• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

tatusya85

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm/  здесь на слайдах срок сдачи в эксплуатацию 30.11.2012. А планировок так и нет на сайте...
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

Alex86

Я выиграл конкурс в этом доме,но проектов как нет так и нет,звонил сказали что застройщик не предоставил проект ждем((((

Tatyanna

Цитата: Alex86 от сентября 07, 2012, 14:43:07
Я выиграл конкурс в этом доме,но проектов как нет так и нет,звонил сказали что застройщик не предоставил проект ждем((((

А Вы от предприятия? Дом ведь даже не выставляли в конкурс.

Alex86

да,в марте уже ,просто сайт нашел только сегодня,и многое узнал :o

muse122

Цитата: Alex86 от сентября 07, 2012, 14:43:07
Видимо не врут в ГЖФ, когда отвечают, что Востание разыграно... :(

Alex86

если у кого-нибудь есть информация о сроках сдачи дома или еще что нибудь,поделитесь. ::)

Cherry_Lady

На рендере написано 3 квартал 2012. Была там сегодня, 1 и 2 секции уже подняли, только балконы остались и отделка. 18этажную секцию поднимают. Алекс, а вы точно выиграли? Вам в ГЖФ сказали?

Феечка

Цитата: muse122 от сентября 07, 2012, 14:53:03
Видимо не врут в ГЖФ, когда отвечают, что Востание разыграно... :(
ага, или говорят что восстания будет возможно после нового года, на четаева вообще сказали ничего не знаем, где же тогда другие выигравшие? по любому здесь не один человек отписался бы, что то мутно както.....

сини4ка

точно,отваживают нас как могут  >:D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

FAA

Восстания выставляли в конкурс в начале года, люди заявлялись, даже несколько квартир разыграли, скорей всего предприятиям. Потом дом сняли с конкурса, а что стало с теми разыгранными квартирами неизвестно, может аннулировали заявки, а может и действительно выигравшим людям оставили.

Феечка

его включили в конкурс, но потом сняли изза документации и чего то там, врятли кто то выиграл квартиру

FAA

Цитата: Феечка от сентября 07, 2012, 19:46:00
его включили в конкурс, но потом сняли изза документации и чего то там, врятли кто то выиграл квартиру
Я точно помню, что несколько квартир разыграли. Поискала вот и нашла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2119.475 Сообщение от Синички Февраля 21, 2012, 22:11:45. Только вот, что потом с людьми, выигравшими эти квартиры стало непонятно. Вернули ли их в конкурс, чтобы они другую квартиру выбрали или же они сидят и ждут, когда дом построят...

FLAMINGO

Значит правду в ГЖФ сказали, что этот дом разыграли еще весной. А на горячей линии сказали, что сейчас для ветеранов его разыгрывают.

FAA

Цитата: FLAMINGO от сентября 07, 2012, 21:56:03
Значит правду в ГЖФ сказали, что этот дом разыграли еще весной. А на горячей линии сказали, что сейчас для ветеранов его разыгрывают.
Если и разыграли, то несколько квартир всего. А ветераны сейчас с нами выбирают в основном конкурсе и им доступны те же квартиры, что и нам

сказка

ветераны действительно выбирают в этом доме. это просто мы не видим в нашем конкурсе. это также как и чистопольская, и горсоветская, и фучика - квартиры исчезают в неизвестном направлении  :D
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

sumin

не знаю, как восстания, а горсоветская не ветеранам, она в предварительном конкурсе, а ветераны участвуют в основном

Alex86

Cherry_Lady,выиграл,только что то других людей я не вижу :-[Я так думаю после того как мне дали договор,(не окончательный,предварительный вроде наз.) обратно не отберут квартиру.

aisylu-d

Ну вот это не факт, я где-то на форуме читала про девушку, которая успела обои поменять, а у нее квартиру отобрали, сказали, мол, ошибочка вышла. если это не байки, конечно. предварительный протокол - тем более. человек может и не смочь пройти перерегистрацию. ну а если дом не достроят никогда, смысл в нем что-то выигрывать, а тем временем цена кв.м. растет и растет...
но могу сказать, что у меня знакомая ветеран тоже там выбрала квартиру, т.е. как бы выиграла, но про окончание строительства этого дома никто ей не дает никакую информацию, мол, не знаем сами, ждите...

tatusya85

есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

Din

а хвойные какие красивые рядом!

FAA

Очень хочу жить в этом доме. Дом и место :good: Выставили бы его в основной конкурс до НГ  :wall:

ЧУПСИК

двушка есть

FAA

Цитата: ЧУПСИК от ноября 08, 2012, 23:46:59
нет не выстявят
Ага. Поэтому я и не стала ждать и заявилась на Подаметьевскую. А так хотелось на Восстания...

Miss

Я тоже хотела Восстания, но сколько можно его ждать! Взяла Завойского.

Tatyanna

И я хотела очень очень Восстания((( Но мы не так далеко выиграли)