• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

К@пелька

http://www.kzn.ru/razr.htm может заинтересует эта информация

milochka

Цитата: К@пелька от августа 28, 2012, 16:43:39
http://www.kzn.ru/razr.htm может заинтересует эта информация
почему нас должно это заинтересовать?

К@пелька

Цитата: milochka от августа 28, 2012, 22:50:18
почему нас должно это заинтересовать?
Потому что там есть перечень выданных  разрешений на ввод объектов в эксплуатацию. Если бы вы открыли вы бы не задавали вопросов зачем? и когда сдадут дом

Ханафиева Айгуль

УРА ТОВАРИЩИ,НА СТРАНИЧКЕ ПОЯВИЛАСЬ ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от августа 31, 2012, 10:44:20
УРА ТОВАРИЩИ,НА СТРАНИЧКЕ ПОЯВИЛАСЬ ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Поздравляю Вас!!! А когда сдавали доки? У нас пока нет

Eva2

Я думала уже дата у всех появилась, Оказывается люди продолжают радоваться. Мы подавали в в начале июля - в 10-х числах августа появилась дата перерегистрации.

Tatyanna

Цитата: Eva2 от августа 31, 2012, 16:47:50
Я думала уже дата у всех появилась, Оказывается люди продолжают радоваться. Мы подавали в в начале июля - в 10-х числах августа появилась дата перерегистрации.

Мне конечно в администрации сказали что прошла, но даты нет еще, я подавала 1 августа, наверное ждать в сентябре надо))

Ханафиева Айгуль

мы документы подавали 11го июля,ждала каждый день,дождалась

матильда

Цитата: Ханафиева Айгуль от августа 31, 2012, 22:56:54
мы документы подавали 11го июля,ждала каждый день,дождалась
Поздравляю!! Вот так всю жизнь чего то ждем,сейчас будем ждать заселения,потом еще и еще ;) :) :)
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Alsu_0710

Цитата: К@пелька от августа 30, 2012, 13:12:38
Потому что там есть перечень выданных  разрешений на ввод объектов в эксплуатацию. Если бы вы открыли вы бы не задавали вопросов зачем? и когда сдадут дом
Я открыла перечень за 11 год - там только написано что выдано разрешение на строительство. А где Вы видели сроки сдачи дома????
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Ханафиева Айгуль

я не поняла,разве уже известны сроки сдачи дома?

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от сентября 02, 2012, 15:45:38
я не поняла,разве уже известны сроки сдачи дома?

так на рендере написано 3 квартал 2012 года

Eva2

Сегодня были у нашего домика: 19.30 -  еще кто-то работает. "Добрый" человек - охранник о том, начали ли делать внутреннюю отделку  не знает, зато знает, что заселимся не раньше мая.

Azzalia

Цитата: Eva2 от сентября 03, 2012, 23:24:45
Сегодня были у нашего домика: 19.30 -  еще кто-то работает. "Добрый" человек - охранник о том, начали ли делать внутреннюю отделку  не знает, зато знает, что заселимся не раньше мая.

Это конечно возможно, но я думаю, что охранник предполагает, а бог располагает. Кстати кому надо переводиться в садик, идите в роно и занимайте очередь. с этим вообще беда. по садикам ходила. сказали, что в лучшем случае годам к 5 есть шанс попасть. а нам сейчас 3. ясельные детки обычно то так до конца и сидят.

Eva2

Если вашему ребенку 3 года, то вы попадаете под программу, вам обязаны предоставить место в детском саду, даже если места нет. С нами так и получилось, нам три в сентябре, но пришлось, конечно,  настоять и решать вопрос через мин. обр-я. А по-поводу заселения в мае, то конечно это ерунда. Охранник не знает, какие работы ведутся на объекте, зато четко знает время заселения...

Tatyanna

Цитата: Eva2 от сентября 03, 2012, 23:24:45

Девочки, не пугайте  :o  Я очень надеюсь, что к новому году заселимся. Сегодня тоже были у домика, мимо проезжали, но времени не было зайти внутрь - одна часть фасада (где подъезды)  практически отделана. На днях все таки еще раз съездим и внутрь зайдем посмотреть.

cyberg

Один пишет 31 августа, второй 31 сентября.... кому верить? Да ни кому, даже куратору не стоить верить!
Раньше строители работали в свое удовольствие, никто не мешал и не доставал звонками. А сейчас? Сейчас, сидят такие , как мы на форумах и беспокоят людей одними и теми же вопросами.

