• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Камри

в будний то день да Руслан?:)

Рус лан

Цитата: Камри от сентября 20, 2013, 16:31:36
в будний то день да Руслан?:)
не говори ка) вот мерзавцы!

Камри

sunnymommy

Мне пришел ответ на обращение в Интернет-приемную.Делюсь с вами: "Ваше обращение по вопросу строительства жилого дома №80 по ул.Восстания, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, внимательно рассмотрено.

Исполнительным комитетом г.Казани застройщику – ООО «Деловой центр «СИТИ» – выдано разрешение на строительство административно-жилого комплек-са по ул.Восстания от 24.01.2013 №RU16301000-242-гр сроком действия до 31.12.2013.

По существу указанных вопросов, учитывая строительство объекта по соци-альной ипотеке, Ваше обращение перенаправлено в НО «Государственный жилищ-ный фонд при Президенте Республики Татарстан» в соответствии с пунктом 3 ста-тьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обра-щений граждан Российской Федерации».

Камри

и у меня такой же ответ.интересно дождаться от гжф.им вроде бы пинать уже некому.

мама3

Цитата: Камри от сентября 24, 2013, 15:34:35
и у меня такой же ответ.интересно дождаться от гжф.им вроде бы пинать уже некому.
У меня такой же ответ слово в слово,видимо не заморачиваются,ища ответы на наши вопросы(

Камри

но все равно все молодцы!все равно вода камень точит.общими усилиями добьемся продвижения в вопросе.

damirRR

на услуги татар есть озвученная проблема?
может кто красиво напишет с фактами обещаний и задержек?

damirRR

Цитата: Камри от сентября 23, 2013, 16:58:15
завтра суд!!!!!!!!!!!
Изменить решение суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции в части, и принять новый судебный акт

а что там в новом судебном акте ? уточнили сумму долга или что то еще?

damirRR

сегодня был на стройке, фоток нет, замерз(
охранник говорит срок сдачи девятиэтажки 1 декабря, 18 этажную часть сдадут через месяц после девятиэтажки.

там гаражи скоро снесут в конце дома и там будут строить еще одну часть дома которая на плане, то есть при заезде в квартиры будем слышать как сваи бьют.
Что сказали то и говорю, достоверность хз, прораба неохота было ловить и расспрашивать, охранник говорит, что прораб ходит квартиры показывает.

sunnymommy

надо будет тоже съездить на выходных,может и нам повезет и покажут нашу квартирку :)

Светланка30

Цитата: sunnymommy от октября 04, 2013, 11:52:32
надо будет тоже съездить на выходных,может и нам повезет и покажут нашу квартирку :)
в рабочие дни надо,мы тоже на этой неделе договорились посмотреть свою квартиру в девятиэтажке.

sunnymommy

Цитата: Светланка30 от октября 07, 2013, 19:38:28
в рабочие дни надо,мы тоже на этой неделе договорились посмотреть свою квартиру в девятиэтажке.
а вы с кем договаривались?

Светланка30

Цитата: sunnymommy от октября 08, 2013, 08:27:40
а вы с кем договаривались?
с охранником,обещал ключи взять у прораба.

gala@

Что случилось в вашем доме?как начался пожар?
Горсоветская 25

мама3

Цитата: gala@ от октября 11, 2013, 19:44:18
Что случилось в вашем доме?как начался пожар?
по перехвату сказали,горел подвал,но бдительная охрана заметила дым сразу,и вызвала пожарных

gala@

Какие новости по вашему дому?
Горсоветская 25

Тишь

Сегодня проходила мимо дома, там заборы установили)))))

damirRR

power
Вы в группу восстания 80 добавились?

gala@

дом ваш,конечно, на какой-то отель или санаторий похож  ::) симпатичный  :girl_dance:  и сосны рядом. сегодня мимо проезжала  :witch:
Горсоветская 25

мама3

gala@,спасибо за комплемент) и нам очень нравится) ;) :girl_dance:

gala@

И место приятное.парк Урицкого рядом.что слышно про  заселение? :girl_sigh:
Горсоветская 25

мама3

Ничего не слышно,но очень надеемся на НГ :girl_sigh:

Alex86

не знай,но мне на предприятии сказали, что сдадут  9-ку )