• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Alex86

Мне охранник сказал,что в 9 этажке осталось " тут подмазать,там подкрасить" ,и ключей не было у него от квартир в ней,а в 18 этажке грязно ,полы заливали в воскресенье.А на счет парковки сказал рабочий,который ,собирался домой уезжать.И то что им самим уже надоело его строить,то денег нет,то материалов.

Светланка30

Alex86спасибо большое за информацию если,что узнаете пишите пожалуйста,можно в личку чтобы не раздражать других участников форума.

Ирина_30

Читаю и удивляюсь,вы будущие соседи,ещё не въехали, а уже грызетесь.Нужно верить в хорошее,а то я смотрю здесь больше пессимистов, которые смуту наводят.Полностью с Alex86 согласна,не он всё это начал.

Камри

ля-ля-ля))) :Pну вот и хорошо.всем спасибо,все молодцы!спасибо за внимание и участие!

Светланка30

я тоже верю что всё будет хорошо.
вообще изначально говорили,что дом этот не для соц. ипотеки,потом,что в конкурс не выставят своим отдадут,ну и что в итоге всё ок.
я даже не сомневаюсь,что все мы вьедем,единственное что могут со сдачей затянуть чтобы цену квадратуры увеличить.

Камри

дело не в этом.квадратный метр точно не поднимут.30000 это окончательная, фиксированная стоимость.

Светланка30

Цитата: Камри от сентября 18, 2013, 21:32:28
дело не в этом.квадратный метр точно не поднимут.30000 это окончательная, фиксированная стоимость.
ну а что такого может произойти? ну не дет.сад ведь серьезная организация при президенте,что уж они там совсем что ли с головой не дружат.
если уже мы выиграли и доки на руках имеем,что может быть? конкретней скажите?

Alex86

У меня было по 26 000, я думал что пока не получу окончательный договор,цена может измениться.Или не так?Ведь на руках только предварительный.

Светланка30

Цитата: Alex86 от сентября 18, 2013, 21:42:38
У меня было по 26 000, я думал что пока не получу окончательный договор,цена может измениться.Или не так?Ведь на руках только предварительный.
вот я тоже так думаю,что это максимум что может произойти.

sunnymommy

Если я не ошибаюсь,то в предварительном договоре черным по белому написано,что 30000 это не окончательная цена,возможно и изменится!

Камри

Цитата: sunnymommy от сентября 19, 2013, 09:16:43
Если я не ошибаюсь,то в предварительном договоре черным по белому написано,что 30000 это не окончательная цена,возможно и изменится!
А я смотрю вы здесь самая всезнающая.Все всегда оспариваете.Может расскажете нам тогда когда точно дом сдадут????Если бы не была уверена,то не написала бы про стоимость.Ну раз вам так хочется повышения,можете индивидуально обратиться в ГЖФ.Может для вас по большему блату повысят!

Светланка30

Камри откуда столько агрессии?

sunnymommy

Цитата: Камри от сентября 19, 2013, 17:07:55
А я смотрю вы здесь самая всезнающая.Все всегда оспариваете.Может расскажете нам тогда когда точно дом сдадут????Если бы не была уверена,то не написала бы про стоимость.Ну раз вам так хочется повышения,можете индивидуально обратиться в ГЖФ.Может для вас по большему блату повысят!
:)вы о чем вообще?я хочу повышения?по-моему глупо так думать.я также ,как и вы имею право писать ,что думаю,либо,что знаю!Вы реально ведете себя чересчур агрессивно!я тоже скорее уже хочу заселиться в наш дом,но от того,что я буду тут горячку пороть ничего не измениться!мы делимся друг с другом информацией. Я не всезнающая,спасибо конечно:-)но оспаривать буду то,что считаю нужным!имею право на слово,как и все участники!спасибо за внимание! ;)

Рус лан

мама3

Спасибо за новость и фотки)во внуть не пускают?)

Рус лан

Цитата: мама3 от сентября 20, 2013, 13:11:28
Спасибо за новость и фотки)во внуть не пускают?)
даже не пробовал если честно, смотреть то остановился только из-за того что забора не увидел. А так к подъезду подходил, вроде никого. Вряд ли охрана в подъезде будет сидеть, хотя как знать.

sunnymommy

вчера муж тоже сообщил,что забор убрали,прошелся по грязному двору,сказал строящуюся парковку отгородили,охрана ближе к паркинку теперь сидит.

sunnymommy

я не знаю насколько достоверна информация,которой поделился один из охранников,поэтому просто процитирую :"в 18 этажке квартиры будут с черновой отделкой,там только 10 квартир будут с беловой,специально для ветеранов".

Рус лан

Цитата: sunnymommy от сентября 20, 2013, 13:49:04
я не знаю насколько достоверна информация,которой поделился один из охранников,поэтому просто процитирую :"в 18 этажке квартиры будут с черновой отделкой,там только 10 квартир будут с беловой,специально для ветеранов".
На то он только и охранник (ОБС). С этой фразой из уст главного инженера застройщика я столкнулся ещё в июне месяце вроде. Полный бред. Соц ипотека никогда не сдается в черновой.

Светланка30

а ничего не говорят про сдачу,когда хоть примерно???

sunnymommy

у них у всех один ответ!в конце года:-)алла бирса так и будет!надо думать о хорошем!

Рус лан

Если у них в планах сдать к концу года дом без чистовой отделки, то это вряд ли. ГЖФ его просто напросто не примет.

Светланка30

Цитата: Ruslan86 от сентября 20, 2013, 15:32:53
Если у них в планах сдать к концу года дом без чистовой отделки, то это вряд ли. ГЖФ его просто напросто не примет.
ну уж до нового года сделают чистовую то.

sunnymommy

строительство дома идет,главное не стоит,поэтому будем надееться на достоверность поставленного срока!

Рус лан

Цитата: sunnymommy от сентября 20, 2013, 15:40:49
строительство дома идет,главное не стоит,поэтому будем надееться на достоверность поставленного срока!
рабочих во-о-о-обще не было, вся стройка пустая стояла