• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Камри

нет)нельзя зайти просто так)только по большому блату)с прорабом надо дружить как я)я была внутри в субботу)отделка на такой же стадиии)внутри ничего не изменилось)

sunnymommy

Всем привет ;)мы ждем нашу однушку в 9ке!в это воскресенье нам все-таки удалось пробраться туда,а до этого вообще нивкакую не пускали.НО в квартиру свою мы не смогли зайти,все квартиры заперты на ключ,посмотрели подъезд.охранник сказал,что лифт со второго этажа,я не успела обратить внимания,на улице только сообщил об этом,хотя муж сказал,что лифт с первого этажа.установлены "железные" двери бордового цвета,чуть толще консервной банки :)

Рус лан

Цитата: sunnymommy от сентября 03, 2013, 11:18:40
Всем привет ;)мы ждем нашу однушку в 9ке!в это воскресенье нам все-таки удалось пробраться туда,а до этого вообще нивкакую не пускали.НО в квартиру свою мы не смогли зайти,все квартиры заперты на ключ,посмотрели подъезд.охранник сказал,что лифт со второго этажа,я не успела обратить внимания,на улице только сообщил об этом,хотя муж сказал,что лифт с первого этажа.установлены "железные" двери бордового цвета,чуть толще консервной банки :)
Вряд ли со второго этажа, смысл какой? А по двери то да, ее в первую очередь под замену. Подъезд какой у вас?

sunnymommy

Denny

Оххх..... Пусть уж строят... Так хочется начать вещи паковать, сил нет! :'(

Светланка30

вчера муж ходил смотреть,работа идет полным ходом,вот только паркингом там и не пахнет.
если бы они его планировали строить начали бы копать,фундамент делать,а они щебень привезли и катки,поребрики сделали.
дом в принципе снаружи почти готов со стороны двора недоделки есть у 18-ти этажки.
внутрь конечно он не заходил

damirRR

Цитата: Светланка30 от сентября 08, 2013, 12:17:22
вчера муж ходил смотреть,работа идет полным ходом,вот только паркингом там и не пахнет.
если бы они его планировали строить начали бы копать,фундамент делать,а они щебень привезли и катки,поребрики сделали.
дом в принципе снаружи почти готов со стороны двора недоделки есть у 18-ти этажки.
внутрь конечно он не заходил
паркинг открытого типа если не путаю, делать его не особо долго. когда ходил смотреть мастер сказал тут справа будет паркинг.

Светланка30

Цитата: damirRR от сентября 08, 2013, 13:22:11
паркинг открытого типа если не путаю, делать его не особо долго. когда ходил смотреть мастер сказал тут справа будет паркинг.
вроде же он должен быть в шесть этажей.
может я конечно ничего в строительстве не понимаю, но они же должны тогда фундамент делать, судя по той технике что там стоит они и не собираются.

Светланка30

похоже все сейчас в группе вконтакте сидят,тут такое затишье.
Метшин дал указание закончить и сдать все дома в октябре,но нашего в списках нет почему то :-[

Рус лан

Цитата: Светланка30 от сентября 11, 2013, 20:17:20
похоже все сейчас в группе вконтакте сидят,тут такое затишье.
Метшин дал указание закончить и сдать все дома в октябре,но нашего в списках нет почему то :-[
Откуда инфа, ссылку можно?

Alex86

мама3

Писать на сайт или бумажный вариант с подписями?
Мне кажется лучше на сайт,одну бумагу подвинуть можно,а на сайте,придется ответить каждому,так что,надо начинать,чтоб до суда он был в курсе,но нужна стопроцентная инфа!

Рус лан

Писать в интернет приемные, 100 никто не даст. Если на кого то ссылаться(кто дал эту инфу) его казнят потом. А спрашивать надо почему дом не сдан. Все сроки вышли, а стройка до сих пор еле движется.

