• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Рус лан

Не уж то Вы там выиграли?  :-) поначалу говорили что 2, 3, 4подъезды сдадут к осени, а 1-й к зиме.. сейчас скорее всего к зиме

pflora

Цитата: TANITA от июля 06, 2013, 19:19:45
У  знакомого  подруга  из  КФУ,  не  Казанская,тоже  выиграла  квартиру  в  этом  доме.На  счету  было 65тыс.Полгода  где то  ждала.. Что  это  у  них  за  программа  такая  секретная?
Она не секретная  :) Для сотрудников выделили свои квоты (ректор постарался). А так все тоже самое - договор, 10 %, сверхнорматив и т.д. Главный плюс - выигрывают сразу как предприятия. Только вроде до 2014 года только программа.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

pflora

Цитата: TANITA от июля 06, 2013, 21:10:27
Только  для  сотрудников  или  для  тех,кто  там  учится,тоже??
Я знаю только про сотрудников и аспирантов.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

damirRR

Цитата: artur24155 от июля 06, 2013, 23:05:45
http://www.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_50_m_1818_aet._183857812
предлагаю по телефону не звонить, а всем дружно в гжф топать с распечаткой. я думую вряд ли они выкупили квартирки полностью, скорее всего на счету лежит минимальная сумма, когда находится покупатель на квартиру квартира выкупается.
гляжишь квартирки обратно на конкурс выставят это риелтор по всей видимости http://www.tatre.ru/db-prodazha-kvartira_id3684405
я думаю они по левому выиграны.

damirRR

хотя может это застройщик продает?свои квартиры

http://theproperty.ru/11902245/
тут ее же телефон и продажа первого этажа (офисного помещение)

damirRR

обратили внимание : На территории жилого комплекса будет располагаться 6ти этажная парковка открытого типа.

Светланка30

Цитата: damirRR от июля 07, 2013, 11:41:46
предлагаю по телефону не звонить, а всем дружно в гжф топать с распечаткой. я думую вряд ли они выкупили квартирки полностью, скорее всего на счету лежит минимальная сумма, когда находится покупатель на квартиру квартира выкупается.
гляжишь квартирки обратно на конкурс выставят это риелтор по всей видимости http://www.tatre.ru/db-prodazha-kvartira_id3684405
я думаю они по левому выиграны.
не советую лезть в ГЖФ  и вообще,можете навредить себе и остаться с носом.

мама3

Цитата: damirRR от июля 07, 2013, 11:47:15
хотя может это застройщик продает?свои квартиры

http://theproperty.ru/11902245/
тут ее же телефон и продажа первого этажа (офисного помещение)
Я тоже думаю,что застройщик продает!если бы кто то  продавал,то продавал бы только одну квартирку)

damirRR

Цитата: Светланка30 от июля 07, 2013, 13:43:02
не советую лезть в ГЖФ  и вообще,можете навредить себе и остаться с носом.
что мешает полать знакомого Васю? или вообще факсом послать распечатку?

я думаю все таки это застройщик, у кого сохранились квартиры которые разыграли 15 июня по востания. посмотрите были ли эти квартиры изначально в розыгрыше.

Светланка30

Цитата: damirRR от июля 07, 2013, 18:44:34
что мешает полать знакомого Васю? или вообще факсом послать распечатку?

я думаю все таки это застройщик, у кого сохранились квартиры которые разыграли 15 июня по востания. посмотрите были ли эти квартиры изначально в розыгрыше.
ой,я бы так много хотела вам рассказать,но пока посижу помолчу,может со временем расскажу.
просто добрый совет,хотите выиграть сидите тихо. все уже решено за нас движухой не поможешь ситуации,а только навредишь.

damirRR

Цитата: Светланка30 от июля 07, 2013, 19:00:05
ой,я бы так много хотела вам рассказать,но пока посижу помолчу,может со временем расскажу.
просто добрый совет,хотите выиграть сидите тихо. все уже решено за нас движухой не поможешь ситуации,а только навредишь.
Давайте без таких добрых советов. Я лично такие слова не люблю,  давно не верю словам без фактов.

