• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Tatyanna

У нас появилась уборщица с 13 августа сказали в ООО "Успех", хотя заметили мы ее только вчера

cyberg

Чкалова, 7б:
сегодня после 22 часов будут запускать горячую воду в Кировском районе

p.s. не получил от Вас ответа на счет забора-стоимость и сроки за плату в УК

Eva2

Кто-нибудь узнавал на счет сметы на забор?

Azzalia

Цитата: Tatyanna от августа 21, 2013, 11:54:44
У нас появилась уборщица с 13 мая сказали в ООО "Успех", хотя заметили мы ее только вчера
[/quote
Странно, я ее еще не видела

Tatyanna

Мы тоже не видели, поняли потому что уборочная была открыта и мусор в подъезде кто-то убрал, вот я и позвонила, сказали с 13 августа уже работает типа  :-\

Tatyanna

С горячей водой опять обманули))) Похоже еще продлили :)

Eva2

воду дадут сегодня до 14.00.
Татьяна не узнавали про забор?

Tatyanna

Цитата: Eva2 от августа 22, 2013, 10:26:38

пока нет, чуть позже когда все оплатят за этот месяц хотим пригласить к нам Илью, чтобы смету показал. Если согласится конечно  ))

Tatyanna

с 13 августа т.е. уборщица работает, исправила)

cyberg

Цитата: Eva2 от августа 22, 2013, 10:26:38

воды нет.... поют уже другую песню: в 16:00 должны дать воду

Azzalia

Цитата: Tatyanna от августа 22, 2013, 13:52:56
с 13 августа т.е. уборщица работает, исправила)

Мне вот интересно если она работает почему на первых этажах грязь? Или это опять такая уборщица за которую мы платим деньги  и моем сами))))

Tatyanna

Цитата: Azzalia от августа 22, 2013, 15:28:49
Мне вот интересно если она работает почему на первых этажах грязь? Или это опять такая уборщица за которую мы платим деньги  и моем сами))))

Я тоже задала вопрос этот начальнику участка Марине Алексеевне. Сказала сама посмотрит, в итоге сегодня опять никто не убрался и еще она сказала, что всего 2  :o раза должна в месяц убираться.  Может откажемся от уборки? А?

Azzalia

2 раза в месяц мыть и каждый день подметать должна. только вот пока не видно этого. Толку никакого, только деньги на ветер >:D

Tatyanna

Согласна толку не будет, тем более скоро осень - слякоть и грязь

Azzalia

Уважаемые жильцы!
Вот такая жалоба была. https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/328266
Написало свое заявление, но его отклонили ввиду того, что было вот это.
а вот ответ.
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Г. КАЗАНИ13.08.2013 В 09:08
В Кировском и Московском районах г.Казани действительно требуется привести в надлежащее состояние большое количество внутриквартальных проездов, в том числе указанный Вами.
Однако включить их все в соответствующие программы ремонта, строительства и благоустройства на 2013 год, к сожалению, не представляется возможным.
В любом случае поддержите, если нетрудно голосом, перейдя по вышеуказанной ссылке?

Tatyanna

Поддержала! Мне в письмах пишут, что включат на будующий год эту дорогу  >:D

Azzalia

Спасибо, только вот от этого не легче. так же с площадкой детской? Где как минимум песок? :ireful:

Eva2

надо трясти Илью из УК, он ведь нам всем на собрании обещал положить песок

Azzalia

А Никому не кажется, что Илья на собрании обещает, чтоб народ успокоился, а неделе пусто? Вспомните даже историю с освещением территории на первом собрании? И где оно? Разве не УК представляет наши интересы и должна трясти застройщиков чтоб те подали на нас доки в муниципалитет? Ведь за услуги с нас УК деньги берет?

Tatyanna

Заходила сегодня в УК - Илья в отпуске, сказали будет через неделю

Tatyanna

На счет освещения и других вопросов мы с Равилей к директору УК Калимову ходили. У него на любой вопрос один ответ - это не в нашей компетенции, обращайтесь в администрацию и на счет освещения и на счет дороги. Убеждал нас в том, что наши письма и обращения в администрацию сыграют большую роль, нежели от УК. Раз уж там директор так настроен ничего не делать и никак не содействовать, что уж говорить об Илье  >:D

Azzalia

А администрация в свою очередь говорит, что им на нас доки не передавали. туда-сюда футболят. Куда писать то теперь?

Tatyanna

Мне в администрации говорят, что ГЖФ виноват, наши сети не передали на баланс

Eva2

Люди, узнала по-поводу отопления в ГЖИ.
1. Надо узнать в теплосбыте принят ли дом накоммерческий учет, если да то выяснить где находятся наши паспорта. Они должны быть у УК. Паспорта, также как и ключи должны быть у нас на руках!!!
2. Собрать собрание и решить, желательно единогласно, как мы хотим платить за тепло.
Отнести протокол в УК.
Единственный возникает вопрос. Начальная точка показаний у нас та, которая висит в подъезде?

Azzalia

Говорили, что да. на самом деле должны были изначально снять показания, но сделали это два месяца спустя почему то. Теперь это и будет начальной точкой.