• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Светланка30

Цитата: Alsu1987 от июля 17, 2013, 09:56:25
Со 4-го подъезда есть выигравшие? кто-нибудь знает на какой стадии отделка?
я что то не поняла мы наверное из 4-го подьезда у нас квартира 94 ::) этаж 4-й ;)

мама3

Цитата: Светланка30 от июля 17, 2013, 20:39:07
я что то не поняла мы наверное из 4-го подьезда у нас квартира 94 ::) этаж 4-й ;)
Ааааа,привет соседка,у нас 2 подъезд)))))

Светланка30

можно уже за предварительным протоколом идти да?
раз квартира отразилась на личной странице.
ух,скорее бы услышать звон ключиков :)

Рузиля_

Цитата: Ruslan86 от июля 17, 2013, 10:19:38
а есть ещё соседи с 1-го подъезда-высотки?
У нас 1 подъезд 3 этаж. У Вас какой этаж?

Рус лан

Цитата: Рузиля_ от июля 17, 2013, 22:28:35
У нас 1 подъезд 3 этаж. У Вас какой этаж?
у меня 14 этаж :)

pflora

Цитата: Ruslan86 от июля 18, 2013, 09:47:00
у меня 14 этаж :)
У меня подруга выиграла в высотной части, тоже вроде 14 этаж.  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Рус лан

Цитата: pflora от июля 18, 2013, 09:59:46
У меня подруга выиграла в высотной части, тоже вроде 14 этаж.  :)
а скольки комнатная если не секрет? :) только не говорите что 2-ка!!!   ;D

Alsu1987

Здравствуйте. еще раз повторюсь. на какой стадии интересно отделка?

Рус лан

Цитата: Alsu1987 от июля 18, 2013, 11:12:49
Здравствуйте. еще раз повторюсь. на какой стадии интересно отделка?
по-сути, надо туда ехать, и там ловить либо прораба, либо главного инженера. но и они не больно то охотно рассказывают, со мной главный инженер так нехотя общался по телефону.

pflora

Цитата: Ruslan86 от июля 18, 2013, 10:22:52
а скольки комнатная если не секрет? :) только не говорите что 2-ка!!!   ;D
нее  :), трешка. Она сверхнорматив закидывала, потому что двушек на тот момент уже не было  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Рус лан

Цитата: pflora от июля 18, 2013, 11:21:16
нее  :), трешка. Она сверхнорматив закидывала, потому что двушек на тот момент уже не было  :)
уфф...  :) я уже было подумал что мне с кем то придется делить жил.площадь, как в комуналке  :D

pflora

Цитата: Ruslan86 от июля 18, 2013, 11:54:35
уфф...  :) я уже было подумал что мне с кем то придется делить жил.площадь, как в комуналке  :D
:D :D :D

Камри

Здраствуйте,мои дорогие!поздравляю всех кто выиграл в этом доме.я тоже среди вас!Счастлива безмерно.Прошла перегистрации.Осталось дождаться сдачи дома,сегодня там была:там еще конь не валялся.хотя в жилфонде сказали что дом должны сдавать уже в августе.будем ждать.

мама3

Цитата: Камри от июля 18, 2013, 21:43:17
Здраствуйте,мои дорогие!поздравляю всех кто выиграл в этом доме.я тоже среди вас!Счастлива безмерно.Прошла перегистрации.Осталось дождаться сдачи дома,сегодня там была:там еще конь не валялся.хотя в жилфонде сказали что дом должны сдавать уже в августе.будем ждать.
Поздравляем и Вас,и уже перерегистрацию прошли и на об'екте побывали,я за Вас рада.
Нас не пустили,вы в каком районе перерегистрацию прошли,?я вот все жду,а заветной надписи все нет(((

Камри

Я Московском районе)бываю там практически каждый день,благо живу недалеко.около Московского рынка.Не переживайте и у вас высветится долгожданная надпись.

