• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Лилия Ф

Цитата: Tatyanna от августа 02, 2012, 12:16:13
Ну у Вас там особенный вроде случай с частниками, я так поняла из-за этого сроки отодвигались?
у нас вообще не случай, а нечто!  охранник нашего дома говорит, что на ваших строителей давят и работают они быстрее. скоро заедите. я често говоря жалею, что поторопилась и не дождалась вашего дома. каждый день прохожу мимо и ругаю себя. кто ж знал. мне ваш дом очень нравиться. терпения и удачного заселения!

Tatyanna

Цитата: lili62 от августа 02, 2012, 12:24:33
у нас вообще не случай, а нечто!  охранник нашего дома говорит, что на ваших строителей давят и работают они быстрее. скоро заедите. я често говоря жалею, что поторопилась и не дождалась вашего дома. каждый день прохожу мимо и ругаю себя. кто ж знал. мне ваш дом очень нравиться. терпения и удачного заселения!

Спасибо, Вам тоже скорейшего заселения желаем!!! У Вас там однушки большие хорошие, я эту оставшуюся однушку первой по приоритету ставила, но выиграла здесь. Судьба наверное))))

Lana 77

ой смотрю многие перерегистрацию делают -а если от предприятия то самим делать ?не подскажите.

Лилия Ф

Цитата: Tatyanna от августа 02, 2012, 13:23:20
Спасибо, Вам тоже скорейшего заселения желаем!!! У Вас там однушки большие хорошие, я эту оставшуюся однушку первой по приоритету ставила, но выиграла здесь. Судьба наверное))))
на моем этаже. были бы соседями. проходила мимо в 18 ч. еще работали

t-gra

Цитата: Lana 77 от августа 02, 2012, 17:48:45
ой смотрю многие перерегистрацию делают -а если от предприятия то самим делать ?не подскажите.
у предприятий нет перерегистрации

Lana 77

матильда

никто не пытался пробраться в дом,очень хочется уже взглянуть на планировки. Одно дело по плану,другое своими глазами--)) :wall: :wall: :-[ :-[
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Лилия Ф

сегодня суббота, а у вас и в 7 вечера работают!

Azzalia

Цитата: матильда от августа 03, 2012, 23:16:34
никто не пытался пробраться в дом,очень хочется уже взглянуть на планировки. Одно дело по плану,другое своими глазами--)) :wall: :wall: :-[ :-[
Я уже писала что мы ходили. нам сказали, что в сентябре можно будет прийти посмотреть а сейчас там даже перегородок между комнатами не сделано

Tatyanna

Цитата: lili62 от августа 04, 2012, 20:24:15
сегодня суббота, а у вас и в 7 вечера работают!

так хорошо  O:-)

Лилия Ф

порадовать вас хочу. сегодня в 19 ч еще работали

матильда

тоже ходили вечером посмотреть,люди работали,это радует ;) ;)

матильда

Tatyanna

И мы вчера днем приезжали, радует, что все там как пчелки трудятся, очень активно работа идет. Может все-таки к ноябрю закончат?

Azzalia

кажется дом с торцов уже обшили.

Tatyanna

УРА! Я прошла перерегистрацию! Как вы думаете, в квартирах перегородки уже сделаны? Сегодня хотим съездить посмотреть если пустят

Lana 77

потом напишите пустили вас или нет тоже хочется посмотреть планировку

Рузиля-Айнур

Tatyanna, а вы когда документы сдавали на перерегистрацию?

Tatyanna

Цитата: Рузиля-Айнур от августа 13, 2012, 13:45:32
Tatyanna, а вы когда документы сдавали на перерегистрацию?

В конце июля

Azzalia

как я уже говорила пл бокам дом обшили, в балконы начали вставлять оконные рамы. В субботу работа шла полным ходом. Будем надеяться, что закончат в этом году.

Tatyanna

Муж только что заезжал на стройку нашу))) Одна бригада отделывают дом снаружи, другая - внутри. В квартирах заливают полы, перегородки в комнатах стоят. Разговаривал с прорабом - говорит настраивайтесь на конец октября. Будем надеяться что не лукавит  ;)

Azzalia

Цитата: Tatyanna от августа 13, 2012, 17:20:57
Муж только что заезжал на стройку нашу))) Одна бригада отделывают дом снаружи, другая - внутри. В квартирах заливают полы, перегородки в комнатах стоят. Разговаривал с прорабом - говорит настраивайтесь на конец октября. Будем надеяться что не лукавит  ;)
Если это правда, то будет самый большой подарок к новому году.

Tatyanna

Цитата: Azzalia от августа 13, 2012, 22:37:13
Если это правда, то будет самый большой подарок к новому году.

Это точно, будем надняться  O:-)

Светочек

Цитата: Tatyanna от августа 13, 2012, 10:14:26
УРА! Я прошла перерегистрацию! Как вы думаете, в квартирах перегородки уже сделаны? Сегодня хотим съездить посмотреть если пустят
Подскажите, куда окна выходят у трешек? Как там нумерация квартир идет? Остались на 11,12,13,14 этажах трешки. Как выбрать???

Azzalia

Цитата: Светочек от августа 14, 2012, 19:00:04
Подскажите, куда окна выходят у трешек? Как там нумерация квартир идет? Остались на 11,12,13,14 этажах трешки. Как выбрать???
Окна выходят во двор, со стороны подъездов на Сабан. У некоторых трешек которые по бокам одна комната выходит в сторону Фрунзе. вы по типовому плану этажа посмотрите.