• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Tatyanna

Цитата: Wlad от декабря 11, 2012, 09:41:11
А, что если действительно собраться 31 декабря. Не заселимся в этом году, так хоть порадуемся вместе :D

...и познакомимся все  ;)

Eva2

Цитата: Azzalia от декабря 11, 2012, 01:59:05
Я бы тоже хотела переехать поскорее но опыту других домов во-первых на вряд ли так быстро, а во-вторых может было бы и к лучшему если бы он чуток постоял. Судя по ремонту стену очень быстро пойдут по швам. А недоделок на самом еле очень много. Вы только как акт приема подписывать будете, не забудьте от радости замечания указать.
на какие недоделки вы успели увидеть? на что обращать внимание?

матильда

Цитата: Tatyanna от декабря 11, 2012, 10:00:10
...и познакомимся все  ;)
У меня есть бутылка коньяка в заначке :P :P
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

milochka

Когда же появятся замеры БТИ?

Wlad

Цитата: матильда от декабря 11, 2012, 19:02:43
У меня есть бутылка коньяка в заначке :P :P
Ну теперь точно все соберуться :) :drinks:
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Tatyanna

Azzalia

Цитата: Eva2 от декабря 11, 2012, 18:18:54
на какие недоделки вы успели увидеть? на что обращать внимание?
ну например на кухне не было розетки. Хотя ремонт был закончен. Еще на балконе муж сказал, что что то неправильно сделали (Я не разбираюсь). В некоторых местах обои отклеены или порваны. Лично я не собираюсь пока ремонт делать. Хотелось бы более или менее аккуратно

Alsu_0710

Цитата: Azzalia от декабря 11, 2012, 22:09:53
ну например на кухне не было розетки. Хотя ремонт был закончен. Еще на балконе муж сказал, что что то неправильно сделали (Я не разбираюсь). В некоторых местах обои отклеены или порваны. Лично я не собираюсь пока ремонт делать. Хотелось бы более или менее аккуратно
Может в Вашей квартире жили - поэтому обои порваны?
В нашей вот жили :( Последний раз когда были - тоже заметили что в некоторых местах грязноватые обои, но вроде не отклеиваются. Врядли грязные обои будут переклеивать.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Tatyanna

Интересно когда у нас замеры БТИ будут производить? Никто не спрашивал?

Ангел-Лина

Цитата: Eva2 от декабря 05, 2012, 20:00:52
А у вас прорыв разве не после опрессовки?
Пару этажей после опрессовки,а остальные уже гораздо позже прорвало...

матильда

Всем привет!!! Кто знает телефон куратора по нашему дому, интересно была сдача 15 декабря?

Eva2

Цитата: матильда от декабря 16, 2012, 20:18:15
Всем привет!!! Кто знает телефон куратора по нашему дому, интересно была сдача 15 декабря?
Задавала тот же вопрос неделю назад, никто не ответил. Видимо никто не знает.

Wlad

Вчера били у дома. Встретили сторожей. Спросили у них на счет сдачи дома 15 декабря. Они сказали, что дом не сдали много недоделок. Следующая сдача дома 28 декабря.

Alsu_0710

мдааа... сдача на 28 не айс. Рассчитывали перехать до НГ.
телефон куратора же должен быть хоть у кого нибудь!! АУ откликнитесь!!!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Azzalia

Мне кажется не стоит рассчитывать на переезд даже в январе 2013 году. Достаточно посмотреть опыт других домов. Так что запаситесь терпением

Wlad

Цитата: Azzalia от декабря 17, 2012, 00:22:08
Мне кажется не стоит рассчитывать на переезд даже в январе 2013 году. Достаточно посмотреть опыт других домов. Так что запаситесь терпением
А так же: солью, спичками и водой. До конца света переехать не успеваем :) Похоже к 8 марта, у нас подарок есть)))

Eva2

Хорошие новости,   Комисию мы прошли, теперь документы отрправляют в стройнадзор. если все в порядке нас заселяют до НГ.  Печальный опыт других СИ-домов нас не касается.Наш будущий адрес: Б. Мухаметшина 29

Eva2

Цитата: Wlad от декабря 16, 2012, 21:23:23
Вчера били у дома. Встретили сторожей. Спросили у них на счет сдачи дома 15 декабря. Они сказали, что дом не сдали много недоделок. Следующая сдача дома 28 декабря.
28 это не следующая сдача дома, а дата заселения.

koccak

Цитата: Eva2 от декабря 17, 2012, 16:32:51
Хорошие новости,   Комисию мы прошли, теперь документы отрправляют в стройнадзор. если все в порядке нас заселяют до НГ.  Печальный опыт других СИ-домов нас не касается.Наш будущий адрес: Б. Мухаметшина 29
Спасибо за хорошие новости! А откуда такая информация? Ссылку если можно, если где то читали с инета конечно...
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Eva2

Цитата: koccak от декабря 17, 2012, 18:37:00
Спасибо за хорошие новости! А откуда такая информация? Ссылку если можно, если где то читали с инета конечно...
Звонила куратору нашего дома и съездила сегодня на стройку: информация и там и там одинаковая.
Единственное забор, который поставили самовольно с сабана убирать никто не будет, только, если мы.

матильда

Цитата: Eva2 от декабря 17, 2012, 16:36:30

мы тоже сегодня заехали посмотреть квартиру,ключница была на месте.Она сказала что 28 сдача дома,примерно две недели дом постоит,потом можно заселяться.Я и не мечтаю до нового года заселиться, зачем портить себе перед праздниками настроение O:-) O:-) точно никто ничего не знает :wall: :wall:

Tatyanna

Eva2, Матильда, спасибо за отличные новости!!!

Azzalia

Странно то номер дома изменили. но в любом случае новость хорошая. Главное только, чтоб комиссии большие недоделки не прошляпали,  а то так и проблем не оберешься.

Eva2

Цитата: Azzalia от декабря 17, 2012, 23:20:45
Странно то номер дома изменили. но в любом случае новость хорошая. Главное только, чтоб комиссии большие недоделки не прошляпали,  а то так и проблем не оберешься.
почему изменили? Раньше был другой?

Eva2

Цитата: матильда от декабря 17, 2012, 19:31:48
мы тоже сегодня заехали посмотреть квартиру,ключница была на месте.Она сказала что 28 сдача дома,примерно две недели дом постоит,потом можно заселяться.Я и не мечтаю до нового года заселиться, зачем портить себе перед праздниками настроение O:-) O:-) точно никто ничего не знает :wall: :wall:
Точно будет известно, когда будет стоять подписи от стройнадзора.Я вот надеюсь, что если все пойдет хорошо перед новым годом ключи получить. По поводу 2 недель тоже знаю, но их отчет уже пошел: с момента комиссии. Надо попробовать к концу недели еще раз позвонить куратору.