Рус лан

Цитата: Светланка30 от июля 07, 2013, 19:00:05
В смысле хотите выиграть? Так то уже дом разыгран. И потом речь идет о факте массовой продаже квартир уже разыграно дома. А свое мнение лучше все-таки оставьте при себе, а то получается что я так много знаю а вам не скажу.

damirRR

Цитата: Ruslan86 от июля 07, 2013, 19:49:57
В смысле хотите выиграть? Так то уже дом разыгран.
сегодня считал как раз было 37 квартир по востания и пять претендентов всего, так что трешки там еще долго висеть будут.

Рус лан

Хорошо, если с трешками более менее понятно, тогда как объяснить однушки и двушки? При том что 2 этажа по двушкам точно уже давно разыграны.

Рус лан

Да и объявление само по себе странное какое то. Ни планировки, ни фото. По какую то парковку речь идет...я даже сообразить не могу где она там может расположиться.

damirRR

Цитата: Ruslan86 от июля 07, 2013, 20:00:27
Хорошо, если с трешками более менее понятно, тогда как объяснить однушки и двушки? При том что 2 этажа по двушкам точно уже давно разыграны.
на днях постараюсь послать засланца в гжф, может чего скажут.

Рус лан

Цитата: damirRR от июля 07, 2013, 20:15:41
на днях постараюсь послать засланца в гжф, может чего скажут.
Было бы здорово послушать что скажут

Светланка30

Цитата: damirRR от июля 07, 2013, 19:53:32
сегодня считал как раз было 37 квартир по востания и пять претендентов всего, так что трешки там еще долго висеть будут.
они же сверхнормативные,вряд ли долго будут висеть.

damirRR

Цитата: Светланка30 от июля 08, 2013, 11:17:56
они же сверхнормативные,вряд ли долго будут висеть.
как раз таки свернормативные трешки всегда долго висят. с чего им быстро уходить если сейчас на 35 трешек на них всего 5 претендентов то есть если никто не добавится разыграют только пять квартир максимум.

Рус лан

Разговаривал сегодня с Лерочкой, той что с объявления. Говорит сдача дома в сентябре, типа и так очень долго откладывали... но что то не особо верится в это. pr-ход скорее всего. планировку скидывает на электронку только по запросу. предлагает подъехать к ним в офис (к застройщику) на Ершова обсудить цену вопроса...(скидку от 60000 т.р. :) ) спрашиваю дом социальный чтоли? отвечает что мол только блок №2 социальный, а остальное коммерческое..... улыбнуло.

мама3

Цитата: Ruslan86 от июля 08, 2013, 14:35:56
Разговаривал сегодня с Лерочкой, той что с объявления. Говорит сдача дома в сентябре, типа и так очень долго откладывали... но что то не особо верится в это. pr-ход скорее всего. планировку скидывает на электронку только по запросу. предлагает подъехать к ним в офис (к застройщику) на Ершова обсудить цену вопроса...(скидку от 60000 т.р. :) ) спрашиваю дом социальный чтоли? отвечает что мол только блок №2 социальный, а остальное коммерческое..... улыбнуло.
:good: молодец)

damirRR

Цитата: Ruslan86 от июля 08, 2013, 14:35:56
так если в офис предлагает значит застройщик.

damirRR

ходил в представительсто на четаева. мне сказали я че следователь разбираться в этом.  если хотите топайте в гжф на горького я ничего делать не буду.

позвонил мадам из объявления позадавал пару вопросов
-срок сдачи когда?
сентябрь

- можно посмотреть квартиры?
  -неуверена, могу выслать планировки на емайл

- на какой стадии документы
- мы застройщик.

так что вроде надобность ходить на горького отпала.

Рус лан

Цитата: damirRR от июля 09, 2013, 15:58:43

- можно посмотреть квартиры?
  -неуверена, могу выслать планировки на емайл

:) нда...