• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

ЧУПСИК

Цитата: Светланка30 от марта 18, 2013, 20:12:27
специально что ли так делают,хотят Юдино слить.
ну и фиг с ним все равно буду до осени ждать,чутье у меня,редко меня подводит,торопиться не буду.

а вы думаете что осенью что будет,ничего нового

я вот у человека спросила он сказал даже проекта нет на новые дома,значит в этом году нечего ждать
двушка есть

Светланка30

надежда на Восстания  :'(

Адмирал

А каким дольшикам? Всех уже спасли, обеспечили. И что за парень ваш информатор, кем он там конкретно работает? Сейчас просто раз на раз не приходится, можно работать в компании, но слабо представлять чем компания занимается. Всем остальным совет, не вешайте нос, завойка тож дольшикам была, но часть квартир таки перепала.

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от марта 18, 2013, 20:39:44
А каким дольшикам? Всех уже спасли, обеспечили. И что за парень ваш информатор, кем он там конкретно работает? Сейчас просто раз на раз не приходится, можно работать в компании, но слабо представлять чем компания занимается. Всем остальным совет, не вешайте нос, завойка тож дольшикам была, но часть квартир таки перепала.

проектами и узнает информацию у того кто на конкурс дома выставляет
двушка есть

Светланка30

Цитата: ЧУПСИК от марта 18, 2013, 20:02:29
дом дольщикам на конкурс выставлять не будут
по поводу Гаврилова только 76% дольщиков  согласились на подписание договора с ГЖФ.
Значит хоть чуток но перепадет нам.

МамаРимма

Цитата: Светланка30 от марта 23, 2013, 03:15:35
по поводу Гаврилова только 76% дольщиков  согласились на подписание договора с ГЖФ.
Значит хоть чуток но перепадет нам.
да, будем надеяться, что и нам останется)) а когда его примерно на конкурсы выставят?
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: ЧУПСИК от марта 18, 2013, 20:19:53
а вы думаете что осенью что будет,ничего нового

я вот у человека спросила он сказал даже проекта нет на новые дома,значит в этом году нечего ждать
я тоже все таки думаю что новое что то выложат ближе к осени... иначе быть не может )) может просто пока затишье 1 - готовятся в городе к универсиаде, 2 - пока действительно хотят максимально Юдино разыграть... но это только мои предположения, посмотрим как будет на практике)))
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Цитата: МамаРимма от апреля 15, 2013, 12:56:46
я тоже все таки думаю что новое что то выложат ближе к осени... иначе быть не может )) может просто пока затишье 1 - готовятся в городе к универсиаде, 2 - пока действительно хотят максимально Юдино разыграть... но это только мои предположения, посмотрим как будет на практике)))
дом на Восстания слишком стал красив для соципотечного.... архитектура необычна, особенно башни.

сини4ка

Цитата: Адмирал от апреля 15, 2013, 21:37:17
дом на Восстания слишком стал красив для соципотечного.... архитектура необычна, особенно башни.
съездить что ль -поглядеть)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

я каждый день езжу, вижу.
одно неясно, в чем там предмет судебных исков... одна дама писала там суды идут. я так понял застройщик вошел во вкус и хочет хаты часть себе отжать.

сини4ка

эх,Адмиралушка))) не наш дом оказался)))

Адмирал

тут не угадаешь. вон на Айдарова опять маячит стройка си дома тоже хз какая будет история.

сини4ка

наши домики значит нам педоставлены свыше)))

Алексей83

Предлагаю участникам программы задать вопрос нашему Президенту в предстоящем общении с народом 25 апреля.  Сделать это можно на сайте www.moskva-putinu.ru или по телефону 8 800 200 40 40, смс на номер 04040. Чем больше будет обращений по поводу программы, тем больше вероятности привлечь внимание власти к данному вопросу.

tatusya85

Как Госжилфонд неудачно вложил 200 млн. рублей
http://www.business-gazeta.ru/article/79408/
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

Tatyanna

Цитата: tatusya85 от апреля 29, 2013, 11:29:51
Как Госжилфонд неудачно вложил 200 млн. рублей
http://www.business-gazeta.ru/article/79408/
Да уж... хорошо, что мы его не дождались, а то бы ждали сколько его сдачи. А ведь кто-то писал, что уже выиграл в нем квартиру...

Agajazut

На сайте ГЖФ выложили планировки.

Рус лан

А на территорию не пускают, скажем так пощупать свои выигранных квадраты. Плюс ко всему главный инженер застройщика несет бред типа: мы еще думаем в какой отделке сдавать дом(высотки), в чистовой или черновой. Походу опять суда хотят.

tatusya85

Ruslan86, а вы не заметили на плакате срок сдачи дома?
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

Светланка30

А есть свежие кто выиграл в этом доме квартиру?

Рус лан

Срок сдачи дома там старый висит. 3 квартал 2012 года. На этих выходных выиграл в высотке. Обещают к осени зиме сдать высотку.

Светланка30

Цитата: Ruslan86 от июня 05, 2013, 13:00:02
Срок сдачи дома там старый висит. 3 квартал 2012 года. На этих выходных выиграл в высотке. Обещают к осени зиме сдать высотку.
на каком этаже? скольки комнатную?
по какой категории вы стояли?

Рус лан

Этаж высокий :) девушка. Категория 4.2.2. Планировка идиотская.

Рус лан

Светланка30

Ruslan86 :D я так и поняла.
счастливчик,поздравляю ;)
а мы вот ждём приговора 15-го числа,квартиры исчезают таинственным образом из заявок,надежда тает на глазах,согласна жить даже на крыше.