• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Tatyanna

На первый вопрос мы с Равилей писали письмо в УК с просьбой ответить состоит ли на учете в теплосбыте. Ответа пока не было(((

Tatyanna

Eva2, а есть официальный ответ ГЖИ об этом? потому что на приеме Калимов говорил по-другому нам. Что год обязательно должны платить по нормативу

Eva2

я официально не обращалась, просто зашла и спросила. Может кто-нибудь сходит с уже готовым заявлением произвольной формы?

Azzalia

Уважаемые жильцы! Объясните пожалуйста следующее. Дали горячую воду, потекла труба полотенцесушителя. Приехала диспетчерская служба и перекрыла воду. На вопрос о ремонта заявила, что дом на гарантии и застройщик будет устранять все неполадки. вытекает вопрос. Если застройщик осуществляет по гарантии все ремонтные работы, за что тогда мы платим по строке "Текущий ремонт и техобслуживание"?

Azzalia

Уважаемые соседи! Поддержите на счет освещения!
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/354763

Tatyanna

Azzalia

спасибо. Представляете, перенаправили в исполнительный комитет. я опять написала в комментарии что он в свою очередь отпишется тем же, что у меня в комментарии, и теперь обратно перенаправили в Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

Tatyanna

Надо чтобы в ГЖФ отправили это они не передали наши сети на баланс!

Azzalia

Цитата: Tatyanna от августа 26, 2013, 11:32:11
Надо чтобы в ГЖФ отправили это они не передали наши сети на баланс!
я ведь так и написала

Tatyanna

ну и правильно тогда, не знаю когда мы уж этот свет дождемся.

Azzalia

вот что написали
МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН27.08.2013 В 15:20
Ваше обращение перенаправлено на рассмотрение по подведомственности

Может лед тронится? Почему же так мало проголосовавших? Я даже объявление развесила у подъезда. неужели все настолько безразличны?

Tatyanna

Цитата: Azzalia от августа 27, 2013, 15:44:30
вот что написали
МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН27.08.2013 В 15:20
Ваше обращение перенаправлено на рассмотрение по подведомственности

Может лед тронится? Почему же так мало проголосовавших? Я даже объявление развесила у подъезда. неужели все настолько безразличны?
Здесь народу мало сидит, а у подъезда думаю люди не будут себя утруждать переписывать ссылки и голосовать к сожалению((((

Tatyanna

Вообще, да! народ у нас пассивный

Azzalia

Цитата: Tatyanna от августа 27, 2013, 16:15:29
Вообще, да! народ у нас пассивный
Хотят, чтоб все хорошо  и красиво было, да дешево, да чужими руками :rtfm:

Lana 77

Azzalia

Tatyanna

Сегодня зашла в УК к Илье Григорьевичу, он только с отпуска вышел и обещал нам смету предоставить на скором собрании. Надо будет через день-два еще раз к нему заглянуть напомнить.
Соседи, что на счет уборки думаете? Может откажемся? Вчера с утра лифты были грязные - семечки, какая то вода желтого цвета а может это и не вода совсем  >:D Я вчера сама мыла с доместосом лифты. Зачем тогда уборщица нам раз мы ее не видим? Илья сказал мы на общем собрании можем отказаться если захотим  :-[

Azzalia

Цитата: Tatyanna от сентября 02, 2013, 09:45:29
Сегодня зашла в УК к Илье Григорьевичу, он только с отпуска вышел и обещал нам смету предоставить на скором собрании. Надо будет через день-два еще раз к нему заглянуть напомнить.
Соседи, что на счет уборки думаете? Может откажемся? Вчера с утра лифты были грязные - семечки, какая то вода желтого цвета а может это и не вода совсем  >:D Я вчера сама мыла с доместосом лифты. Зачем тогда уборщица нам раз мы ее не видим? Илья сказал мы на общем собрании можем отказаться если захотим  :-[
полы помыли на той неделе, а вот на счет подметания каждый день сомнительно. Но решение нужно принимать совместно. Сейчас осень, грязь пойдет. Чтоб потом никто не ругался и не предъявлял

Tatyanna

Вы уборщицу видели? Потому что в нашем подъезде никто не мыл, кроме нас же самих!!!
Естественно, без совместного решения никто ничего менять и не будет!
Может еще кто-нибудь завтра-послезавтра к Илье сходит в УК??? Пусть поторопится со сметой.

Azzalia

в первом подъезде убирались точно

Eva2

соседи кто-нибудь обращался по поводу стадартной плиты. Перестала работать одна камфорка, куда обратиться ума не приложу, она ведь у нас на гарантии. Может кто сталкивался?

Azzalia

Сегодня уборщица убралась в первом подъезде снова.

Tatyanna

Цитата: Azzalia от сентября 03, 2013, 21:37:15
Сегодня уборщица убралась в первом подъезде снова.
почему она к нам не идет >:D или может только что? надо посмотреть первый этаж))

Tatyanna

Посмотрела - у нас грязно!

Tatyanna

Сегодня с утра увидела - наш этаж мыла уборщица.