,может я кого то порадую.сегодня опять туда ходила)познакомилась с прорабом.очень прикольный чувак)и с парочкой строителей потрендела.вообщем в 9этажке уже вовсю клеят обои,прораб сказал что она практически готова.Вот с высоткой дела куда грустней(((там даже полы не залиты,штукатурки нет)им поставили срок до конца августа застеклить все балконы)пробралась внуть,но дальше 2 го этажа меня не пустили.была однокомнатная,лежали рулонами обои,обои ничешные такие)зелененькие)с блестяшками)по поводу высотки они настроены не очень весело)сказали что там дел еще огогого.....)))простите,если высказалась не очень понятно))) :D
они наверное весь дом будут сдавать или по отдельности? меня очень интересует я в 9-этажке ::)

Камри

это один комплекс)будут сдавать все вместе)я тоже в 9этажке.

Рус лан

Цитата: Камри от июля 19, 2013, 18:57:41
Немножко непонятно про балконы, странно при чем тут срок до августа по ним, а по остальному нет срока что ли? :-) по высотке дело гниль походу.

Рус лан

Цитата: Камри от июля 19, 2013, 20:17:10
это один комплекс)будут сдавать все вместе)я тоже в 9этажке.
Я это сразу всем говорил, сдавать будут вместе, иначе как можно представить там люди живут, а тут стройка кипит, краны работают. :-)

Камри

просто я разговаривала с рабочими которые занимаются только балконами.про сроки всего остального даже прораб ничо не знает.

Рус лан

Цитата: Камри от июля 19, 2013, 20:44:11
просто я разговаривала с рабочими которые занимаются только балконами.про сроки всего остального даже прораб ничо не знает.
А сегодня рабочих много видела? Или снова 2 корейца? ;-)

Камри

нет,сегодня их было больше.и не корейцы)свои казанские)

Рус лан

Цитата: Камри от июля 19, 2013, 21:06:18
нет,сегодня их было больше.и не корейцы)свои казанские)
:)

damirRR

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 20:30:13
Я это сразу всем говорил, сдавать будут вместе, иначе как можно представить там люди живут, а тут стройка кипит, краны работают. :-)
в том где я живу именно так и было в одной части люди жили,другую строили. хотя это было давно.

Светланка30

Мы сегодня смотрели,работа кипит во всю.

мама3

Цитата: Светланка30 от июля 20, 2013, 19:29:30
Мы сегодня смотрели,работа кипит во всю.
Вас пустили квартиру посмотреть?

Светланка30

Цитата: мама3 от июля 20, 2013, 20:10:57
Вас пустили квартиру посмотреть?
ну мы в общем то не просились ::),что то как то неудобно было.
для этого наверное что то нужно,ну документ какой нибудь,откуда они знают что мы будущие жильцы?