• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

cyberg

Добрый день!
Я новенький на форуме... Вопрос: вчера подали заявку на Четаева, 56, сегодня решил выбрать квартиру для бабушки (ветеран ВОВ) + субсидия. В итоге из понравившихся адресов, приглянулся только на Чкалова ,  Большая Мухаметшина и в районе Петрушкиного двора. Но квартиры только есть 3-х конатные. Есть ли шанс, что после завершения туров по конкурсу (15 августа), могут появится 2-х комнатные квартиры по данным адресам? Или стоит соглашаться на то , что есть? Спасибо.

p.s. В "Строим будущее" никогда не дозвониться, просто ужас! >:D

Azzalia

На мухаметшина, думаю, двушек не появится.

ЧУПСИК

Цитата: cyberg от июля 27, 2012, 13:20:37
Добрый день!
Я новенький на форуме... Вопрос: вчера подали заявку на Четаева, 56, сегодня решил выбрать квартиру для бабушки (ветеран ВОВ) + субсидия. В итоге из понравившихся адресов, приглянулся только на Чкалова ,  Большая Мухаметшина и в районе Петрушкиного двора. Но квартиры только есть 3-х конатные. Есть ли шанс, что после завершения туров по конкурсу (15 августа), могут появится 2-х комнатные квартиры по данным адресам? Или стоит соглашаться на то , что есть? Спасибо.

p.s. В "Строим будущее" никогда не дозвониться, просто ужас! >:D

на чкалова и Б.Мухаметшина двушек не будет их разыграли
двушка есть

матильда

Цитата: Lana 77 от июля 27, 2012, 11:06:47
наконец то сетку зеленую натягивает(я не далеко живу из балкона -13 этаж как раз видать)
здорово,будем последние новости от вас узнавать. :) :)
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

ANUTA

Ханафиева Айгуль

Здравствуйте,я новинькая! выиграли кв.на Большая Мухаметшина,сколько времени ждать дату перерегистрации?подскажите пожалуйста!

milochka

Цитата: Ханафиева Айгуль от июля 30, 2012, 14:41:45
Здравствуйте,я новинькая! выиграли кв.на Большая Мухаметшина,сколько времени ждать дату перерегистрации?подскажите пожалуйста!
А, вы уже прошли перерегистрацию???

Tatyanna

А Вы когда сдали доки на перерегистрацию?

Ханафиева Айгуль

мы документы сдали 11июля ,сказали что из рег.палаты они сами закажут,кто-то говорит что 3недели надо ждать кто-то 2 месяца,хотелось бы узнать более более достоверную информацию про перерегистрацию

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от июля 30, 2012, 17:00:04
мы документы сдали 11июля ,сказали что из рег.палаты они сами закажут,кто-то говорит что 3недели надо ждать кто-то 2 месяца,хотелось бы узнать более более достоверную информацию про перерегистрацию
Вам точно никто не скажет когда дата на странице появится. У кого-то как, от администрации еще зависит и когда комиссия была. Для своего спокойствия Вы можете позвонить в администрацию и спросить прошли ли Вы перерегистрацию.

Azzalia

Если вы сдали доки в кировском или московском районе, то будет готова через 3-4 недели. у нас так было. в других районах ждут даже по 1,5-2 месяца.

Azzalia

Ходила сегодня на стройку. Недалеко была грех не зайти. Так вот. На первых 3-4 этажах остеклили окна, балконы пока нет. Внутри дверей тоже нет, перегородок внутри квартиры нет, только между квартирами. Сказали, что закончен будет в конце года -  не раньше. В сентябре можно будет прийти и посмотреть квартиры внутри. Раньше строили его в две смены, а теперь только в одну, поэтому работа идет медленнее чем хотелось бы. И типо начальство вообще пока не говорит по поводу сроков сдачи дома ничего. Плевали они на 3 квартал 2012 года (это мое личное уже мнение).

Ханафиева Айгуль

я каждый день проезжаю мимо и вот уже 2 недели смотрю,дом вроде достроен,окна начали вставлять с верхнего этажа,на самом деле очень медленно,хорошо было бы если к новому году сдадут,хочется работу поменять

Tatyanna

Мы тоже вчера ездили смотреть наш домик)))

Ханафиева Айгуль

Сегодня смотрела раздел на своей строничке"реализация програм",наш дом не входит в планы 2012года,если я правильно поняла сдаваться он будет в 2013году в начале или в конце не известно! :(

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от августа 01, 2012, 08:36:05
Сегодня смотрела раздел на своей строничке"реализация програм",наш дом не входит в планы 2012года,если я правильно поняла сдаваться он будет в 2013году в начале или в конце не известно! :(

Там мне кажется старые данные, не обновленные. Ведь на плакате возле дома написано срок сдачи 3 квартал 2012 г. Думаю уж к новому году доделают.

Wlad

Цитата: Tatyanna от августа 01, 2012, 10:07:35
Там мне кажется старые данные, не обновленные. Ведь на плакате возле дома написано срок сдачи 3 квартал 2012 г. Думаю уж к новому году доделают.
Да на заборах вообще много чего пишут :)
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Azzalia

Я же писала уже что планируют закончить к концу году. поэтому маловероятно что успеют сдать. Хотя кому не хочется. будем надеяться. может что то им  стрельнит, и они снова начнут строить в две смены.

мадина84

Эххх....если мы выиграем то тоже на забор скинемся..

Tatyanna

Я согласна и подождать, лишь бы перерегистрацию пройти и все. Итак три года ждали, еще чуть-чуть - это ерунда.

Ханафиева Айгуль

А по какой причине нельзя пройти перерегистрацию? Если имеется у кого-то из участников собственность,или могут быть еще какие-то причины?

t-gra

если уже не проходите по условиям СИ: не работаете в бюджете, стало больше метров и тп

Tatyanna

У нас просто внутри частного дома изменения, но метры не изменились и работа в бюджете не поменялась. Но любые изменения страшны все равно трясусь.

Лилия Ф

Цитата: Wlad от августа 01, 2012, 14:07:22
Да на заборах вообще много чего пишут :)
на нашем заборе было: ДЕКАБРЬ 2011  отложили на 3 квартал 2012!

Tatyanna

Цитата: lili62 от августа 02, 2012, 12:02:10
на нашем заборе было: ДЕКАБРЬ 2011  отложили на 3 квартал 2012!

Ну у Вас там особенный вроде случай с частниками, я так поняла из-за этого сроки отодвигались?