• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

milochka

Цитата: Светочек от августа 14, 2012, 19:00:04
Подскажите, куда окна выходят у трешек? Как там нумерация квартир идет? Остались на 11,12,13,14 этажах трешки. Как выбрать???
Со двора все окна это трешки...и одна комната у всех с другой стороны.

Ханафиева Айгуль

мы 11 июля сдавали документы на перерегистрацию ,но почему-то на страничке дата не появляется,неужели в Приволжском районе все так долго ждут? у нас менялась прописка,может поэтому долго проверяют?

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от августа 14, 2012, 22:37:50
мы 11 июля сдавали документы на перерегистрацию ,но почему-то на страничке дата не появляется,неужели в Приволжском районе все так долго ждут? у нас менялась прописка,может поэтому долго проверяют?

У нас тоже пока на страничке дата не появилась, в администрации говорят ждите 2 мес. Но если повезет, они скажут по телефону что Вы прошли  ее.

Ханафиева Айгуль

я звонила в администрацию,там мне сказали ждите,по телефону мы не говорим,вот так

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от августа 15, 2012, 08:50:28
я звонила в администрацию,там мне сказали ждите,по телефону мы не говорим,вот так

Я сама хочу все-таки увидеть эту дату перерегистрации для своего успокоения.

матильда

Цитата: Tatyanna от августа 13, 2012, 17:20:57
Муж только что заезжал на стройку нашу))) Одна бригада отделывают дом снаружи, другая - внутри. В квартирах заливают полы, перегородки в комнатах стоят. Разговаривал с прорабом - говорит настраивайтесь на конец октября. Будем надеяться что не лукавит  ;)
мы тоже заезжали,мужу даже удалось зайти посмотреть планировку.(знакомый мужа занимается установкой радиаторов в нашем доме). Трешки очень понравились,широкий коридор,комнаты и кухня квадратные,ванная комната большая,можно поставить джакузи,гардеробная, все понравилось. Выше третьего правда не поднимался,хочу отправить его еще раз с фотиком.Прораб сказал что на помощь прислали бригаду корейцев. Во дворе стали расчищать площадку,облагораживать территорию начнут раньше т.к. осенью начнутся дожди.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

матильда

Цитата: Светочек от августа 14, 2012, 19:00:04
Подскажите, куда окна выходят у трешек? Как там нумерация квартир идет? Остались на 11,12,13,14 этажах трешки. Как выбрать???
11 эт. 50,54   2под. 119,123
12 эт. 55,59   2под. 124,128
13 эт. 60,64   2под. 129,133
14 эт. 65,69   2под. 134,138
Из них 50,55,60,65,123,128,133,138 не угловые.

Tatyanna

Цитата: матильда от августа 17, 2012, 12:19:08
мы тоже заезжали,мужу даже удалось зайти посмотреть планировку.(знакомый мужа занимается установкой радиаторов в нашем доме). Трешки очень понравились,широкий коридор,комнаты и кухня квадратные,ванная комната большая,можно поставить джакузи,гардеробная, все понравилось. Выше третьего правда не поднимался,хочу отправить его еще раз с фотиком.Прораб сказал что на помощь прислали бригаду корейцев. Во дворе стали расчищать площадку,облагораживать территорию начнут раньше т.к. осенью начнутся дожди.

Надо нам почаще мужей засылать на разведку  ;)

Tatyanna

Матильда, а он у Вас не спрашивал о сроках сдачи дома? 

матильда

Цитата: Tatyanna от августа 17, 2012, 12:33:01
Надо нам почаще мужей засылать на разведку  ;)
:-\ :-\ только с фотиком,мой смотрит на окна,трубы,дверные проемы,на качество шпаклевки. А мне интересна сама планировка,куда что поставить,на кухне вот например,хотели уголок ставить,а там расстояние между стеной и дверью балконной очень маленькое,барную стойку не хочу. Надо будет замерить,может даже и поместится.

матильда

Цитата: Tatyanna от августа 17, 2012, 12:44:02
Матильда, а он у Вас не спрашивал о сроках сдачи дома?
спросил,прораб,его зовут Ислам, сказал что к ноябрю успеем.(всякое бывает,лучше раньше времени не обольщаться) сами ждем очень очень,съемные уже так надоели---)))) :'( :'( :'(

Светочек

Цитата: матильда от августа 17, 2012, 12:28:04
11 эт. 50,54   2под. 119,123
12 эт. 55,59   2под. 124,128
13 эт. 60,64   2под. 129,133
14 эт. 65,69   2под. 134,138
Из них 50,55,60,65,123,128,133,138 не угловые.
Спасибо!

Tatyanna

Сегодня сама зашла в свою однушку (мимо проезжали к сожалению без фотика). Очень понравилась! Но трешки какие там...ммм...коридоры широкие, комнаты большие. Единственное ванная с туалетом там в разных местах, по-моему не очень удобно. Сейчас во всю идет благоустройство, тракторы работают, прораба не было, но рабочие активно работают и в субботу.

Azzalia

Цитата: Tatyanna от августа 18, 2012, 21:55:18
Сегодня сама зашла в свою однушку (мимо проезжали к сожалению без фотика). Очень понравилась! Но трешки какие там...ммм...коридоры широкие, комнаты большие. Единственное ванная с туалетом там в разных местах, по-моему не очень удобно. Сейчас во всю идет благоустройство, тракторы работают, прораба не было, но рабочие активно работают и в субботу.
А на двушки по соседству не глянули случайно? А там требуют что нибудь показать в доказательство того что там ваша квартира, чтоб пустили? Двери еще не поставили? и Вообще что внутри по отделке сделано? А дом обшили со всех сторон?