Рус лан

Да уж, конь то там точно не валялся. Седня тоже ездил, поговорил с рабочим одним. Прошу сразу меня извинять, просто я в таком глубоком разочаровании, передаю лексику как есть. Вообщем спрашиваю у него - как вообще движется стройка, кипит работа? -да ни хуя! -людей то хоть много работает? -да 1,5 Ивана. Ндааа думаю,  весело, грю ему типа застройщик обещал к осени сдать дом... посмотрел он нам меня как на дурачка, и грит мне типа будет сооовсем! Отлично если к нов.году сдадут. Эти распиздяи(застройщик разумеется) все деньги растаскали, стройку продолжать, бригады нанимать денег терь нет. Короче. 4подъезд -почти полностью готов, на подъезде замок. 3, 2-подъезды делают, обои, проводка и т.д. лифты вроде стоят я так понял в этих подъездах. Обои будут у нас made by Korea, короче клеят их на весь дом 7 корейцев. Полотенцесушители оцинкованные. Эх теперь про родной 1 подъезд - лифта нет, никаких электр.разводов, водосток провели вроде. На всю высотку снуют пару человек. Время было 17.20 где-то. Когда приезжал в начале мая люди там было выше крыши, работали в три смены. А после суда все сошло на нет. Видимо Сити хочет наказать гжф, и оттянуть все сроки до максимума. А где этот максимум одному Аллаху известен. Вот так вот товарисчи... :( есть фотки. Выложу завтра.

Камри

я документы подала 18 июня,документы рассматриваются жилкомиссией в нашей администрации по средам.15 июля появилась.может быстро получилось,потому что справки с регпалаты я заказывала сама.дороговато конечно получилось4500 не кот чихнул на троих.ну что поделаешь)главное результат)

Камри

я тоже так расстроилась.тоже пару корейцев видела и больше ни души.спасибо если к нов.году успеют.

мама3

Цитата: Камри от июля 18, 2013, 23:11:11
я документы подала 18 июня,документы рассматриваются жилкомиссией в нашей администрации по средам.15 июля появилась.может быстро получилось,потому что справки с регпалаты я заказывала сама.дороговато конечно получилось4500 не кот чихнул на троих.ну что поделаешь)главное результат)
мы тоже сами заказывали справки,сказали ну значит на ближайшей коммисии рассмотрят,уже прошло 3 недели.Мы тоже подумали так,что результат важнее))))
мы живем на соседней остановке от дома)))
Руслан86 спасибо Вам за новости,пусть такие какие есть,чем неведение))))
:good:

Рус лан

обещанные фотки

Камри

мда....)чувствую до нашего заселения как до Китая.меня так напугали всякими рассказами по по поводу качества стройки этого дома,ну что за наглость такая(((его должны еще сдать в третьем квартале 2012 года(( :o

Рус лан

Цитата: Камри от июля 19, 2013, 09:15:29
мда....)чувствую до нашего заселения как до Китая.меня так напугали всякими рассказами по по поводу качества стройки этого дома,ну что за наглость такая(((его должны еще сдать в третьем квартале 2012 года(( :o
а что за рассказы? если можно поконкретней пож-та?

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:18:45
а что за рассказы? если можно поконкретней пож-та?

+  1 и я бы послушала,неужто все так плохо?может зря все денюжки туда складывать

мама3

Цитата: power от июля 19, 2013, 10:52:26
то что, хотя и ночью, увидел что там внутри.. ничего страшного нет. все как и во всех стройках. если б делали что то плохо.. ну наверно за столько времени стройки (вроде уже 7 лет) все свалилось бы..
внутри комнат стены ровные, хотя швы корявые, но они же еще заштукатурят...  без аппендиксов, созданные несущими монолитными  колоннами как на чистопольской..
уже легче от ваших слов, ;) немного успокили,эх глянуть бы своими глазами
почему интересно не пускают хотябы выигрывших квариры,не бесплатное же жилье,как кота в мешке.
И еще интересует планировка интересно совпадает с тем,что построили,просто когда смотришь по схеме,во втором под'езде (со стороны раз'езда )балконов больше,чем в реальности.Получается в трешке и однокомнатной лоджий то в реальности нет

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 19, 2013, 11:10:30
уже легче от ваших слов, ;) немного успокили,эх глянуть бы своими глазами
почему интересно не пускают хотябы выигрывших квариры,не бесплатное же жилье,как кота в мешке.
И еще интересует планировка интересно совпадает с тем,что построили,просто когда смотришь по схеме,во втором под'езде (со стороны раз'езда )балконов больше,чем в реальности.Получается в трешке и однокомнатной балкончиков то в реальности нет
там вроде как лоджии, и вроде все совпадает...