• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Milechka

Цитата: big от июля 14, 2012, 23:22:15
Milechka, я общаюсь с работниками подрядчика, первый кран работать не будет т.к. не оплачены их услуги, второй монтируют взамен первого, этот кран наверняка будет работать до тех пор пока ему не задолжают. Монолитчиков туда найти будет трудно сейчас во-первых из-за их репутации, во-вторых сейчас сезон они уже все при деле.

Спасибо. Значит не стоит надеяться на этот дом :(
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Tatyanna

Сегодня кран заработал и куча рабочих появилась, эх...не успели на этот дом((( :'(

Адмирал

Проезжал мимо дома. Делают наружную отделку на большей части сетку натянули. Думаю в сент окт дом вернут в розыгрыш.

Адмирал

Один из строй кранов убрали.

cyberg

Цитата: Адмирал от августа 11, 2012, 19:18:52
Один из строй кранов убрали.

Серьезно? А мне показалось, что обрушение одного из них на другой, так как у второго вообще стрела вся погнутая какая-то. Или их сейчас так демонтируют?

Адмирал

а с чего один на второй должен падать?

Tatyanna

Кстати да, один там стоит сломанный

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Адмирал

Цитата: Gulsh@t от августа 13, 2012, 21:05:16
http://kazanweek.ru/article/4777/
:D :D и смех и грех какой то проклятый дом нафиг особенно если еще вспомнить почему собсна появился 2 кран (за первый оплочено не было). впрочем все таки кто хочет там жить желаю чтобы все таки дом достроили нормально. :)

Адмирал

кран восстановили, строительство конфетки продолжается.
дом конфетка не только из за узла, он окружен неплохим сквериком.

MDA

Цитата: Адмирал от августа 25, 2012, 17:31:51
кран восстановили, строительство конфетки продолжается.
дом конфетка не только из за узла, он окружен неплохим сквериком.
а проектов как не было, так и нет :wall:

Адмирал

Друг и без них разберут квартиры)) если бы я был невыигравшим взял бы сам рулетку карандаш и бумагу и вычертил план и вычислил все параметры. Что и рекомендую всем кто в розыгрыше.

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от августа 26, 2012, 12:57:09
Друг и без них разберут квартиры)) если бы я был невыигравшим взял бы сам рулетку карандаш и бумагу и вычертил план и вычислил все параметры. Что и рекомендую всем кто в розыгрыше.

наверно дом оставят для универсиады
двушка есть

sumin

Сквер перед исполкомом неплохой, конечно, но мимо дома постоянно большегрузы идут на Левченко

К@пелька

Цитата: sumin от августа 26, 2012, 19:14:25
Сквер перед исполкомом неплохой, конечно, но мимо дома постоянно большегрузы идут на Левченко
будет неплохо если окна будут смотреть на Восстания. потому что с другой стороны заправка, гаражи, химград, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ помойка "Чистый город", мельница, ТЭЦ,железная дорога и много других интересных объектов. так что движение по Восстания это цветочки :)

sumin

на Восстания конечно окна лучше, особенно подальше от Васильченко ( по которой как раз движение рядом с домом),   , поближе к исполкому. А вообще не знаю,  только вот наличие приличных школ и тасмовского стадиона радует

cyberg

Цитата: sumin от августа 27, 2012, 22:42:35
на Восстания конечно окна лучше, особенно подальше от Васильченко ( по которой как раз движение рядом с домом),   , поближе к исполкому. А вообще не знаю,  только вот наличие приличных школ и тасмовского стадиона радует

Радуйтесь, что рядом с домом самый приличный и самый посещаймеый парк города - Урицкого! Там вот действительно красиво и свежо! 29 лет живу рядом. и ничем не пахнет там! Напридумали тоже мне! Только у самого завода "Чистый город" вонь и всё, а это не так уж близко.

sumin

всяк кулик свое болото хвалит. мне этот дом не очень, хотя конечно бывает и хуже расположение. но плюсы тоже есть, конечно. парк урицкого - да, нормально

К@пелька

Цитата: cyberg от августа 28, 2012, 09:33:49
Радуйтесь, что рядом с домом самый приличный и самый посещаймеый парк города - Урицкого! Там вот действительно красиво и свежо! 29 лет живу рядом. и ничем не пахнет там! Напридумали тоже мне! Только у самого завода "Чистый город" вонь и всё, а это не так уж близко.
Ветер подует в ту сторону такие ароматы будут.   А с высоты верхних этажей "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕЙЗАЖ" горы мусора. Туда с 3х районов мусор свозят.  29 лет  не пахло, потому что  помойки не было.А от этого дома до помойки ровно километр.

К@пелька

на сайте мэрии есть перечень кому выдали разрешения на строительство и там я этот дом не нашла.посмотрите может я просмотрела?   http://www.kzn.ru/razr.htm

Адмирал

Народ, изначально дом как коммерческий строился. Думаю вы поняли. Обьективно кто в теме про мусор тот заявится на квартиры с окнами на город.

MDA

в дубльгисе домик нарисован весь 18-этажный как будто... это они просто поленились или проект поменяли :)?

NIVKo

судя по растяжке там одна секция 18 этажей, вторая 9-10 и пристрой 3 этажа.
Я же говорю там раньше гостиница, банк с сейфом большим и офисный центр планировался даже чертежи и видовые планы были....

Адмирал

Наплодили етих офис центров, пустуюших на 2/3 где арендаторы (динамичные, крупные международные компании с молодым, амбициозным коллективом :D) меняются каждый месяц.

NIVKo

Цитата: Адмирал от сентября 03, 2012, 10:27:52
Наплодили етих офис центров, пустуюших на 2/3 где арендаторы (динамичные, крупные международные компании с молодым, амбициозным коллективом :D) меняются каждый месяц.
этот проект еще в в конце 90 разрабатывался. у прежнего хозяина амбиций было, но не смог. Потом видимо продал