• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

МамаИскена

Есть 2 билета в цирк на 8.01.2013 в 14 часов (4 ряд). отличные места!
ребенок заболел. :'( Продаем (1200 р. за 2 билета). Живем на Чистопольской
Может у вас есть знакомые, кто хочет в цирк детей сводить?

Пишите в личку.

Светланка30

какие новости есть о восстания????

Адмирал

Конкурс по дому приостановлен, уже год уточняют проектные показатели,  :D тем не менее его постепенно строят. А пипл интерес утратил к дому как я вижу.

Alex86

На счет других не знаю,я зашел к прорабу и взял ксерокопию своей квартиры,он удивился почему горжилфонд не предоставляет планировки  >:(

Светланка30

Цитата: Alex86 от марта 04, 2013, 08:10:40
На счет других не знаю,я зашел к прорабу и взял ксерокопию своей квартиры,он удивился почему горжилфонд не предоставляет планировки  >:(
а вообще этот дом по соц.ипотеке?
его ведь еще не весь разыграли?
значит он все таки будет выставляться?

Alex86

незнаю будет или нет,я  выиграл от предприятия

Светланка30

ну вы вроде давно уже выиграли да?
что вам обещают на Четаева то?

Светланка30

А мы вчера ходили на него посмотреть,9 ти этажка то уже построена как мы поняли,вот только 16-ти этажный не до конца.

Alex86

В горжилфонде сказали,как будет сдача дома - надо предти за окончательным договором,а пока у меня на руках предварительный.Срок сдачи июль-август- в гжф говорят и сам прораб говорил,что конец лета.Больше я и не звонил туда,т.к ничего они не говорят : с проектом несколько раз звонил и после того как у прораба взял ксерокопию,говорят застройщик не предоставил его в том виде чтоб выкладывать на сайт,но скоро будет,прораб сказал,что давно уже отдали им проект.

Светланка30

Alex86 скажите пожалуйста а вы сколько комнатную выиграли?  У вас метраж квартиры наверное не известен раз нет плана,да?
Просто хотелось бы для себя рассчитать сколько там примерно будет стоить кв.м. чтобы доложить если не хватает.
Или так наверное не возможно рассчитать,интересно трёшки там сколько квадратов :-[

Alex86

в том то и дело что метраж известен а плана нет.2х комнатная 52,у меня на ксерокопии левая сторона одного из подездов там однушка и две двушки а трешка справа она обрезана(((короче план как я понял у них есть в гжф но почему они не показывают понять немогу :-[

Адмирал

Может домик сольют на сторону, как адель кутуя, а то его уж передержали уже в заначке.

Светланка30

Цитата: Адмирал от марта 04, 2013, 11:14:51
Может домик сольют на сторону, как адель кутуя, а то его уж передержали уже в заначке.
Я оптимист,верю что должно повезти.
Бум надеяться на лучшее.

Alex86 что то двушки какие то маленькие или мне кажется что мало 52 кв. для двушки??? кухня у них сколько квадратов не знаете???

Alex86

есть и больше - это одна из самых маленьких

Светланка30

спасибо Alex86 огромное,прям стимулу придал. Если не сложно держите в курсе если что узнаете,пожалуйста буду очень вам признательна.
У меня как у ребенка голубая мечта жить возле Урицкого еще за долго до того как встали на ипотеку,ну должны ведь мечты сбываться особенно когда хочешь больше всего на свете :)

Alex86

ок что - то узнаю напишу,но скорее всего информация  появится летом ,ближе к сдаче дома :good:

Светланка30

ЧУПСИК

мне сказ в гжф,что застройщиком судятся,на конкурс выставлять не будут
двушка есть

Адмирал

А кто сказал? Обс? Фио в студию. И в чем предмет спора то?

Светланка30

ЧУПСИК действительно кто сказал?
поделитесь более конкретной инфой.

ЧУПСИК

Цитата: Светланка30 от марта 17, 2013, 10:21:54
ЧУПСИК действительно кто сказал?
поделитесь более конкретной инфой.

сказал молодой человек который работает в гжф
двушка есть

Светланка30

Адмирал что они его тогда в затратах указали задел 2013???
а с Гаврилова что слышно?

ЧУПСИК

Цитата: Светланка30 от марта 18, 2013, 19:57:01
Адмирал что они его тогда в затратах указали задел 2013???
а с Гаврилова что слышно?

дом дольщикам на конкурс выставлять не будут
двушка есть

Светланка30

Цитата: ЧУПСИК от марта 18, 2013, 20:02:29
дом дольщикам на конкурс выставлять не будут
пипец на кой они тогда его указали как по соц. ипотеке? что мутят >:D.

Светланка30

специально что ли так делают,хотят Юдино слить.
ну и фиг с ним все равно буду до осени ждать,чутье у меня,редко меня подводит,торопиться не буду.