Я уже скептически отношусь ко всем этим датам и ответам кураторов и работников ГЖФ.
Сдадут-сдадут... у всего есть свой срок и нечего людей торопить и беспокоить. Только панику сами себе создаем. Почему они должны вселять нас именно тогда, когда нам хочется?! Объясните! Комиссия примет, документы все оформит , а там и ждите звонка из ГЖФ для получения протокола. Я не думаю, что после получения протокола, так легко и быстро получиться въехать в заветные кв. метры! Скорее всего еще придется бегать по инстанциям и оформлять еще кипу документов.

Лично по вашему дому: с виду по-моему там еще конь не валялся, мимо проезжал, работы видно еще море.

Хангельдыев Ильнур

Здравствуйте соседи!
а как у нас с отоплением? индивидуальное или централизованное? кто нибудь в курсе? :(

Tatyanna

Цитата: cyberg от сентября 04, 2012, 07:58:14
Один пишет 31 августа, второй 31 сентября.... кому верить? Да ни кому, даже куратору не стоить верить!
Раньше строители работали в свое удовольствие, никто не мешал и не доставал звонками. А сейчас? Сейчас, сидят такие , как мы на форумах и беспокоят людей одними и теми же вопросами.

Я уже скептически отношусь ко всем этим датам и ответам кураторов и работников ГЖФ.
Сдадут-сдадут... у всего есть свой срок и нечего людей торопить и беспокоить. Только панику сами себе создаем. Почему они должны вселять нас именно тогда, когда нам хочется?! Объясните! Комиссия примет, документы все оформит , а там и ждите звонка из ГЖФ для получения протокола. Я не думаю, что после получения протокола, так легко и быстро получиться въехать в заветные кв. метры! Скорее всего еще придется бегать по инстанциям и оформлять еще кипу документов.

Лично по вашему дому: с виду по-моему там еще конь не валялся, мимо проезжал, работы видно еще море.

Почему когда нам захочется? Ничего подобного!!! Мы просто хотим чтобы хотя бы укладывались в поставленные ими же сроки! И что в этом плохого? Почему Вы на всех ветках одно и тоже пишите? К сведению, некоторым жить негде и сидят на чемоданах, платят деньги за съемную квартиру - поэтому и следят за ходом строительства, чтобы еще и рассчитать свой бюджет и возможности. Я например так.
Кипу документов оформлять не нужно, и после получения окончательного протокола особо долго ждать не придется - много знакомых уже въехали в си квартиры и  говорю по наглядному примеру.

Amalika

Цитата: Tatyanna от сентября 04, 2012, 09:06:31
Почему когда нам захочется? Ничего подобного!!! Мы просто хотим чтобы хотя бы укладывались в поставленные ими же сроки! И что в этом плохого? Почему Вы на всех ветках одно и тоже пишите? К сведению, некоторым жить негде и сидят на чемоданах, платят деньги за съемную квартиру - поэтому и следят за ходом строительства, чтобы еще и рассчитать свой бюджет и возможности. Я например так.
Кипу документов оформлять не нужно, и после получения окончательного протокола особо долго ждать не придется - много знакомых уже въехали в си квартиры и  говорю по наглядному примеру.
:good: :good: Я тоже так считаю.

Azzalia

Цитата: Eva2 от сентября 04, 2012, 00:12:36
Если вашему ребенку 3 года, то вы попадаете под программу, вам обязаны предоставить место в детском саду, даже если места нет. С нами так и получилось, нам три в сентябре, но пришлось, конечно,  настоять и решать вопрос через мин. обр-я. А по-поводу заселения в мае, то конечно это ерунда. Охранник не знает, какие работы ведутся на объекте, зато четко знает время заселения...
Вы не понимаете. Мы же уже ходим в садик но в другом районе.

Azzalia

Цитата: Amalika от сентября 04, 2012, 09:09:06
:good: :good: Я тоже так считаю.

А кому то просто не терпится съехать от родителей

матильда

Цитата: Azzalia от сентября 04, 2012, 09:59:53
А кому то просто не терпится съехать от родителей
мы тоже сидим на чемоданах,все вещи в мешках и коробках,как начнешь что-нибудь искать.........  Были у дома в пятницу вечером,охранник даже не знает,что дом ипотечный. Откуда ему знать о сроках сдачи? :ireful: :ireful:
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

cyberg

Цитата: матильда от сентября 04, 2012, 10:14:01
Были у дома в пятницу вечером,охранник даже не знает,что дом ипотечный. Откуда ему знать о сроках сдачи? :ireful: :ireful:

;D ;D ;D ;D от души!

Tatyanna

Наконец-то и у меня дата появилась на страничке!!!