• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Alsu_0710

Цитата: Eva2 от декабря 17, 2012, 19:23:06
Звонила куратору нашего дома и съездила сегодня на стройку: информация и там и там одинаковая.
Единственное забор, который поставили самовольно с сабана убирать никто не будет, только, если мы.
Номер куратора?????!!!!!  :-*
Пусть уж нам в конце недели ключики дадут  ::)  ::)
У нас оплата квартиры (съемной) 25 числа - не хочется деньги отдавать
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

казанец

Поздравляю всех с выходом на финишную! :)  А теперь кто подскажет чего нам надо остерегаться при подписании документов.. Понятно что всех переполняют чувства радости. Самый момент нам что-нибудь навязать ненужное. На радостях всё подпишем не глядя.. кто с этим сталкивался, подскажите.. Выбор УК или оплата кап.ремонта.. и т.д.

Eva2

Цитата: Alsu_0710 от декабря 18, 2012, 00:57:37
Номер куратора?????!!!!!  :-*
Пусть уж нам в конце недели ключики дадут  ::)  ::)
У нас оплата квартиры (съемной) 25 числа - не хочется деньги отдавать

2216847 Ринат Рамзисович

Alsu_0710

Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Ханафиева Айгуль

В последнее время одни только хорошие новости,спосибо всем,дай БОГ чтоб и дальше так было и мы получим ключи до нового года!

Wlad

Кто звонил куратору?Что говорит???
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Eva2

Re: ул. Большая Мухаметшина

« Ответ #733 : Вчера в 00:18:17 »

Изменить
Удалить

Цитата: Azzalia от Декабря 17, 2012, 23:20:45

Странно то номер дома изменили. но в любом случае новость хорошая. Главное только, чтоб комиссии большие недоделки не прошляпали,  а то так и проблем не оберешься.

почему изменили? Раньше был другой?
кто-нибудь ответит или нет ?

Azzalia

Странно то номер дома изменили. но в любом случае новость хорошая. Главное только, чтоб комиссии большие недоделки не прошляпали,  а то так и проблем не оберешься.

почему изменили? Раньше был другой?
кто-нибудь ответит или нет ?
[/quote]

Б. Мухаметшина 138 А ТЕПЕРЬ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС НАПИСАНО г.Казань, ул.Кулахметова, д.11а

Tatyanna

Ура!!! Почтовый адрес в личке)))

Eva2

вообще ичего не понимаю, Адресами как хотят так и разбрасываются, хотя Кулахметова  лично мне больше нравится.

матильда

Наши соседи на Чкалова получают окончательные протокола и заселяются. На Х. Такташ тоже со дня на день заселятся.  :-* :-* :-*Очень рада за них, дай бог с их легкой ноги  и нам скорейшего заселения  O:-) O:-) O:-)
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Lana 77

были сегодня с мужем в нашем доме .у каждого подъезда своя ключница .у первого на втором этаже в 7 кв(это двушка с левой стороны)от второго под.сидит на третьем этаже  напротив входа в однокомнатной(её телефон 89274042903-был написан на двери).нас конечно не пустили сказали что уже не разрешают .Но в кв в которой сидит ключница были две женщины -маляры вроде бы,показали соседнюю кв двушку(не помню номер кв-но она с лева от входа на этаж ).включатель  для прихожей как писали выше находится за дверью под щитком.

Lana 77

эти женщины сказали что комиссия уже была и дам приняли.а они исправляют мелкие недоделки типо потёков или где надо обои подклеивают(в доме работали чурки)(к стати в этой двушке в зале напротив двери на стене ржавое пятнышко размером с 1или 2 руб)плиты уже стоят сантехника тоже.

Eva2

Цитата: Lana 77 от декабря 19, 2012, 20:16:40
эти женщины сказали что комиссия уже была и дам приняли.а они исправляют мелкие недоделки типо потёков или где надо обои подклеивают(в доме работали чурки)(к стати в этой двушке в зале напротив двери на стене ржавое пятнышко размером с 1или 2 руб)плиты уже стоят сантехника тоже.
"Ржавые пятнышки" или как  у нас пятна встречаются на потолках во многих квартирах. Вид из-за этого очень портится.

