• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

казанец

кто в личке эту цифру прописывает?

Tatyanna

Цитата: казанец от декабря 21, 2012, 11:28:24
кто в личке эту цифру прописывает?
я имею ввиду на личка на сайте кооператива

Alsu_0710

кто нибудь дозвонился до куратора? какие новости? Урицкого тоже протокола получаюти заселяются... ДО НГ. а МЫ????  :wall:
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

матильда

Цитата: Alsu_0710 от декабря 21, 2012, 17:35:13
кто нибудь дозвонился до куратора? какие новости? Урицкого тоже протокола получаюти заселяются... ДО НГ. а МЫ????  :wall:
Может мы будем следующими ??? ??? ::) ::) :girl_cray2: :girl_cray2:
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Alsu_0710

Насколько я знаю - то на наш дом еще не выдали разрешение на ввод.  :'(

Azzalia

Я конечно понимаю, что у кого то вопрос денег за съемную квартиру стоит, но в таких вопросах лучше не торопиться и не торопить. как говорится, поторопился, людей насмешил. И потом написали же, что только 28 декабря стройнадзор должен прийти. Наш дом даже месяца не стоял после того. как его сдали.

cyberg

Что вы какие аааааа?! Дайте дому-то отстояться. Может еще начнем заселять, как этаж поднят при строительстве?

Alsu_0710

Цитата: cyberg от декабря 21, 2012, 20:46:26
Что вы какие аааааа?! Дайте дому-то отстояться. Может еще начнем заселять, как этаж поднят при строительстве?
Ну да - и это пишет человек который уже получил ключи, и который всех поднимал на уши (вплоть до телевиденья) когда их дом не заселяли.  :-*

koccak

Цитата: Azzalia от декабря 21, 2012, 19:05:15
Я конечно понимаю, что у кого то вопрос денег за съемную квартиру стоит, но в таких вопросах лучше не торопиться и не торопить. как говорится, поторопился, людей насмешил. И потом написали же, что только 28 декабря стройнадзор должен прийти. Наш дом даже месяца не стоял после того. как его сдали.
помоему вы в конце до концов понакаркаете со своими "лучше не торопиться и не торопить"... представьте себе если будут течь наши трубы отопления, как на чкалова уже на следующий день потекла, весь месяц пока дом постоит. И потом никакие обои не нужны будут, целый диснейленд с узорами на стенах и потолках, которые ни за что не сможешь стереть... Вы этого хотите? Уже по опыту других видно что лучше недоделки чтоб вышли уже при хозяев....
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Valentina

Цитата: koccak от декабря 21, 2012, 22:52:40
помоему вы в конце до концов понакаркаете со своими "лучше не торопиться и не торопить"... представьте себе если будут течь наши трубы отопления, как на чкалова уже на следующий день потекла, весь месяц пока дом постоит. И потом никакие обои не нужны будут, целый диснейленд с узорами на стенах и потолках, которые ни за что не сможешь стереть... Вы этого хотите? Уже по опыту других видно что лучше недоделки чтоб вышли уже при хозяев....
Дааа....сытый голодного не вразумит :)

cyberg

Цитата: Alsu_0710 от декабря 21, 2012, 21:41:50
Ну да - и это пишет человек который уже получил ключи, и который всех поднимал на уши (вплоть до телевиденья) когда их дом не заселяли.  :-*

Да черт возьми, наш дом простоял 4 месяца со дня ухода строителей от дома. Только после этого я взялся за твшников и прочии администрации. У вас вроде еще и месяц не прошел?  :mail:

Eva2

Цитата: cyberg от декабря 22, 2012, 01:01:10
Да черт возьми, наш дом простоял 4 месяца со дня ухода строителей от дома. Только после этого я взялся за твшников и прочии администрации. У вас вроде еще и месяц не прошел?  :mail:
Перестаньте проецировать: мы простояли 4 месяца пускай и все стоят.  У нас ситуации разные - у вас газ у нас нет. Не зря я задавала вопрос именно вам по поводу затопления на Чкалова: после опрессовки или нет. Ответ до сих пор жду.  в каждом новом доме свои минусы. На данный момент минусы ранее сданных домов нас не касаются, у нас свои, так, что если просветить хотите, делайте это более корректно. плиз.

cyberg

Цитата: Eva2 от декабря 22, 2012, 01:22:37
Перестаньте проецировать: мы простояли 4 месяца пускай и все стоят.  У нас ситуации разные - у вас газ у нас нет. Не зря я задавала вопрос именно вам по поводу затопления на Чкалова: после опрессовки или нет. Ответ до сих пор жду.  в каждом новом доме свои минусы. На данный момент минусы ранее сданных домов нас не касаются, у нас свои, так, что если просветить хотите, делайте это более корректно. плиз.

Если бы вы читали всю нашу ветку, то нашли бы ответы, что потоп был и после опрессовки и спустя время. Даже в эти дни людей топит, теплая вода расширяет прокладки и все переходники в отоплении. То же самое будет и при подаче горячей воды.

Azzalia

По-моему надо реально смотреть на ситуацию а не в розовых очках. А от ваших или моих желаний ничего не зависит. просто очень нетерпеливые начнут потом смуту наводить раньше времени там, где этого не нужно делать.

матильда

Tatyanna

koccak

Цитата: матильда от декабря 22, 2012, 15:57:37
29 заселение :good:
Да обрадовали, спасибо! ну откуда информация, или вы пошутили? слишком коротко написали...
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Wlad

Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Lana 77

матильда

Цитата: Lana 77 от декабря 22, 2012, 16:40:40
откуда?
муж сегодня ездил на объект,встретил знакомого,он там работает. все расспросил, сказал что на след. неделе вам должны звонить с Четаева подписывать протокола,а к 29 планируют заселение. Дом готов к сдаче,домофон подключен.К Новому году планируют сдать 12 домов по СИ.  O:-) O:-)Пока я была на работе муж на радостях написал на форуме. Так что будем надеяться,что все окажется так как сказали.

Tatyanna

Цитата: матильда от декабря 22, 2012, 18:01:13
муж сегодня ездил на объект,встретил знакомого,он там работает. все расспросил, сказал что на след. неделе вам должны звонить с Четаева подписывать протокола,а к 29 планируют заселение. Дом готов к сдаче,домофон подключен.К Новому году планируют сдать 12 домов по СИ.  O:-) O:-)Пока я была на работе муж на радостях написал на форуме. Так что будем надеяться,что все окажется так как сказали.

Спасибо за разъяснения, будем теперь ждать звонка ;)

DINA_VICTOR

2 подъезд,9 этаж

Azzalia

Спасибо огромное за новость. Будем ждать

Alsu_0710

Скрестили пальчики, держим кулачки... Телефон не выключаем, спим в обнимку... Ждем звонка  ::)

DINA_VICTOR

СОСЕДИ,КТО ЗНАЕТ,ЕСЛИ ПОД Н.Г ПЕРЕЕХАТЬ,ТАМ ХОТЬ ТЕЛЕВИЗОР БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ?
2 подъезд,9 этаж