• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Рус лан

Светланка30

Ruslan86 ваши пожелания богу бы в ушки ::),спасибо :)

alinalove-0212

Светланка30,а вы на Восстания успели заявиться,что0то там двушек очень мало всего семь штук только я видела?

Rezeda

А сколько стоит кв.м. на Восстания?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Рус лан

damirRR

Цитата: Ruslan86 от июня 05, 2013, 10:12:52
А на территорию не пускают, скажем так пощупать свои выигранных квадраты. Плюс ко всему главный инженер застройщика несет бред типа: мы еще думаем в какой отделке сдавать дом(высотки), в чистовой или черновой. Походу опять суда хотят.
кого нить в итоге пустили?
15 число уже на носу.

Светланка30

есть бюджетники которые выиграли в этот раз  на Восстания?
до подведения итогов 15.06.13

Светланка30

Цитата: power от июня 14, 2013, 11:07:36
а есть вообще люди на форуме, которые выиграли квартиры в этом доме? не только бюджетники...
или нас только двое?!....
по бюджету подведения не было еще.

Светланка30

Цитата: power от июня 14, 2013, 16:04:10
я так понимаю, что итоги будут  не смотря на то что 15-ое выходной день?!
кто знает ??? может быть и после выхов будет известно.
устала уже мандражировать,мне уже пофигу,нет значит нет.

Марат13

Неделю назад получил временный протокол, цена выросла до 30 т.р., когда подавал заявку в октябре -ноябре 2012 г цена была 26 т.р.  вроде дом обещали сдать осенью или в начале зимы. У меня такой вопрос к старожилам форума, когда мне надо доплачивать разницу в цене. Оплатил чуть больше 20% по старой цене. Сейчас уезжаем на пару месяцев, хотелось бы узнать, а то на денежные знаки уже план расписан.

Рус лан

Цитата: Марат13 от июня 19, 2013, 11:22:50
Неделю назад получил временный протокол, цена выросла до 30 т.р., когда подавал заявку в октябре -ноябре 2012 г цена была 26 т.р.  вроде дом обещали сдать осенью или в начале зимы. У меня такой вопрос к старожилам форума, когда мне надо доплачивать разницу в цене. Оплатил чуть больше 20% по старой цене. Сейчас уезжаем на пару месяцев, хотелось бы узнать, а то на денежные знаки уже план расписан.
мне объяснили, что вроде как к моменту сдачи дома должно лежать не менее 20%

Марат13

Цитата: Ruslan86 от июня 19, 2013, 14:09:47
мне объяснили, что вроде как к моменту сдачи дома должно лежать не менее 20%

Ну так и есть, только когда распределяли квартиры, было письмо с данными по квартире ( метраж, кол. Комнат, этаж) была указана цена,  после заключения договора, я внес сумму больше 20%  по цене на тот момент, сейчас прошло около 9 месяцев, пошел получать протокол смотрю цифры, стоимость уже 30ка. Так вот когда мне доплатить разницу?

Рус лан

Цитата: Марат13 от июня 19, 2013, 15:38:10
Ну так и есть, только когда распределяли квартиры, было письмо с данными по квартире ( метраж, кол. Комнат, этаж) была указана цена,  после заключения договора, я внес сумму больше 20%  по цене на тот момент, сейчас прошло около 9 месяцев, пошел получать протокол смотрю цифры, стоимость уже 30ка. Так вот когда мне доплатить разницу?
разницу вам необходимо закинуть до сдачи дома.
и потом.... ещё и эту цену могут поднять... 30 т.р. - Предварительная стоимость

damirRR

Цитата: damirRR от июня 10, 2013, 15:41:25
кого нить в итоге пустили?
15 число уже на носу.
повторю свой вопрос.

мама3

Цитата: damirRR от июня 23, 2013, 09:32:56
повторю свой вопрос.
Нас не пустили,говорят,"никого не пускают,много тут ходоков как вы"

мама3

Цитата: power от июня 24, 2013, 08:01:18
мы были с супругой на стройке ночью.  в высотке и в 9-ке.  фото нет.  ходили с фонариком мобильника.
Расскажите пожалуйста подробнее,что там и как?Интересует 9и этажка,там уже обои или ещё все в черновом варианте?

мама3

Цитата: power от июня 24, 2013, 09:15:31
в 9-ке поднялись только до 3-го этажа. смотреть нам этот подъезд смысла нет. посмотрели только одну квартиру. Лифты на месте. в квартирах стены отштукатурины на балконе  и в подъезде серый кафель.  торчат кабели питания (на взгляд 2,5 кв.мм.). по словам охранника в этом подъезде еще полы заливают.
в высотке все серое. кирпич, монолит, блоки. межкомнатные стены тонкие (материал что то вроде пеноблока).  вентиляционные шахты внутри квартиры обкладывают кирпичом, срезая 0,7-1 кв.м площади ванной комнаты.  все комнаты завалены стройматериалами. оценить визуально сложно. но глядя на план мне казалось что комнаты больше, а по факту маленькие. но прихожая в двушке это полигон для футбола.
было б хорошо что бы кто то попал днем и сфоткал стены, что бы во время ремонта знать где кирпич, где блоки, где бетон, где проходят трубы вентиляции...
:good: :rose: спасибо за информацию)да уж там холлы везде большие судя по схеме

Mirta

А желающих на подаметьевскую,2 попробовать поменяться случаем, нет? у нас трешка на 5 этаже.

Alsu1987

Уточняю, вроде на подаметьевской все квартиры разыграны. поменяться вряд ли разрешат. или у вас квартира в подаметьевской?

Mirta

Цитата: Alsu1987 от июня 26, 2013, 11:08:12
Уточняю, вроде на подаметьевской все квартиры разыграны. поменяться вряд ли разрешат. или у вас квартира в подаметьевской?
у нас на падаметьевской, 2. три комнаты.

Alsu1987

(( у меня однушка на восстания. жаль((

мама3

power,спасибо за фото) :good: вижу свой балкон,и прям на душе радостно,еще правда перерегистрация пугает,но очень надеюсь,что пройдем ее)

Светланка30

кто нибудь знает когда будет сдача этого дома?
хотя бы примерно.

Рус лан

Светланка30

Цитата: Ruslan86 от июля 05, 2013, 16:48:10
ближе к зиме
долго,а они в одно время будут сдавать или 9-ти этажку раньше? ::)