Tatyanna

Цитата: Azzalia от августа 18, 2012, 23:41:32
А на двушки по соседству не глянули случайно? А там требуют что нибудь показать в доказательство того что там ваша квартира, чтоб пустили? Двери еще не поставили? и Вообще что внутри по отделке сделано? А дом обшили со всех сторон?

Да, в двушке тоже была. Тоже понравилось. В квартирах пока черновая, дверей нет еще - зато перегородки и штукатурка есть. Снаружи дом обшивают, полностью обшита боковая часть. Нет, ничего не просили, муж уже знаком с прорабом, его зовут Марат. Правда там сегодня такая грязь была, еле прошли)))

Eva2

Всем привет. Вчера ходили смотреть нашу трешку на 4 этаже 1 под. Мы в шоке... Планировка  по проекту и в реале не совпадают, ванная вынесена в другой конец квартиры и из-за этого две спальные комнаты потеряли свои метры и кажутся для лилипутов, заявленная в проекте лоджая с выходом из кухни тоже меньше положенной, потолки низкие. Ужас!

Azzalia

Цитата: Tatyanna от августа 19, 2012, 01:04:46
Да, в двушке тоже была. Тоже понравилось. В квартирах пока черновая, дверей нет еще - зато перегородки и штукатурка есть. Снаружи дом обшивают, полностью обшита боковая часть. Нет, ничего не просили, муж уже знаком с прорабом, его зовут Марат. Правда там сегодня такая грязь была, еле прошли)))
А в двушке планировку надеюсь не поменяли? Не обратили внимание на расположение туалета с ванной? А то я теперь боюсь вдруг как в трешках что-нибудь напортачили. Была там сегодня, мимо проходила (мама там живет), так там все закрыто было, выходной как никак я уж не стала биться в дверь. А что потолки на самом деле низкие? Все конечно индивидуально, если как в хрущевках, то нормально, ну уж не меньше наверное, куда еще то....

Azzalia

Цитата: Eva2 от августа 19, 2012, 14:50:50
Всем привет. Вчера ходили смотреть нашу трешку на 4 этаже 1 под. Мы в шоке... Планировка  по проекту и в реале не совпадают, ванная вынесена в другой конец квартиры и из-за этого две спальные комнаты потеряли свои метры и кажутся для лилипутов, заявленная в проекте лоджая с выходом из кухни тоже меньше положенной, потолки низкие. Ужас!

а что значит в другой конец? Я по планировке посмотрела, так они изначально отдельно в разных сторонах планировались

Eva2

Когда только выставили проект трешек был совершенно другой и мы на него ориентировались когда заявлялись в мае - комнаты - 15,12, и 17м, большая лоджия и маленький балкон в спальне, большой коридор, нет кладовки. Сегодня обнаружила совершенно другой - комнаты -10,11,21. Кухня в трешках заявлена как 10м, по факту кажется меньше чем в ленинградках плюс еще дверной проем на кухню очень маленький. Мы разочарованы. Возможно когда будут светлые обои и потолок впечатление изменится

Лилия Ф

хотела бы поменять свою однушку на сабане 2а в вашем доме. может кого заинтерисует, пишите в личку.
8 этаж , 48,62 кв.м . комната пятиугольная - 17.76
                                  прихожая 1 - 7.48
                                  прихожая 2 - 5.29
                                  туалет совмещенный - 5.16
                                   кухня - 11.97
балкон закругленный из комнаты
для меня 8 эт. высоковат, хотелось бы 4,5,6.

Tatyanna

Я тоже видела проект трешки, там по-моему ничего не поменялось, а потолки мне кажется стандартные как во всех СИ домах (я в них была). Когда полностью отделают штукатуркой стены, потолки и полы постелют - они еще будут меньше. На то это и СИ дом. Мне лично очень все нравится, я изначально не рассчитывала на хоромы.

Tatyanna

Цитата: Azzalia от августа 19, 2012, 19:13:20
А в двушке планировку надеюсь не поменяли? Не обратили внимание на расположение туалета с ванной? А то я теперь боюсь вдруг как в трешках что-нибудь напортачили. Была там сегодня, мимо проходила (мама там живет), так там все закрыто было, выходной как никак я уж не стала биться в дверь. А что потолки на самом деле низкие? Все конечно индивидуально, если как в хрущевках, то нормально, ну уж не меньше наверное, куда еще то....

Не переживайте, все по планировке, ванная с туалетом у вас в двушке раздельные в одном месте как по плану. Потолки нормальные, муж говорит стандарт 2,7 м.

Eva2

Если бы проект был один, я бы не писала, возможно замена была в кратчайшие сроки, а я уже выиграла и не контролировала этот вопрос. Просто когда заходя в свой дом предвкушаешь одно, а  получаешь другое... Все планы на большую детскую и кухню приходится менять. Вот и обидно.

Eva2

Какие 2,7, там примерно 2.4, если не меньше. У нас в 2.52, так там ощутимо меньше.

Tatyanna

Цитата: Eva2 от августа 19, 2012, 20:13:57
Какие 2,7, там примерно 2.4, если не меньше. У нас в 2.52, так там ощутимо меньше.

В следующий раз надо замерить ради интереса. Я конечно не знаю может быть и поменяли, но когда я выбирала этот дом смотрела проект всех квартир - ничего не поменялось. Вы похоже раньше выиграли. Может тогда стоит задать вопрос ГЖФ? В любом случае не стоит так расстраиваться, своя ведь квартирка  ;)