мама3

Светланка30

Цитата: Ruslan86 от сентября 11, 2013, 20:57:45
Откуда инфа, ссылку можно?
Ильсур Метшин потребовал ускорить заселение построенных по соципотеке домов
http://www.kzn.ru/news/40835-ilsur-metshin-potreboval-uskorit-zaselenie-postroennyh-po-sotsipoteke-domov

Светланка30

Цитата: мама3 от сентября 12, 2013, 07:05:23
У меня ссылка не открывается,про что там?
попробуй еще раз отредактировала

мама3

Цитата: Светланка30 от сентября 12, 2013, 07:06:58
попробуй еще раз отредактировала
Да это же мы читали уже в новостях,думала,что то новенькое)

Светланка30

мама3 ну понятно,просто руслан спросил откуда инфа,нашего дома то в этом списке нет,вообще о нем ничего не говорится.
походу наш многострадальный дом нервишек потрепит.
обидно будет если после нового года придется покупать по цене выше.

Камри

Цитата: Alex86 от сентября 11, 2013, 21:27:51
информация 100% ???  :o
информация очень точная и из очень точных источников.не хотела раньше времени панику сеять,но чем раньше все поднимутся,тем будет лучше.

Камри

Цитата: Светланка30 от сентября 12, 2013, 07:11:20
мама3 ну понятно,просто руслан спросил откуда инфа,нашего дома то в этом списке нет,вообще о нем ничего не говорится.
походу наш многострадальный дом нервишек потрепит.
обидно будет если после нового года придется покупать по цене выше.
покупать по цене повыше-это самый благоприятный исход.и нервишек он точно еще потрепит.готовтесь к худшему(((

Светланка30

Цитата: Камри от сентября 12, 2013, 07:17:36
покупать по цене повыше-это самый благоприятный исход.и нервишек он точно еще потрепит.готовтесь к худшему(((
а по подробнее? к чему к худшему???

sunnymommy

Цитата: Ruslan86 от сентября 11, 2013, 21:03:16
Вообщем, финансирование строительства нашего дома прекратилось, впереди очередные суды. След суд 24сент. Необходимо всем писать в интернет приемные Минниханова и Метшина, с просьбой вмешаться в ситуацию и взять все под свой контроль. Нужна массовость!
Руслан,откуда у вас  информация,что финансирование строительства прекратилось!это достоверная информация?а по поводу писем высшим чиновникам,то я поддерживаю!даже уже отправила :good:

Рус лан

Цитата: Камри от сентября 12, 2013, 18:48:29
А не судьба никому в ГЖФ позвонить,или элементарно на стройку сходить с прорабом пообщаться?Или хотя бы в интернете порыться?На эту тему много интересного.Почему все читают и проходят мимо?Вот мне,Руслану,Гульфине и еще пару людям надо,мы ходим,интересуемся,звоним.Узнаем.Строчим письма в приемные Метшина,Миннеханова.Если хоть чуть-чуть поинтересовались бы,много интересного для себя узнали.капля погоды не сделает.Надо всем вместе объединиться.От наших 3-4 писем ничего не изменится.Чем больше обращений тем лучше.

+100500

мама3

Я тоже присоеденяюсь к словам Камри,почитать что там написали,и думать,что за вас решат,а моя хата с краю,это не правильно,ведь в данный момент в доме ничего не делают,соответсвенно такими темпами,мы и 14 год просидим,а может и вовсе забросят...

Светланка30

Совсем недавно была другая информация,все дружненько рассказывали как ходили,смотрели и всё такое.
Теперь исходя из полученной информации никто не отказывается действовать. Где на просторах инета много инфы??? Или только у меня она не находится,я сегодня и вдоль и поперек,ну не вижу я ее,только то что вы пишите.
Давайте тогда обьеденимся что ли и будем решать проблему,потому как на наши электронные выкрики ответ нам не дадут,проверенно личным опытом,неоднократным. Надо на прием записываться и идти. А так отошлют ваши письма в ГЖФ с указанием решать проблему и Метшину даже не покажут,а потом через 1,5 месяца придет очередная отписка. Вы тут себя в грудь стучите типа что то делаете,а что???