Azzalia

Потолки вообще потолками не назовешь, полный отстой, мало того что неровные, так еще и с пятнами. Плачем по ним натяжной потолок.
Обращаюсь к тем, кто не собирается принимать квартиру закрыв глаза. К чему придираться то будем? Наверное к обоям и потолку бесполезно... Интересно а это норма что выключатель за входной дверью находится? По логике это крайне неудобно

Eva2

потолок с пятнами мы не будем принимать, там же потом штукатурка будет отваливаться.

Azzalia

Цитата: Eva2 от декабря 19, 2012, 22:25:02
потолок с пятнами мы не будем принимать, там же потом штукатурка будет отваливаться.
А есть шанс, что переделают? Я так подумала, если заново побелить, то тогда и обои придется потом заново клеить. Вы просто не представляете как они черными полосами выделяются на стыках, как будто там грязью за ними помазано, а потолки вообще волнами, словом ровная поверхность там и не пахнет

Azzalia

Цитата: Azzalia от декабря 19, 2012, 23:26:32
А есть шанс, что переделают? Я так подумала, если заново побелить, то тогда и обои придется потом заново клеить. Вы просто не представляете как они черными полосами выделяются на стыках, как будто там грязью за ними помазано, а потолки вообще волнами, словом ровная поверхность там и не пахнет
я наверное все что не устраивает буду предъявлять. устранят так устранят, а нет так нет, может конечно даже ругаться придется кто знает

матильда

Цитата: Azzalia от декабря 19, 2012, 23:27:26
я наверное все что не устраивает буду предъявлять. устранят так устранят, а нет так нет, может конечно даже ругаться придется кто знает
не расстраивайтесь заранее, ;)сразу все недоделки тоже не увидишь конечно,я вот раза 4 была в своей квартире и не обратила внимание на расположение выключателей и т.д. А в момент заселения вообще наверное,свой этаж бы не перепутать от счастья ??? ?? :o :o :yahoo: :girl_dance:
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

koccak

на личке "Площадь по данным БТИ" появилась :)
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Azzalia

Цитата: koccak от декабря 20, 2012, 06:10:23
на личке "Площадь по данным БТИ" появилась :)
Спасибо, вчера только смотрела и не было. Я в шоке. почему то фактическая площадь изменилась с 51,82 на 54,1, и по данным БТИ тоже соответственно 54,1.  Второе то понятно, хотя я думала что будет наоборот, а вот изменение фактической неясно

koccak

Цитата: Azzalia от декабря 20, 2012, 07:28:58
Спасибо, вчера только смотрела и не было. Я в шоке. почему то фактическая площадь изменилась с 51,82 на 54,1, и по данным БТИ тоже соответственно 54,1.  Второе то понятно, хотя я думала что будет наоборот, а вот изменение фактической неясно
а у нас фактическая площадь была 82,51 а сейчас и фактическая и по данным бти 82 ровно, ладно уж не так страшно. Не всегда удается построить прям идеально с точностью построить по проекту. Тем более у нас дом монолитный.
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Eva2

Цитата: koccak от декабря 20, 2012, 07:39:26
  а у нас фактическая площадь была 82,51 а сейчас и фактическая и по данным бти 82 ровно, ладно уж не так страшно. Не всегда удается построить прям идеально с точностью построить по проекту. Тем более у нас дом монолитный.
А у нас увеличилась было 82.51 стало 83.1, Тоже не понятно почему меняется фактическая

Wlad

:)Вам же всем, в конце концов, добавили метры, а не отняли. Радоваться надо :)
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Tatyanna

Как здорово!!! Соседи, значит совсем скоро... Мы принимать будем тоже щепетильно очень! Я в акте буду писать все что увижу не то, пусть исправляют. Интересно а лифт нам сразу включат? А то на 13 этаж пока поднимешься, слезать не захочешь потом))